Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Re: Соза 2017

Сообщение #31 Ежевика » 22 ноя 2017, 20:48

Кейт писал(а):Источник цитаты Так вы для начала мужчину найдите, а не его пародию

Сначала от ВСЕХ мужчин шарахаешься...вот в чем фишка после долгих отношений. Они все чужие....и ты с ними общаешься, как "с товарищами по партии", коллегами, подружками, но только не так, как с МУЖЧИНАМИ.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 22 ноя 2017, 20:54

Зря вы друг друга под свой настрой ровняете.нормальная женщина не шарахатся будет от мужчин а кидаться на них в поиске утешения и чтоб забыть прежние обиды.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

Сообщение #33 Кейт » 22 ноя 2017, 20:55

Ежевика писал(а):Источник цитаты Сначала от ВСЕХ мужчин шарахаешься

Почему?
Никогда не шорахалась! У меня друзей мужского пола больше, чем женского. Муж даже не ревнует.

Здешний

Alenka

Сообщение #34 Alenka » 22 ноя 2017, 21:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нормальная женщина не шарахатся будет от мужчин а кидаться на них в поиске утешения и чтоб забыть прежние обиды.

Это так нимфоманки делают, которые больные на передок, обычные женщины долго присматриваются, прежде чем близко подпустить...

Собеседник

Selena

Сообщение #35 Selena » 22 ноя 2017, 21:22

Fleur de lis, нормальность у всех разная. Для меня например не нормально из одних отношений сразу в другие кидаться в поисках утешения.

Здешний

Alenka

Сообщение #36 Alenka » 22 ноя 2017, 21:30

Selena, я вот чувствую себя свободной, но и в моем случае кидаться на мужиков не хочется, но мне очень приятно(как то на меня странно мужчины посматривают, и все в глаза сверлят с каким то любопытством и интересом, что такое они там видят(?))кполучать внимание

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #37 Fleur de lis » 22 ноя 2017, 21:32

Все понимаете буквально, да?прям нимфомания)) ну так присмотритесь пару недель, погуляйте-поговорите.в чем проблема то?не нравится идея-не делайте.сидите дальше ночами в одиночестве , грустите по дням ушедшим, вспоминайте достоинства ваших бывших,мусольте их грехи и жалейте себя.

Друг форума

Кейт

Сообщение #38 Кейт » 22 ноя 2017, 21:32

Ой, девчонки! И удивляюсь, а что это у всех мысли волосатые? Отношения тоже разные бывают, а не только койкой ограничиваются. Не во всех мужиках надо искать потенциального мужа. С ними дружить гораздо проще, чем с женщинами. Они практически не обижаются и им врать не надо.

Собеседник

Selena

Сообщение #39 Selena » 22 ноя 2017, 21:36

Alenka, ну просто внимание никто не отменял, мне тоже приятно его получать и чувствовать себя привлекательной для противоположного пола, но к более серьёзным отношениям я еще точно не готова, это прям насилие над собой, всему своё время.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #40 Ежевика » 22 ноя 2017, 21:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нормальная женщина не шарахатся будет от мужчин а кидаться на них в поиске утешения и чтоб забыть прежние обиды.

После 15-20 лет брака не все смогут кидаться на чужих мужиков.
это просто невозможно сначала.
Я приходила со свиданий и ревела, потому что мне было противно даже то, что какой-то чужой мужик меня просто обнимает. И я думала, что теперь так будет всегда.
Потом это прошло. Со временем.
Последний раз редактировалось Ежевика 22 ноя 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Marck

Сообщение #41 Marck » 22 ноя 2017, 21:40

У меня очень много знакомых мужчин, которые считаю меня "своим парнем". Окружение здоровое, трезвое , почти все занимаются спортом. Очень многие доверяют мне свои тайны . Вообще не могу понять, как меня так угораздило, готова просто сожрать себя за это . Иногда пытаюсь оправдать себя что это было в период болезни, когда рядом никого не было и об отношениях каких-то даже и речи быть не могло, была одна цель - встать на ноги. На тот момент он тоже описывал свою жизнь как драму, якобы потерял в авиакатастрофе любимую девочку , а я ему еее напомнила, но только я намного старше , благодарил , говорил сто вдохнула с него жизнь. На самом деле, когда я поняла уже потом, что мне постоянно врут. Просто набралась наглости и начала сама разбираться и выяснять что были в его прошлой жизни ( грубо говоря "ковырялась в чужом белье"). Тут то мои глаза немного открылись. Окащалось что до погибшей девочки был гражданский брак, там дочь, к которой его лижетесь пушечный выстрел не подпускают . Так же в момент гибели он находился в нетрезвом состоянии в машине, а за рулем бал его также нетрезвый друг. В интернете была открытая информация на эту тему. Т е эти подонки просто угробили жизнь 20 летнего ребёнка и даже не соизволили поросить прощения у родителей. Когда предоставила факты, он пытался безуспешно оправдаться . К человека просто нет ничего святого, ещё пытался друга обвинить. Все это время он мною успешно пользовался , а я вся такая благодарная всегда пыталась понять, простить и оправдать. Мерзко это все ....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #42 Fleur de lis » 22 ноя 2017, 21:41

Ежевика, не можешь кидатся на чужих, надо на свободных , на неженатых.

Странник

Автор темы
Marck

Сообщение #43 Marck » 22 ноя 2017, 21:42

Сорри!!!Опечатка! потерял любимую девочку в автокатастрофе .

Собеседник

Selena

Сообщение #44 Selena » 22 ноя 2017, 21:42

Кейт, у меня есть друзья мужчины и я с ними поддерживаю отношения, мы же не про дружбу говорим, а про "клин клином вышибают", кому-то это помогает, для меня лучше насладиться одиночеством, я его если честно люблю, все разные.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #45 Ежевика » 22 ноя 2017, 21:47

Кейт писал(а):Источник цитаты Почему?
Никогда не шорахалась! У меня друзей мужского пола больше, чем женского

То есть вы с ними могли спокойно лечь в постель?
Я от них шарахалась как от МУЖЧИН, а не от как ДРУЗЕЙ. Разница колоссальная между другом- "пойдем в кино- кофе попьем" и между мужчиной "Я тебя хочу прямо сейчас"
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не можешь кидатся на чужих, надо на свободных , на неженатых.

Ты не поняла.
Мужчины после стольких лет брака сначала ВСЕ чужие. Их семейное положение роли не играет. ты даже не знаешь, как с ними себя вести и общаться- как с мужчиной, а не с подружкой.
Ты сидишь с мужчиной, и понимаешь, что он ЧУЖОЙ, просто ЧУЖОЙ мужик, а ты за 20 лет привыкла к одному, он свой, родной....И ты с этим чужаком даже обняться не можешь, тебе просто неприятно, не то, что лечь в постель.

Еще раз повторюсь, это со временем проходит, ты отвыкаешь от бм, и начинаешь замечать других мч, и некоторые из них уже кажутся тебе привлекательными, а совсем наоборот. [yes
Последний раз редактировалось Ежевика 22 ноя 2017, 21:50, всего редактировалось 2 раза.