Невозможно с ним. А без него-хоть в петлю.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Странник
Лара, По мне так нет разницы на чем сидит человек, он зависим и этим все сказано. Всегда все идёт по нарастающей, они этого не осознают тк зависимы. Человек либо свободен либо зависим, все. Либо он избавляется и живёт с вами, либо ищет более снисходительную созу и медленно и верно идёт на дно. Если второй вариант значит вы не так дороги, значит оно вам и не надо, не ваше.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Живу я здесь
Лара, все вы можете. Просто не хотите...можете и без него поверьте. Это сейчас просто у вас разрушены мечты и ожидания....хотя чего вы от него ожидали зная наперед все о нем. Это был риск. И вот результат...не всегда тот кто рискует потом пьет шампанское(( скорее бывает наоборот риск не оправдан вот вы и беситесь из-за этого. Что вот второй брак и опять не то...Но это все глупости бросайте этого нарка и счастье вас найдет в будущем. А пока с ним рядом будете себя разрушать.
Каким бы он ни был хорошим и бла бла он наркоман. Опасный, лживый нарк. Выбор всегда за Вами помните об этом. И если вы его не слелаете это тоже выбор, выбор и смирение жить в этом всем. А жизнь не бесконечная и порой тратим ее не на тех людей из-за своей эгоистичности.
Каким бы он ни был хорошим и бла бла он наркоман. Опасный, лживый нарк. Выбор всегда за Вами помните об этом. И если вы его не слелаете это тоже выбор, выбор и смирение жить в этом всем. А жизнь не бесконечная и порой тратим ее не на тех людей из-за своей эгоистичности.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Лара, Мой муж прокурил семью ребенка дом и все остальное :) почитайте мою историю как раз про *травка не наркотик* тоже казалось что без него не могу ...продолжаю смотреть на его деградатцию и продолжаю гордиться собой что вытащила ребенка из этого Ада ...а счастье женское что ? благо не в пустыне живем .
-
Постоялец
Я просто уверена, что наркоман всегда выберет наркотик, но как же нам - Созам хочется верить в то, что он действительно любит, что я именно та самая единственная, которая ему поможет, ради меня...
Бред!!!!!!!!!!!!!!!! только ради себя самого и только в неблагоприятных условиях! Другого не дано. Будет тонуть и тянуть на дно.
Бред!!!!!!!!!!!!!!!! только ради себя самого и только в неблагоприятных условиях! Другого не дано. Будет тонуть и тянуть на дно.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-