Крышу сносит от всех наркотиков и не только у зависимых, а и у созиков...Ежевика писал(а):Источник цитаты Нет, это другое.
Но крышу от них тоже срывает конкретно.
Жизнь после РЦ
-
Познающий
-
Жизнь после РЦ
-
Начинаю привыкать
-
Жизнь после РЦ
Kukla, может мою историю читали,моего насильно увезли У них всегда есть выбор,но всегда не в нашу пользу . Сбежал он спустя месяц,посе разговора со мной. Бежало их трое . Товарищ муж сказал там сидят наркоманы,которых по 7-12 раз в рц лечат. Что могу сказать,сначала весь такой положительный,помогать вам с сыном буду. Прошло две недели,вчера меня выматерил всю,начал руки распускать,очень агрессивный,живет у свекрови,к сыну не приходит,денег не дает. Впервые меня обвинил вчера,что я хреновая жена,не спасаю его. А как его можно было спасать,если он врал в том,что наркоту не употребляет. Короче,мой вывод. Ни фига они не меняются,тем более силой увезли. Мне очень обидно за маленнького сына,он не виноват,что уже без отца,обидно за себя,что я все волоку на себе,сил нет никаких. Но учусь жить свободно,сама,и работаю над тем,чтобы не жалеть этих наркоманов. Жизнь так коротка, итак столько времени,слез,нервов потрачено. А они не оценят,они обманщики. И сейчас я думаю, хорошо,что месяц кго не было,я все для себя решила,зотя бы ,что умею жить без него. И рада,с одной стороны,что сбежал. Иначе,полгода бы тут гадала,ждала его,а потом опять вынос мозга бы начался и все по новой.
-
Осваиваюсь
-
Жизнь после РЦ
За сына не переживайте, не знаю сколько вашему сынуле моему 10, и вы не представляете как он устал боятся собственного отца. И сейчас он совершенно не переливает что он не рядом, хотя он его любит. Для ребёнка самое главное чтобы мамочка была счастлива и спокойна, тогда и дети выростают успешными. Больше обидно за всех женщин которые стараются для своих мужей, и все равно остаются одни с расшатанными нервами.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И ждать его и верить в лучшее,а стоит ли не знаю. Если он прийдет и не ко мне, то психологу начну я ходить... А я себе не могу позволить давать слабину и хандрить, перед сыном стыдно, он то в чем виноват ?
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И ждать его и верить в лучшее,а стоит ли не знаю. Если он прийдет и не ко мне, то психологу начну я ходить... А я себе не могу позволить давать слабину и хандрить, перед сыном стыдно, он то в чем виноват ?
-
Странник
-
Жизнь после РЦ
Kukla, пипец, ваш сын боялся своего отца, значит были причины, и вы, мать, столько времени позволяли это и ещё на что то надеетесь? Слать нахер этого наркомана и начать наконец жить нормальной жизнью и сыну обеспечить нормальное существование , а не эту задницу
-
Осваиваюсь
-
Жизнь после РЦ
Да конечно боялся, и я вместе с ним. Он злился почему то на нас, наверно мы ему мешали просто. Только когда он отходил, все делал так как должен себя вести нормальный муж и отец, только хватало его не на долго. А я дурочка семью все сохраняла.
-
Постоялец
-
Жизнь после РЦ
Блин, читаю как страдают дети и столько злостт на этих сук. Дай Бог, чтобы не отразилось на психике. У меня отразилось и вляпалась я сейчас потому что созик с детства. Я понимаю, жалко, что сын без отца, но лучше так. Сколько слез мной пролито из-за отца. Подруга своего и не знала, не переживала даже
-
Друг форума
-
Жизнь после РЦ
quote="Kukla"]Источник цитаты Больше обидно за всех женщин которые стараются для своих мужей, и все равно остаются одни с расшатанными нервами.[/quote]
Вот-вот. Это про меня. Здоровье не вернешь. Так что чем раньше уйдешь от больных отношений- тем больше вероятность обрести новую семью. И не потерять здоровье.
Вы знает, дети ВСЕ помнят. И эти моменты-когда они боятся и переживают- это ничто по сравнению с тем, что протрезвевший папа починил кран или сходил в магазин и принес мешок картошки. Этого они не вспомнят. А вот страх перед неадекватным отцом и его поступки- запомнят на всю жизнь, поверьте.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так для детей легче-совсем не знать, чем когда папа был, а потом испарился.
Вот-вот. Это про меня. Здоровье не вернешь. Так что чем раньше уйдешь от больных отношений- тем больше вероятность обрести новую семью. И не потерять здоровье.
Kukla писал(а):Источник цитаты Да конечно боялся, и я вместе с ним. Он злился почему то на нас, наверно мы ему мешали просто. Только когда он отходил,
Вы знает, дети ВСЕ помнят. И эти моменты-когда они боятся и переживают- это ничто по сравнению с тем, что протрезвевший папа починил кран или сходил в магазин и принес мешок картошки. Этого они не вспомнят. А вот страх перед неадекватным отцом и его поступки- запомнят на всю жизнь, поверьте.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты Подруга своего и не знала, не переживала даже
Так для детей легче-совсем не знать, чем когда папа был, а потом испарился.
-
Познающий
-
Жизнь после РЦ
Страусятина писал(а):Источник цитаты начал руки распускать,очень агрессивный
И хорошо что избавились от него, с трезвыми такими жить нельзя,а с нарками-тем-более.
-
Друг форума
-
Жизнь после РЦ
Страусятина писал(а):Источник цитаты обидно за себя,что я все волоку на себе,сил нет никаких.
Да. Сил вам, да побольше. А что делать? Сама не заработаешь...что дети есть будут? На что одевать? Учить? Лечить?
Так что нам без вариантов...
Мне тут третью предлагали работу, хватило ума отказаться..здоровье потом тоже не купишь.
-
Начинаю привыкать
-
Жизнь после РЦ
Ежевика писал(а):Источник цитаты Да, так бывает. Я здесь уже рассказывала, знакомая в РЦ мужа отправила, оплатила, а он там с девушкой зависимой роман закрутил. И когда вышел- ушел к ней жить, сказал, что ему так легче выздоравливать. Она уже ребенка от него родила. У знакомой тоже сын от него.
Вообще они рассказывают, что романы там часто случаются, хоть вроде и не должны организаторы центра такое допускать, но вопреки всем запретам.
У меня тоже паника была по этому поводу. А потом как то отпустило. Не миновать, если уже произошло. Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...
-
Начинаю привыкать
-
Жизнь после РЦ
Злата писал(а):Источник цитаты и сейчас там работает, рассказал о их статистике: 70% выздоравливают, 20% срываются и 10% умирают
Тоже общалась много и с сотрудниками и с ребятами и с директорами центров. В РЦ выздоравливает 1 из 10. И статистика это малая часть того что искажено или скрыто руководителями центров.
-
Странник
-
Жизнь после РЦ
kardeş писал(а):Источник цитаты выздоравливает 1 из 10.
Я думаю выздоравливают только те,кто хочет это делать. Остальным хоть кол на голове чеши...печально конечно всё это. А статистика это упразднение данных- как там говорят? Если взять среднюю зарплату то все живут в шоколаде, а на самом деле обычные люди едят соль с хлебом, а чиновники на Канарах отдыхают. Я конечно перефразировала потому что дословно не помню, но смысл понятен надеюсь)))))
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Начинаю привыкать
-
Жизнь после РЦ
Марика писал(а):Источник цитаты Я думаю выздоравливают только те,кто хочет это делать.
Тем кто хочет выздоравливать - реабилитация не нужна!
-
Странник
-
Жизнь после РЦ
kardeş, знаю пару тройку людей, которые целенаправленно сами шли на выздоровление в РЦ. И у мужа,когда он был в РЦ, тоже такие люди были. Каждому свое ;)
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-