Обмануть можно кого угодно.. Самое главное себя не обманывать,
-
Собеседник
Светлая, привет! Да продолжается, там все очень печально, раньше было страшно, а теперь смешно, шизуха накрывает бм с новой силой, не реагирую, везде в блоке. Почему-то шизит он только на мне, прям не даю ему покоя, стабильно раз в неделю уделывается и сообщает мне какая я б.. и ш.., вчера звонил, посоветовала ему за первой женой следить, а то может она тоже уже весь город трахнула
-
Постоялец
Selena, ужас.
Надо вам нового мужа искать,может тогда отстанет.
Это был ваш первый брак?
Надо вам нового мужа искать,может тогда отстанет.
Это был ваш первый брак?
-
Друг форума
Selena писал(а):Источник цитаты стабильно раз в неделю уделывается и сообщает мне какая я б.. и ш..
Ойййй....ну надо же.
Вот привязался.
Хоть не приходит в таком состоянии?
Отправлено спустя 33 секунды:
Светлая писал(а):Источник цитаты Надо вам нового мужа искать,может тогда отстанет.
Это был ваш первый брак?
Я тоже за этот совет!
если есть моральные силы на это. И желание.
-
Собеседник
Светлая, да первый, думала единственный, бм никто и ничто не остановит, с ним его друзья жестко разговаривали, чтоб в покое нас оставил, а он потом не помнит ничего, говорит им это я ему якобы звоню скулю, прошусь обратно, а у него семья и все типа нормально. Его друг ему говорит, ты при нас ей звонил(мы вместе семьями в горах отдыхали), материл, а он всем доказывает что не было такого, что сама его не оставляю в покое, короче там психушка по нему плачет, на работе у бм проблемы, поставили ему жесткие условия, еще один прокол и вылетит, с первой женой тоже все печально, уходит от нее и марафонит где-то по 2-3 дня, ругаются постоянно. Но его друзья молодцы, очень меня поддержали, рассказали мне ужасы которые с бм творятся и сказали пусть только сунется к вам, ноги ему повыдергивают и все подтвердили, что ребенка ему ни при каких обстоятельствах даже не показывать, не то что в руки давать. Опять он пытался через дочь встретиться (у нее день рождения был 10 го числа), но я не реагирую. Номер пока не могу сменить, но бм везде заблокировала, в детском саду предупредила, что папа неадекват, но он о нас ничего не знает. Разговаривать с ним бесполезно, все так переворачивает, что я в ужасе от его умозаключений. Надеюсь оставит меня в покое, а не оставит, пойду в суд, лишать род. прав.
-
Друг форума
Selena,
Ничего себе ...
Хорошо, что у тебя поддержка есть, друзья!
Наверное, оттуда скоро его выпрут.
Отправлено спустя 49 секунд:
Записывай его звонки на всякий случай...может, для суда пригодиться! (Если решишь лишать прав)
Ничего себе ...
Хорошо, что у тебя поддержка есть, друзья!
Selena писал(а):Источник цитаты с первой женой тоже все печально, уходит от нее и марафонит где-то по 2-3 дня, ругаются постоянно.
Наверное, оттуда скоро его выпрут.
Отправлено спустя 49 секунд:
Selena писал(а):Источник цитаты ты при нас ей звонил(мы вместе семьями в горах отдыхали), материл,
Записывай его звонки на всякий случай...может, для суда пригодиться! (Если решишь лишать прав)
-
Собеседник
я от этого мужа еще долго отходить буду, на мужчин пока не реагирую, время пройдет все плохое забудется. Сейчас еще и лечусь от последствий стресса, так что пока не до мужчин. Все налаживается потихоньку, уже с иронией ко всему отношусь.
Бм не приходит, потому что видимо побаивается нарваться на неприятности. Я же его предупредила, что "добрая Лена" закончилась и получит отпор такой, что не расхлебает до конца жизни. Так иногда вылезает из норы напоминает о себе, но действий никаких не предпринимает
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Наверное, оттуда скоро его выпрут.
уже выгоняла она его, там тоже девушка с головой не дружит
-
Друг форума
Selena писал(а):Источник цитаты я от этого мужа еще долго отходить буду,
Я тебя понимаю..сначала надо пережить. Т.к. на нового мужчину силы нужны, ресурсы моральные.
Но все равно надо про это не забывать...планировать, так сказать, на будущее!
Selena писал(а):Источник цитаты Сейчас еще и лечусь от последствий стресса,
Я, по-моему, никогда от его последствий не вылечусь уже...
Selena писал(а):Источник цитаты уже выгоняла она его, там тоже девушка с головой не дружит
Это с самого начала было ясно, тем более она знала, какой он. Принять такого в семью....
Последний раз редактировалось Ежевика 12 сен 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Собеседник
Ежевика, друзья сказали пойдут свидетелями если дело до суда дойдет
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ежевика, ничего вылечимся, мы женщины сильные. Морально уже гораздо легче, осталось материальную сторону жизни решить и все будет отлично, сейчас работаю в этом направлении
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ежевика, ничего вылечимся, мы женщины сильные. Морально уже гораздо легче, осталось материальную сторону жизни решить и все будет отлично, сейчас работаю в этом направлении
-
Друг форума
Selena,
Это очень хорошо!
Потому что ты НЕ ОДНА!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да уж. Сейчас школа началась -только успеваешь- то туда, то сюда...
Я с работ не вылезаю.но мне так и легче. Когда устаешь физически, некогда думать о душевном состоянии. Мне отдыхать противопоказано..если только вдали от дома!
Это очень хорошо!
Потому что ты НЕ ОДНА!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Selena писал(а):Источник цитаты осталось материальную сторону жизни решить
Да уж. Сейчас школа началась -только успеваешь- то туда, то сюда...
Я с работ не вылезаю.но мне так и легче. Когда устаешь физически, некогда думать о душевном состоянии. Мне отдыхать противопоказано..если только вдали от дома!
-
Собеседник
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я с работ не вылезаю.но мне так и легче
вот и я себя загружаю по полной, задач каждодневных много, теперь только сама все решаю, но это и к лучшему, некогда грустить и впадать в тоску
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
читаю эту тему и соседнюю и тихо офигеваю, бедные несчастные недолюбленные наркоманы все вокруг у них виноваты в их употреблении, то денег им на лечение не дают, то плохо к ним относятся родственники, я представляю как близкие устали от всего этого. А они все причины в ком-то ищут, ничего не меняется....
-
Постоялец
Selena, вы где то живёте рядом с горами?Я когда ваше фото увидела,первая мысль была-девушка-горянка))тонкая,гибкая,но сильная и несгибаемая.
Вот прям нюхом чую-не долго вам свободной-одинокой прогуливаться))скоро найдется ваш принц))))
Вот прям нюхом чую-не долго вам свободной-одинокой прогуливаться))скоро найдется ваш принц))))
-
Собеседник
Светлая,ой, спасибо, так приятно!!! Да горы от нас недалеко, живу в Ставрополе, а Домбай от нас 400 км, и черное море и каспий и горы относительно рядом. Надеюсь так и будет и долго в статусе мамы одиночки не задержусь, работу над ошибками прошла, все в моих руках, а там как судьба повернет
-
Здешний
Себя обманывать, себе же дороже, автор выздоравливай физически и духовно!
Selena, девочки, в «дурдоме» осенние обострения, будете бдительны!
Selena, девочки, в «дурдоме» осенние обострения, будете бдительны!
-
Собеседник
Alenka писал(а):Источник цитаты девочки, в «дурдоме» осенние обострения, будете бдительны!
точно обострение!!!
-