Моя страна
Модератор: *ИВА***
-
Познающий
МОЯ СТРАНА
Ну в общем за трешку я плачу около 4500т.р.У меня благоверная суетится по этим вопросам.В свое время оформились как многодетные и малоимущие(работаю тольк я и оф.зарплата 5.500),так мне кварт плату полностью компенсируют ище и + выходит.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Админ
МОЯ СТРАНА
как это????? и че надо сделать?? я тож так хочутак мне кварт плату полностью компенсируют ище и + выходит.
-
Познающий
МОЯ СТРАНА
На малоимущих положена госсубсидия,там на члена семьи какой-то доход по каким-то странным нормам.Ну как стать многодетной объяснять думаю не нужно.А вообще если хош я узнаю подробности у жены,эт она все пробивала.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Познающий
МОЯ СТРАНА
*ИВА*** писал(а):как это????? и че надо сделать?? я тож так хочутак мне кварт плату полностью компенсируют ище и + выходит.
Насколько знаю,перечень документов на оформление субсидии дают в МФЦ. Ну или если нет у вас МФЦ, хотя они везде сейчас есть кажется,то узнать можно в соц.защите
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Постоялец
МОЯ СТРАНА
аксакал писал(а):Ир, Миш, а интересно, сколько у вас в совокупности выходит..Я 4000плачу в месяц, за 72м..
Хорошо жить в Красноярске! У меня за 56м. 4800...
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Здешний
Автор темы
-
Собеседник
МОЯ СТРАНА
Я родилась и выросла в Питере
Сейчас живу на чужбине
Сейчас живу на чужбине
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Собеседник
МОЯ СТРАНА
Deutschland Богом проклятая страна
Последний раз редактировалось карлотта 07 апр 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Админ
-
Собеседник
МОЯ СТРАНА
Ир а как?
А я сейчас пышки делаю
как раньше на Желябова продавали лет дцать назад
А я сейчас пышки делаю
как раньше на Желябова продавали лет дцать назад
-
Админ
МОЯ СТРАНА
карлотта писал(а):Ир а как?
незнаю............ я Олегу это написала как только ты зарегестрировалась.......
-
VIP
МОЯ СТРАНА
Родина говорите? А можно не так глобально? Вот мой любимый Красноярск. Дим, надеюсь и твой (любимый) тоже
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
VIP
МОЯ СТРАНА
Блин какая-то маленькая фотка получилась Что с форматом?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
Автор темы
МОЯ СТРАНА
Сказал бы Катюша, не особо любимый..,более терпимый такой Городок..Мрачно-серо-грязный такой..впрочем как большинство Российских городов..)
-