да, наконец-то понимаю
только где эта жесткость в характере, куда она исчезает, когда так нужна?!
Если бы я только смогла решить эту проблему с зависимостью от него, разве я была бы здесь?
С любовью справиться не могу, а от него жду, что справится сам со всем миксом принимаемых им веществ.
Вдобавок ко всему, очень доверчива и открыта, психолог он еще тот, чувствую как лапша аккурат развешивается мне на уши.
Но послать/отпустить его не могу. Хотя, откровенно говоря, скорее не хочу, наверное. А захотела бы, думаю, нашла бы и способы.
Мои эмоции всё губят, любое рациональное начало в моих мыслях.
Тиона писал(а):Источник цитаты душевно спокойно и комфортно, тепло и уютно.
так и с ним очень хорошо, когда застаю в определенные моменты (не пойму пока, до или после употребления у него такое состояние). В такие моменты я верю, что все может быть хорошо, что хорошо - возможно. Вот такого я люблю. И именно это дает мне какую-то ложную надежду и не дает возможность порвать с ним по принципу "сказано - сделано". Он начинает рационально рассуждать, строить планы, спокоен и очень нежный, заботливый. Но когда он превращается в другого, тут уже на моем терпении все держится. Если бы я видела только оборотную сторону его личности, когда он агрессивен, я бы ушла, тут и думать нечего.
Вот когда у него осевший спокойный голос, огромные глаза и агрессия, не выносит моего взгляда, придумывает себе "дело", приводит себя с невероятной тщательностью в порядок, не может сосредоточиться на одной мысли, забывает, что хотел сказать, и исчезает. Это он упоролся? И собрался за новой дозой? Или в этот момент его отпустила апатия и он в поисках?