Меня заставляют быть зависимым
-
Живу я здесь
muhok, сложности есть у всех(( к сожалению.
Но а вариантов вообще нет съехать? Работать дома? Ты так пишешь, может статьи какие писать для издательств? Или можно найти варианты подработки. Накопить и съехать? А статус по болезни есть? Есть признано что ты недееспособный? Ты получаешь какую-то помощь от государства?
Но а вариантов вообще нет съехать? Работать дома? Ты так пишешь, может статьи какие писать для издательств? Или можно найти варианты подработки. Накопить и съехать? А статус по болезни есть? Есть признано что ты недееспособный? Ты получаешь какую-то помощь от государства?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mandarinka писал(а):Источник цитаты если в твоей семье против тебя идёт целенаправленное битье в всех смыслах этого слова, и в моральном и в физическом и в психологическом. Нужно значит обратится в соответствующие органы. Сколько лет тебе?
За доведение человека до чего либо есть статья.
Я рад, что я достучался. Это уже плюс. Значит, вы понимаете меня.
Но к сожалению (великому), если невозможно. Поскольку моя семья так не действует. Она действует скрытно, что доказать что либо невозможно.
Я не могу доказать скрытое эмоциональное насилие и провокации надомной. Это - невозможно даже, если записать разговоры.
Я понимаю, что таким образом, я совсем не могу ничего доказать. Даже тем, кто меня понимает. Но именно поэтому, все настолько плохо и сложно.
Nатали писал(а):Источник цитаты здравствуйте! Расскажите подробнее о каких именно трех зависимостях вы пытаетесь нам поведать? В чем они выражаются?
Привет. Я бы не хотел, потому что у всех зависимостей есть схожее звено. И описывать конкретно каждую зависимость - сложно.
Просто наркомания бывает разной и если я буду говорить о ней это будет тратой времени, вместо того, чтобы сказать о том, что меня вынуждают к этому...
Ведь я и так хотел бы бросить и у меня это получалось много раз. Просто невозможно бросить, когда ты находишься не совсем в своей власти
Кейт писал(а):Источник цитаты Да, я под кайфом, нет, я не под кайфом. Как бы двойное утверждение или отрицание. И да, я форум читаю не ради тебя, а ради себя. Удовлетворяю так сказать свои потребности, ну а ты свои сюда пришёл удовлетворять.
Как можно ответить на твой вопрос?
Ну блин. Если ты о шприцах, то нет, я не под кайфом. А если ты о состоянии, где мне плохо, поскольку я устал от воздействия зависимостей на меня, то да - мне плохо и мне в этом никто не поможет, поскольку зависимости я знаю в лицо, но избавится можно лишь, когда уйдешь от проблемной ситуации.
Последний раз редактировалось muhok 11 сен 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
И сколько тебе лет? Вот тебе задают эти вопросы а ты уходишь от ответов.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
muhok, ты употпебляешь наркотики?
Тебе поставили диагноз?
Ты не работаешь по какой причине?
Тебя кормят родственники?
Тебе поставили диагноз?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
muhok писал(а):Источник цитаты мне плохо и мне в этом никто не поможет
Мне тоже было плохо, пока я не поняла, что только я сама могу всё это закончить. Мне надо было выбрать и решиться на этот выбор. Положить на лопатки свой страх.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
23, я об этом уже писал в начале.
Всё это уже изучено от А до Я. Нет таких возможностей. Вообще никаких.
Никто не верит ни во что. Ни в состояние, ни в насилие, ни в то, что я сам не могу ничего сделать.
И да, арендовать никак нельзя, потому что деньги все были потрачены. И мной, и семьёй.
Сейчас я прошу у них денег, которые они в состоянии дать, но они всегда оттягивают время. Им это не выгодно, чтобы я уехал. Они хотят, чтобы страдал. Они говорят жди и жди. Говорили ждать еще пол года назад, да и вообще, всегда так говорят. Сами же понимают, что мне никто не поверит и сами же не считают себя неправыми, а наоборот говорят, что дети должны родителям всё. Ну вообщем, вы меня поняли.
Они используют разные аргументы для того, чтобы не дать мне денег. Они хотят себе приобрести квартиру лучше, и что денег для меня не останется, поскольку дом нельзя купить за меньшую цену. Я бы сказал, это невероятный bullshit с их стороны. Это игра с их стороны в неком роде. Я же не могу уйти на улицу жить. Я уже пытался два раза. Я не могу так.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я зависим от зависимостей.
Мне ставили диагнозы, но они в том стиле что я виноват сам в себе, а не в том, что я пострадал от эмоцинального насилия.
Да, кормят. Но я этого не хочу. Я не могу уйти на улицу.
Я не работаю, поскольку не могу из за состояния. Из-за зависимостей (из за их эффекта). Из за ВСД тоже конечно.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Ты так пишешь, может статьи какие писать для издательств? Или можно найти варианты подработки. Накопить и съехать? А статус по болезни есть? Есть признано что ты недееспособный? Ты получаешь какую-то помощь от государства?
Всё это уже изучено от А до Я. Нет таких возможностей. Вообще никаких.
Никто не верит ни во что. Ни в состояние, ни в насилие, ни в то, что я сам не могу ничего сделать.
И да, арендовать никак нельзя, потому что деньги все были потрачены. И мной, и семьёй.
Сейчас я прошу у них денег, которые они в состоянии дать, но они всегда оттягивают время. Им это не выгодно, чтобы я уехал. Они хотят, чтобы страдал. Они говорят жди и жди. Говорили ждать еще пол года назад, да и вообще, всегда так говорят. Сами же понимают, что мне никто не поверит и сами же не считают себя неправыми, а наоборот говорят, что дети должны родителям всё. Ну вообщем, вы меня поняли.
Они используют разные аргументы для того, чтобы не дать мне денег. Они хотят себе приобрести квартиру лучше, и что денег для меня не останется, поскольку дом нельзя купить за меньшую цену. Я бы сказал, это невероятный bullshit с их стороны. Это игра с их стороны в неком роде. Я же не могу уйти на улицу жить. Я уже пытался два раза. Я не могу так.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты ты употпебляешь наркотики?
Тебе поставили диагноз?
Я зависим от зависимостей.
Мне ставили диагнозы, но они в том стиле что я виноват сам в себе, а не в том, что я пострадал от эмоцинального насилия.
Да, кормят. Но я этого не хочу. Я не могу уйти на улицу.
Я не работаю, поскольку не могу из за состояния. Из-за зависимостей (из за их эффекта). Из за ВСД тоже конечно.
Последний раз редактировалось muhok 11 сен 2017, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
muhok, образование какое, что умеешь по жизни делать, чем увлекаешься?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт писал(а):Источник цитаты образование какое, что умеешь по жизни делать, чем увлекаешься?
Извини, я правда эгоист в этом смысле. Обидеть не хочу тебя, но почему вы спрашиваете такие вопросы, которые относятся совершенно к другой теме. Что это даст, что я умею? Я умею многое, но это всё бесполезно против моей ситуации. К тому-же, я не хочу писать о том кто я, поскольку если меня задеанонят, то семья сделает мне еще хуже. Она меня отправит на улицу. Ты этого хочешь, чтобы я написал все свои детали, чтобы обо мне узнали?
Я все-равно ничего не могу и у меня нет своей квартиры. А жить здесь невозможно.
-
Постоялец
Извините конечно.. читать жуть как трудно, очень заморочено все написано, итог, я ни чего не поняла
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
muhok писал(а):Источник цитаты Что это даст, что я умею?
Самостоятельность. Независимость. Понимаешь, ты с чего-то решил, что беспомощный и не герой своего романа. Это не так на самом деле. Это твои страхи не дают увидеть в себе человека. И когда ты поймёшь, что ты человек и имеешь право, тогда начнётся что-то меняться в твоей жизни. Придёт на смену безысходности злость, которая пнёт тебя под зад и заставит двигаться вперёд. Цель себе поставь для начала стать материально независимым от своих родителей. И это даст тебе уверенность в себе и в завтрашнем дне. Став независимым в таком качестве, ты уже будешь иметь свой голос и своё мнение. Тебе не придётся прогибаться под родителей.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Форум мне советует посмотреть тему: Возможно ли ИЗБАВИТЬТСЯ от созависимости, ПРОЖИВАЯ с зависимым????
Форум зрит в корень)
Потому что это не я сам зависимый человек. Я бы бросил все зависимости, если бы я жил один. Я это уже делал кучу (тысячу) раз.
Вся проблема в том, кто живет со мной, а не во мне.
Форум зрит в корень)
Потому что это не я сам зависимый человек. Я бы бросил все зависимости, если бы я жил один. Я это уже делал кучу (тысячу) раз.
Вся проблема в том, кто живет со мной, а не во мне.
-
Постоялец
Какие зависимости?
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт писал(а):Источник цитаты Цель себе поставь для начала стать материально независимым от своих родителей
Я отношусь с понимаем к тебе и к тому, что ты написала.
Просто ты меня сама не поняла. Я этого не могу сделать, поскольку путь к финансам для меня перекрыт в данный момент. Меня могут избавить от проблемы лишь семья, либо кто-то снаружи, но не я сам. Третьего не дано.
Ты пишешь совершенно о каких-то далеких вещах, которые применимы к обычной жизни, но не как к проблеме, которая имеется в данный момент.
Я не могу работать. А так-же, мне никто не поверит, если я скажу, что не могу. Почему - я уже написал. ВСД, зависимости и всё такое (и тд. и т.п.). Тратить время на то, чтобы объяснять это не буду, потому что ты не хочешь ни во что вникать. Ты просто пишешь в общем смысле, что применимо для человека, у которого просто нет денег. Ты - это можешь, судя по тому, что ты пишешь. Если бы у тебя была проблема, ты бы не смогла. Всё настолько просто. А ты думаешь, что я просто ленив.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
kisa писал(а):Источник цитаты Какие зависимости?
Для тех, кто спрашивает, в том числе и Киса. Назову чисто для примера какую-нибудь наркоманию. В мире есть определенное количество зависимостей. И что дальше?
Ты посоветуешь мне слезть с них? Серьезно?
Посоветуешь обратится к кому-то? Серьезно?
Ты думаешь я это всё не проходил и просто так пишу это наобум?
-
Друг форума
muhok писал(а):Источник цитаты Я не могу работать.
У меня мама в обществе слепых работала, так вот! даже слепые могут работать. Так что не прибедняйся. Ищите и обрящите. Так что займись пока поиском работы хотя бы временной. И вместо того чтобы себе внушать я не могу, внушай я могу. Хочу и могу. Мне это надо. Работа в понимании общем - это не обязательно посещение определённого места для выполнения каких-либо манипуляций. Многие работают не выходя из дома. Думай, о себе думай. Хватит уже быть бедным, тварью дрожащей.
-
Друг форума
Мне кажется вы сюда пришли за материальной помощью
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.