Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Bibiks, информационный посыл где то в этом же русле

AnnaP писал(а):Источник цитаты Micky, и пропадает( правда на несколь дней никогда не пропадал, максимум до 3-4 часов ночи) и на звонки не отвечал и телефон выключал
AnnaP писал(а):Источник цитаты 15 лет вместе, случайно узнала, что плотно сидит на амфетаминах год назад
AnnaP писал(а):Источник цитаты о улучшения есть, я так понимаю меньше дозировка и больше перерывы между употреблениями
AnnaP писал(а):Источник цитаты У него аргумент один( конечно не один, но главный) во всем, что происходит в семье виноваты оба..... И как бы не поспоришь. Вот и думаю где накосячила
AnnaP писал(а):Источник цитаты Но много моментов, мы очень любили друг друга, в разговоре только Масенька бусинька. Пол года ужаса и манипуляций, самой интересное что местами он все тот же, тот которого я любила, но его все меньше и меньше и мне так жаль(((
AnnaP писал(а):Источник цитаты Тяжело, я очень сильный эмпат, всех стараюсь понять, поддержать.... Друзей нет.... Уже .... Не потяну:)))))
AnnaP писал(а):Источник цитаты манипулирует жутко, все время мне говорит, что я предатель, что я обещала и в горести и в радости...., что он без меня погибнет, что в отношениях виноваты оба.
AnnaP писал(а):Источник цитаты Сегодна сказал: " если б мы остались вместе, все б обошлось." А я не верю и устала. То виновата, то я тебя понимаю, то дрянь, то люблю. Я всёгда говорила, что мы не просто муж и жена, что мы друзья, команда, что нет никого ближе друг у друга. Теперь выгребаю:" как ты могла, ведь я в тебе не сомневался, что ты будешь рядом, ты ведь говорила......."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей