Помогите разобратся,права ли я в своих подозрениях.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
думая герыч,по началу в сэксе активность.зачем тестост.колет?что спортсмен,или с сэксом проблема?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
maksik, с сексом проблем небыло никогда всегда стабильно и все окей надобности в тестестероне ненаблюдаю..Но сеичас когда он под чем то,он просто озабоченый ,но и кончить не может.
Я немогу сказать что он проф спортсмен качек .Он накачан ,это видно.Раньше посешал спортзал ,нарашивал массу,пил протеины и еше всякое,л-карнитин ,итд итп.Потом изза работы со спортзалом неполучалось работал на двух работах,день и ночь получалось.Но всегда при возможности дома штанкбгу тягал гантелями махал.Форму поддерживает и сеичас.
Вобшем я вообше непонимаю че происходит
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Про озабоченость и то что кончить неможет,я к тому что,он стал принимать что то новое.Раньше такои побочки небыло.
Я немогу сказать что он проф спортсмен качек .Он накачан ,это видно.Раньше посешал спортзал ,нарашивал массу,пил протеины и еше всякое,л-карнитин ,итд итп.Потом изза работы со спортзалом неполучалось работал на двух работах,день и ночь получалось.Но всегда при возможности дома штанкбгу тягал гантелями махал.Форму поддерживает и сеичас.
Вобшем я вообше непонимаю че происходит
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Про озабоченость и то что кончить неможет,я к тому что,он стал принимать что то новое.Раньше такои побочки небыло.
-
Начинаю привыкать
Lizzi, это от тэсто,по нему за всем что шевелится бегаешь)всетаки,опиаты.кончить не может,мое мнение
-
Начинаю привыкать
Автор темы
maksik, незнаюю.Но похоже на героин.Я что б ему из дома плохо выходилось слабительное накапала,чисто для моеи души.Достало все.Ниче продристался и поехал.Сьездил приехал.Пока опять дристал проверила карманы,нашла порошок в маленьком пакетике.Рассыпала ему этоэвсе по карману,спецом лопнула пакет.Тепрь жду бури.Либо непоимет что этоэя кайф обломала либо поимет и мне влетит.Ждееемс короче.
-
Постоялец
Lizzi, тогда уж снотворным кормите
Отправлено спустя 50 секунд:
Порох над было на муку заменить
Отправлено спустя 50 секунд:
Порох над было на муку заменить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
kisa, нету снатворного.А вот слабительное без вкуса и зараха есть.Холодная воина короче.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
пакет был сильно завязан ,тем же макаром завязать несмоглабы,узелки какието .Да и неуспела бы
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kisa писал(а):Источник цитаты Порох над было на муку заменить
пакет был сильно завязан ,тем же макаром завязать несмоглабы,узелки какието .Да и неуспела бы
-
Друг форума
Lizzi, зря вы это делаете. Он не перестанет употреблять. Агрессию провоцируете. Берегите себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Lizzi, ну на самом деле я тоже многое хотела с бывшим проделать, и думала в наручниках дома посадить и что только не думала, понимаю ваше состояние в этом, это как отчаяние в данной ситуации, но всю жизнь его так не проконтролируешь , по этому только в его праве выбрать как ему жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
чнсно говоря я небоюсь его агрессии.В какги тоэстепени я на нее надеюсь.Как только он привысит лемит дозволеного,так тут же я вызову полицию.И у менч будет что им предьявить.Будет сидеть тихо,я просто подожду,пока дети закончат этот учебный год.Очень надеюсь на свое терпение.Но еже ле так получится и он сфорсирует события,то что ж получит с полна.Он очень трепетно и аккуратно относится к детям.Все наши скандалы встряски все за закрытыми дверями и в тихую,что б дети невидели и неслышали.Я понимаю если на него наидет под этим делом,то его марально этические тормоза полетят к черту.И особо нарыватся тоже нет желанияСвета*_* писал(а):Lizzi, зря вы это делаете. Он не перестанет употреблять. Агрессию провоцируете. Берегите себя.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
kisa писал(а):Источник цитаты но всю жизнь его так не проконтролируешь , по этому только в его праве выбрать как ему жить
знаю,понимаю...
-
Начинаю привыкать
Lizzi, да это по началу от геры сексактивность,с годами потом уже нет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
maksik, сколько героин остается в крови,если он незаядлый потребитель,а начинаюшии так сказать,раз в три дня было. Последни три месяца,по мои подозрениям покраинеи мере.Полиция до каких пор сможет обнаружить это?
-
Админ
Lizzi, Аптечные тесты, могут выявить наличие опия после его употребления в течении 7-10 дней. Лабораторные исследования крови, выявляют опиаты употреблённые 40-60 дней назад.
героин, это успокаивающее, обезболивающее средство, но ни как не возбуждающее и тем более не вызывающее секс-активность. Если до начала приёма наркотика в семье секс был регулярным и инициатором его был как правило тот, кто в будущем начал употреблять наркотик, то после начала приёма наркотика и постепенного подсаживания на него, секс какое то время остаётся. Месяц-два, а потом резкий спад и уход на отказ от секса под любым предлогом. Если в семье с сексом и до наркотика было сложно, то после начала приёма опиатов он перестаёт быть вообще.
maksik писал(а):Источник цитаты да это по началу от геры сексактивность
героин, это успокаивающее, обезболивающее средство, но ни как не возбуждающее и тем более не вызывающее секс-активность. Если до начала приёма наркотика в семье секс был регулярным и инициатором его был как правило тот, кто в будущем начал употреблять наркотик, то после начала приёма наркотика и постепенного подсаживания на него, секс какое то время остаётся. Месяц-два, а потом резкий спад и уход на отказ от секса под любым предлогом. Если в семье с сексом и до наркотика было сложно, то после начала приёма опиатов он перестаёт быть вообще.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты героин, это успокаивающее, обезболивающее средство, но ни как не возбуждающее и тем более не вызывающее секс-активность.
тогда вообше незнаю че он мутит.Может варьирует.Когда есть гашиш то гашиш,есть по интереснее использует по интересне.Факт в том что и пластилин находила,и какои то порошок.Вот только понять немогу что за порошок,если это не героин.То от чего тогда он секс гигант?Ночь на пролет ,целые сутки свободно может.
-
Здешний
Делаю ставку-это соль! Буду ждать развязку ))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-