Вот зачем ???
-
Собеседник
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Selena писал(а):Источник цитаты призирал обычных работяг
Пусть тогда не пользуется их трудами и посмотрим как он будет жить.
Первым делом дворника вычеркнуть и сантехников .. когда будет из квартиры на содержимом фановой трубы выплывать перестанет презирать.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Читая историю понимаю что к употреблению наркотиков приводит , интерес . А что с тем другом стало , которого родители отправили на лечение ?
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну реально понимаю бывший нет . Вот история пример .
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну реально понимаю бывший нет . Вот история пример .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Тиона писал(а):Источник цитаты А что с тем другом стало , которого родители отправили на лечение ?
умер от передоза в 27 лет в своей кровати.. утром нашли он кстати раз 6 ездил в реб центры.
девушка из начала ... через 2 года на свой др зашла в туалет вмазаться и умерла .
Вторая после её смерти уехала в соседний район начала барыжить потом через какое то время и тоже откинулась .. про вторую мне потом рассказали ..
У меня на данный момент остался только 1 человек с которым я могу что то повспоминать из того времени .. и то живой потому что сидит в данный момент.. остальных уже нет никого.
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR, у тебя есть дети ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Тиона писал(а):Источник цитаты MickeyR, у тебя есть дети ?
нету . Желание есть заиметь только не с кем Женщин не вижу телки одни ведомые окружают
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты Ну реально понимаю бывший нет
есть, примеров достаточно
-
Любопытный
Вот зачем ???
Мне тоже кажется это не только наркотики, это пределенный склад характера, наркоманы и в ремиссии ищут драйва во всем, в работе, очень много в спорт ударяются как сумасшедшие, кто в религию кто на войну, им не интересна степенная серая жизнь
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Собеседник
Вот зачем ???
MickeyR, пока деньги есть пользуется услугами, сам то рукожоп. А по сути своей никто, на работе держат из жалости и пока кукушка окончательно не сьедет от скоростей, шифруется умело, а что-то создать самому ума не хватает, мастер приспособления по жизни, сказывается опыт.
-
Любопытный
Вот зачем ???
А дальше?))))
Спасибо Вам что пишете)
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
MickeyR, не надо так о девочках. ...есть много хороших..
Мне очень хочется узнать почему срыва то случаются когда все хорошо....вот у меня так получилось...спросила как то своего бывшего -зачем?...а он ответил слишком было хорошо...не поверил что так может быть .... все равно не понимаю....два года почти как расстались. ..а я так и не поняла...надо отпустить бы...не отпускается.
Читаю Вас и вроде как с ним болтаю))))
Спасибо Вам что пишете)
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
MickeyR, не надо так о девочках. ...есть много хороших..
Мне очень хочется узнать почему срыва то случаются когда все хорошо....вот у меня так получилось...спросила как то своего бывшего -зачем?...а он ответил слишком было хорошо...не поверил что так может быть .... все равно не понимаю....два года почти как расстались. ..а я так и не поняла...надо отпустить бы...не отпускается.
Читаю Вас и вроде как с ним болтаю))))
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты рыва то случаются когда все хорошо....вот у меня так получилось...спросила как то своего бывшего -зачем?.
А может быть срыв потому что за окном погода плохая .. ? но скорее всего это он просто так решил бросать что снова заторчал
Я до сих пор не понимаю как это происходит единственное что я точно знаю . что виноват в этом только он сам. И причина у него в голове. А не снаружи.
Последний раз редактировалось MickeyR 05 дек 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Нет бывших, ну нет нет нет. Точнее есть но это очень уникальный случай. Ты же тоже сорвался спустя сколько лет , в 2014 году.
Человек который знает что такое кайф, будет жить с этим чувством и знанием полёта и той эйфории Всю жизнь , и тут жизнь как на пороховой бочке , не знаешь когда она взорвется.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бывшие это как муж и жена , которые больше не вместе Не при каких условиях . А наркоманы действующие и не действующие
Человек который знает что такое кайф, будет жить с этим чувством и знанием полёта и той эйфории Всю жизнь , и тут жизнь как на пороховой бочке , не знаешь когда она взорвется.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бывшие это как муж и жена , которые больше не вместе Не при каких условиях . А наркоманы действующие и не действующие
-
Любопытный
Вот зачем ???
Тиона, в том то и дело...как на порошковой. ...а иногда задумаюсь-а если что постоянное???ведь мы не знаем что будет через 10 минут. ..нет постоянства.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Блин....промахнулась пороховой)))))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Блин....промахнулась пороховой)))))
-
Уже родной
Вот зачем ???
Да а про девочек так не надо. Если хочешь любви , и ещё чтобы любили , и чистой , то ищи , я думаю что свободных женщин больше чем свободных мужчин Поэтому мы тут ща наркоманов боремся своей большой любовью
-
Друг форума
Вот зачем ???
Karina80 писал(а):Источник цитаты это пределенный склад характера,
Cогласна. Бм всегда был безбашенным, адреналин во всем искал, и в спорте, и в жизни: сплавлялся по горным рекам, с тарзанки прыгал, с парашютом мечтал прыгнуть, даже готовился ходил одно время...и это задолго до употребления. Вообще ничего и никого не боялся. Из него бы получился прекрасный МЧСовец-спасатель или воин в горячих точках.
С детства таким был.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Хорошая тем чем ?! В ней чётко показывается что , тех кого лечили спасали , ничего не дало. Возможно если бы автора тоже стали лечить и тд , все было бы хуже . Он спас себя сам.
Отправлено спустя 40 секунд:
Сам пошёл , сдался и поехал служить . Да от героина 2 дороги армия и места столь отдаленные
Отправлено спустя 40 секунд:
Сам пошёл , сдался и поехал служить . Да от героина 2 дороги армия и места столь отдаленные