Рассчитывайте только на себя. Его мама всегда будет за сына.
Светлая писал(а):Источник цитаты у вас нигде нет о чувствах,ваших к нему,его к вам,особенно о его интересно.Как вы жили до всех этих событий
Julia1984 писал(а):Источник цитаты тоже считают, что ему нужна поддержка, он болен, А я тут развожусь.
Светлая писал(а):Источник цитаты Прощённое рукоприкладство поощряет садистов на новые подвиги,так и будет бить дальше.
Julia1984 писал(а):Источник цитаты Выпил коньяку, я думала с коньяка это.
Selena писал(а):Источник цитаты в это трудно поверить его близким, так как внешние признаки еще не догнали.
Selena писал(а):Источник цитаты И разговаривать с ним бесполезно, я за пять месяцев так и не смогла ни разу услышать хоть одну здравую мысль или хоть каплю раскаяния увидеть,
Ежевика писал(а):Источник цитаты Он считает до сих пор, что я ним развелась из-за того, что он не работал.
zelena писал(а):Источник цитаты прийдет с РЦ весь такой осознающий , виноватый , а у тебя работы нет , жилья отдельного нет , сын за папой соскучился. Не растаешь?.
Ежевика писал(а):Источник цитаты А еще трудно поверить в это близким, потому что они с ним НЕ ЖИВУТ.
Светлая писал(а):Источник цитаты Они все считают,что они не наркоманы и в ребцентрах только конченные находятся,а он не такой как все,он свою наркоманию контролирует.
Светлая писал(а):Источник цитаты Кстати,а что там у него за бизнес?Вы не можете взять его в свои руки?
Selena писал(а):Источник цитаты это не тупиковая ситуация, это начало новой счастливой жизни!
Selena писал(а):Источник цитаты
да умеют они все перевернуть, мой бм уверен, что это он со мной развелся и выгнал с ребенком, так как я ему якобы изменяла на каждом шагу, за хлебом выходила и специально спортивный костюм одевала, чтоб штаны быстрее снять в подъезде, ппц, он меня до сих пор пытается в этом убедить и всем знакомым рассказывает, у всех шизуха разная, но не оригинальная, либо следят за ними, либо изменяют им, либо мировой заговор против них затевают
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 9 гостей