*ИВА*** писал(а):Re: Мистика
у меня такой вопрос... есть кто разберается в снах??????????мне приснился очень странный сон........ пришла мама покойница и сказала мне ..Ира,к лету ты отправишся ко мне,так что давай приводи в порядок дела,даделывай,то что не даделала..... и ушла, а я осталась в квартире своей,стала переберать фотки.старые,семейные,которых в реале у меня и нет...и вот чет я не пойму....... завре пойду в церковь,свечку маме поставлю,а к чему сон то такой? кто скажет?
я немного разбираюсь, но я всего лишь предполагаю, но не утверждаю.... У меня есть две версии: 1-ая может говорить о твоей близкой, эмоциональной связи с мамой, а сон всего лишь отображение твоего бессознательного желания воссоединиться с мамой, быть с нею вместе.Поэтому, ты во сне должна последовать за мамой,т.е ты к ней должна прийти.Ещё может чувство вины перед мамой, заставлять тебя думать, что искупить вину перед мамой можно лишь тогда, когда ты тоже умрёшь..........К твоей реальной смерти сон не имеет никакого отношения, моё мнение.2-я версия: может идти речь о каких то недоделанных делах, о которых у вас с мамой раньше шла речь, может были какие то эмоциональные разговоры на эту тему.Вообщем как то так............Ира, что ты скажешь?
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.