Там сейчас санаторий не бойтесь!!!даже заключенные знают во всю свои права!:) не переживайте пожалуйста!мой отец как то сказал если узнаю,убью ссскатина,а потом передумал и сказал,,неее меня посадят и толку то не будет не для кого,,,я даже заплачу чтоб посадили,уроком будет,если родительские слова для тебя ничто ,так побудь без них,домашнего уюта,одежды ,и заботы нашей,сразу голова на место встанет!!!!и не рисковала расслабляться со своими сверстниками,уехала учиться в МЕД что было удивительно!сейчас из друзей детства двоих уже нет!:( В,,,,д-моя первая любовь,,спайс,,и Н...и -
героин!:( а я только закончила 3 й курс!всё это слишком печально!по шеи его и в деревню к дяде если есть,будет так уставать что забудет про спайс,сарняки и огород будут во сне снится!надеюсь у вас всё получится,очень хочу этого!!!я бы всё отдала за маму ,но уже поздно!так что для меня все мамы ,это мои мамы,,:)))))
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:Ага какой Тайланд!!!!:( пахать на него заразу такую,,,,,,потом и на себя придется,потому что не так легко всё это позволить!!!!:(