Вот да да, есть такой сценарий и у созависмых тоже. Его можно поменять, главное желание и хороший психолог
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты всепрощающей подстилкой для наркомана? Направлен
Согласна полностью
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты Да известно как произошло... Резко.. Как камнем с неба по башке. Вчера всё было хорошо.. Жили как все. Планы строили. Детей растили. Радовались, а сегодня бац и всё почернело. Что тут разбираться то? В чём вина же
Вот читаю вас и аж мурашки по коже, так верно все пишите! Прям в самую точку
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты Не обижайтесь только. Когда есть возможность поплакать и высказаться, это всегда приводит к улучшению состояния, но не решает главную проблему, которую вы в течении года так и не решили и что самое плохое- не решите, потому что ходите туда в поиске более страшных историй чем ваша. Чем и успокаиваетесь.
Согласна! Я работала с писхологом на сайте (платных психологов), чтобы восстановить самооценку и пережить эту травму. И мне стало настолько срать на этого бывшего, я стала наконец-то той жизнерадрстной девушкой которой всегда была. И мне настолько плевать на того типа, что даже когда он мне писал пытаясь снова манипулировать и играть чувством вины, мне показалось настолько жалкими его попытки, что тупо кинула в чс и все
а раньше, я так не могла. Ах да еще помню он говорил, что я виновата в смерти его мамы. Ага, только это ты ее доводил своей наркоманией до истерик.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Но я его даже переубеждать не стала. Пусть думает что я виновата
мне срать вабще - АРИВИДЕРЧИ