девочки,кто выдержал натиск,кто не сдался?? ваши советы,давайте соберем в одну кучу!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
-
девочки,кто выдержал натиск,кто не сдался?? ваши советы,давайте соберем в одну кучу!
mialenka, Один на всех!
-
Начинаю привыкать
-
Посылайте вы своих нарков, что мужиков мало что-ли.... Рожайте детей и няньчитесь с ними а не с взрослыми морально-разложонными дядьками
Имей собственное мнение, иначе чужое мнение поиметь тебя...
-
Здешний
-
Batsy писал(а):Источник цитаты Посылайте вы своих нарков, что мужиков мало что-ли.... Рожайте детей и няньчитесь с ними а не с взрослыми морально-разложонными дядьками
А как у Вас с этим делом? Что на форум завело?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
VIP
-
Batsy, да послать то я,к примеру,3 года назад его послала
и даже развелась,и даже нашёлся новый мужик!
Но вот я безумная женщина
мягко говоря,рассказала новому с кем жила до него,новый исчез,через месяц замаячил снова рядом со мной,а теперь я,сердобольная,бывшему наркоту своему таскаю передачки в тюрягу
Новый мужик поставил ультиматум:либо носи котомки,либо едем со мной в Новосиб....я сказала,что не еду,он мне:"Береги себя" -и был таков....
А я счастливая!!!!
что мне не надо изображать лицемерное счастье,что меня оставил в покое этот чужой мне новый мужик....
И чё не живётся то,как людям?Я незнаю сама ответа на этот вопрос!И семья моя-мама,там сын,тётя меня поддерживают с котомками то со жрачкой....Носи,говорят,чёуж!!!муж то сидит!

Но вот я безумная женщина

Новый мужик поставил ультиматум:либо носи котомки,либо едем со мной в Новосиб....я сказала,что не еду,он мне:"Береги себя" -и был таков....
А я счастливая!!!!

И чё не живётся то,как людям?Я незнаю сама ответа на этот вопрос!И семья моя-мама,там сын,тётя меня поддерживают с котомками то со жрачкой....Носи,говорят,чёуж!!!муж то сидит!

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты семья моя-мама,там сын,тётя меня поддеьживают с котомками то со жрачкой....Носи,говорят,чёуж!!!муж то сидит!

Прости, Оля. А когда жить то?
Страдать - это наше всё. Родные тебя пожалеть не хотят?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Но вот я безумная женщина
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А я счастливая!!!!
Блин, но может и не права я. Лет пять назад я так как ты думала.
А потом передумала. Уж сильно впечатлило меня происходящее.
-
VIP
-
By happy,открываю всем секрет
Мы тут на семейном совете на днях с мамахен пришли к выводу,что наш зять и муж,как выразилась мама,цитирую:"ЛУЧЧЕЕ" всех"
и надо ждать,Ольга.а там -чё будя"
Так то,девоньки....
Даю я шанс любимому.
Только он ещё не в курсе.....

Мы тут на семейном совете на днях с мамахен пришли к выводу,что наш зять и муж,как выразилась мама,цитирую:"ЛУЧЧЕЕ" всех"

Так то,девоньки....
Даю я шанс любимому.
Только он ещё не в курсе.....
-
Здешний
-
ОльгаЯ,
Сорян.
Отправлено спустя 31 секунду:
А оно ему надо?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ОльгаЯ, чего не дашь человеку спокойно снаркоманиться? Каждому ж своё.

Сорян.
Отправлено спустя 31 секунду:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Даю я шанс любимому.
А оно ему надо?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ОльгаЯ, чего не дашь человеку спокойно снаркоманиться? Каждому ж своё.
-
Начинаю привыкать
-
ОльгаЯ, главное, что ты счастлива детка
и 

-
VIP
-
By happy, нууу....
А шо поделать.....
У нас дача без него совсем-совсем обветшала....да и ремонт надо делать в квартире,он половину сделал,а на другой половине заширялся....
В общем,дела делать некому.
Мы с мамкой и решили ждать.....
Ну,это уже наше ,семейное всё....
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
By happy, спокойно снаркоманиться точно не дам!!!!!!!
Хай дела дома доделает!как раз опосля тюрьмы придёт и мы на него и насядем.
А шо поделать.....
У нас дача без него совсем-совсем обветшала....да и ремонт надо делать в квартире,он половину сделал,а на другой половине заширялся....
В общем,дела делать некому.
Мы с мамкой и решили ждать.....
Ну,это уже наше ,семейное всё....
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
By happy, спокойно снаркоманиться точно не дам!!!!!!!
Хай дела дома доделает!как раз опосля тюрьмы придёт и мы на него и насядем.
-
Начинаю привыкать
-
ОльгаЯ, курнёт соляги дом новый за ночь построит
(и смех и грех, прости)

-
VIP
-
Batsy, ну да......
-
Здешний
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Хай дела дома доделает!как раз опосля тюрьмы придёт и мы на него и насядем.
Ох!
"Муж на час" дешевле обойдется

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Batsy писал(а):Источник цитаты главное, что ты счастлива детка
Вот тут соглашусь. Если действительно счастлива

-
VIP
-
By happy, да не скажи....дороговато.и батареи менять,и балкон доделать,и шкафы он сам делал на кухню их надо доделать-он рукастый у нас..
Один фик,в общем,3 года ещё не прошли......поживём-увидим.пока так.
Один фик,в общем,3 года ещё не прошли......поживём-увидим.пока так.
-
Странник
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ждать,Ольга.а там -чё будя"
Так то,девоньки....
Даю я шанс любимому.
Только он ещё не в курсе.
Все таки остановите планету

Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Начинаю привыкать
-
By happy, ты по ходу такими и пользуешься, тебе виднее.... 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ОльгаЯ, 3 года не срок, главное новое "счастье" такое не дай бог повстречать... А так все таки свой родной, хоть и какашка

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ОльгаЯ, 3 года не срок, главное новое "счастье" такое не дай бог повстречать... А так все таки свой родной, хоть и какашка

-