VERA писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Автор, вы меня простите, но зачем вам ребёнок от него?)
bivaetitakoe, причем тут от кого ребёнок?? Это её ребёнок, прежде всего.
@nn@, если вы хотите оставить ребёнка, только потому что у вашего мужа нет детей, то это не правильно как то по отношению к ребёнку, ребёнка нужно рожать ради самого ребёнка. Он уже есть . И это прекрасно!
Вы знаете почему.. у меня у Самой сейчас ужасные мысли. Вы сейчас меня все забросаете, но все равно расскажу вам.
У меня большая разница между детьми, у мужа детей не было. Малышом Я не могла налюбоваться , нацеловаться, заботилась о нем с огромным удовольствием , в общем другие ощущения , когда рожаешь в 20 и когда тебе за 30. К тому же он мне очень тяжело достался, мы лежали в рд 1,5 месяца, я этот период пережита только благодаря своему мужу, его заботе и поддержке. Так вот, когда муж сказал что он наркоман, Я пожалела, что родила ребёнка. Реально жалела и думала так. Я люблю его и забочусь, но меня одолевают мысли, что если б его не было, все было бы гораздо проще. Вот как то так. Думаю это реакция на шок, который я испытала.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:от соли чтоли закодируется?а такое возможно чтоли,на фантастику похоже,может что то я упустил.[/
Да я не знаю ещё, просто алкашей то кодируют, может и наркоманов тоже)
Отправлено спустя 27 секунд:от соли чтоли закодируется?а такое возможно чтоли,на фантастику похоже,может что то я упустил.[/
Да я не знаю ещё, просто алкашей то кодируют, может и наркоманов тоже)