"Он совсем не опасный" и я повелась...
-
Мастер слова
Bibiks, потому что наркомания выворачивает сознание и мозги на изнанку. Все понятия вверх ногами. Я не знаю, даже как это назвать.. рак мышления ...чтоли...
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Странник
Bibiks писал(а):Источник цитаты в том что его не понимает девушка и он одинок
действительно, проблема только в этом
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
мне один в вк давно тоже писал. просто левый чел. чето заобщались с ним в лс. он рэп писал. и там музон пропитан наркоманским приходом слушаешь и понимаешь, что чел рил чем то обдолбался. а ему казалось, что он почти виктор цой. не признанный гений. так вот он говорил что сидит на колесах каких-то и в меде учится. и все у него в жизни ништяк и они ему даже помогли! он теперь и деньги зарабатывает, и учится легче и девушка появилась и вообще все заебись) давно пропал потом куда-то. хз куда. до сих пор не появился в сети
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_Алиса_ писал(а):liaram, Я тоже так раньше думала. Пока через 15 лет на мусорке не очутилась.
а как так получилось? и как ты поняла, осознала, что все, дальше не куда.?
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Мастер слова
Iriss, не знаю, испугалась, что сдохну и поняла ,что не хочу так жить. Мне 28 лет было. Смотрела как мои бывшие подружки гуляют с семьями с колясками, а у меня ничего нет и здоровье на пределе. Как-то так...
-
Странник
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Мне 28 лет было. Смотрела как мои бывшие подружки гуляют с семьями с колясками, а у меня ничего нет и здоровье на пределе. Как-то так..
да уж грустно( хотя мне тоже 28 лет, а у меня детей тоже нет((( и мужа( одна работа только
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Мастер слова
Iriss, ну там даже больше не в детях вопрос был и в муже а вопрос жизни и смерти.