Ежевика писал(а):Источник цитаты Кааак я ему позвоню? А если он уделанный? А если нарвусь на агрессию?"
Тоже самое. Только я не агрессии боюсь, плевала я на не. Я боюсь доверить ему ребёнка. Вот это самое страшное для меня.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Кааак я ему позвоню? А если он уделанный? А если нарвусь на агрессию?"
Ежевика писал(а):Источник цитаты Блин, лучше бы он реально себе бабу завел и мы бы из-за этого расстались, чем развод по ТАКОМУ поводу..там хоть мозги на месте у человека остаются и не боишься его.
Баста писал(а):Источник цитаты Я боюсь доверить ему
Мариша писал(а):Источник цитаты очень хочу чтоб он бабу нашел бы- передать так сказать из рук в руки,
Ежевика писал(а):Источник цитаты если бы он жил один или с родителями. Это стало для меня тогда еще одним стрессом, и очень сильным.
Баста писал(а):Источник цитаты с появлением "бабы" включится режим "такая корова нужна самому"? Тогда что?
Мариша писал(а):Источник цитаты никого нет у него - плохо достает
Ежевика писал(а):Источник цитаты Появился несколько раз, чтобы вещи забрать- и все.
Мариша писал(а):Источник цитаты он все таки совершил акт милосердия
Мариша писал(а):Источник цитаты Согласитесь это лучше, если бы он приходил и начинал разборки под кайфом кто прав кто виноват
Мариша писал(а):Источник цитаты нам созависимым не угодишь)) - не уходит плохо, уходит - больно, никого нет у него - плохо достает, нашел бабу - урод))
Мариша писал(а):Источник цитаты Бог миловал
Мариша писал(а):Источник цитаты Согласитесь это лучше, если бы он приходил и начинал разборки под кайфом кто прав кто виноват
Мариша писал(а):Источник цитаты просто ему ничего не надо кроме кайфа и семья по барабану...
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Спайсовые люди-это неадекват!!! В особенности на отходняках и еще в те моменты когда надо купить, а не получается там вообще из дома уходить надо просто....Виновата во всем, низко летаешь, тихо свистишь....такая игрушка-антистресс.
Гала4ка писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, если дети есть,- это вопрос, сама не знаю как бы поступила, детей нет- всё общение с зависимым в топку!
Гала4ка писал(а):Источник цитаты а бабушки, дедушки? Они ж ведь в курсе всего...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей