Помогите понять, что употребляет и есть ли шанс (полинаркоман?)

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Марика

Сообщение #31 Марика » 12 июл 2017, 11:27

Incognito писал(а):Источник цитаты при наличии чувств, отсутствии брезгливости к наркоману, пока он еще не сходил с ума при вас, не избивал и прочее - это очень тяжело!

Это называется типа рвать по живому. Ну ты же понимаешь - здесь же два выхода- либо включить разум и рвать; либо продолжать встречаться с ним таким до поры до времени.

Incognito писал(а):Источник цитаты
А его я принимаю любым, абсолютно любым! И под влиянием чего это со мной происходит - не знаю.

В таком раскладе- можно и третий вариант-съехаться с ним...и испытать весь спектр эмоций...чтоб побыстрее разум включился
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 12 июл 2017, 11:32

Incognito писал(а):Источник цитаты без такого секса не зашли бы наши отношения так далеко для меня, безусловно.

Какого такого?)куда зашли?)вы же просто встречаетесь,верно?почему считаешь что далеко зашли?ты слишком эмоционально от него зависишь.в этом твоя проблема.говорю последний раз.включай рациональное мышление.знаешь как парни рассуждают?какая разница кому пихать, у всех баб там одинаково.а вы сопли любовные разводите.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Марика

Сообщение #33 Марика » 12 июл 2017, 11:33

Moskvichka064, так я ж не спорю,что нехорошая или некрасивая. И что любит тоже вижу. Пару ночей не спала-ее тему читая ;biggrin . Но...всегда есть это навязчивое НО. И вот это но зачастую многим из нас мешает жить...
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #34 Ежевика » 12 июл 2017, 11:41

Incognito писал(а):Источник цитаты Разве вы думаете, что я не представляю всего п*здеца, который меня ждет?
Раньше да, не понимала.
Прочитав форум - всё понимаю.

Одно дело- прочитать форум.
И другое- получить от невменяемого человека люлей по-полной. И потом быть счастливой, что удалось сбежать.Вы этого дожидаетесь.?
Incognito писал(а):Источник цитаты Если была бы к нему равнодушна и встречалась лишь из-за секса, ушла бы спокойно.

Вот именно, что только из-за секса. Сама-то себе в этом признайся.
Вы с ним встречаетесь-то, наверняка, только для того, чтобы этим позаниматься.
Что у вас еще с ним есть, кроме секса?
Вы ходите с НИМ в кино, театр,на выставки, в бассейн ит.п.? В гости?
Он вам устраивает романтические вечера, дарит цветы?
Выезжаете на природу, на шашлыки, в парки? Ездите вместе отдыхать, например, на море или в горы?
И-главное. Когда вам плохо или трудно- он вам помогает? Приехать с другого конца города, чтобы купить лекарство? Приготовить обед, если вы недомогаете или вам некогда? Принести продукты? Взять на себя мужские обязанности- починить кран, прибить полку, починить розетку?
В чем еще проявляется его "хорошесть", кроме секса?
Incognito писал(а):Источник цитаты Из-за его нестабильной психики эмоциональная составляющая отношений зашкаливает накалом.

Из-за нестабильной психики он может вас покалечить или убить в один прекрасный момент.
Последний раз редактировалось Ежевика 12 июл 2017, 12:11, всего редактировалось 2 раза.

Уже родной

VERA

Сообщение #35 VERA » 12 июл 2017, 12:02

Incognito, дело ведь не в потасканном внешнем виде наркомана для меня. А в том, что человек в измененном сознании находится, взгляд.. запах кожи и т.п. Для меня это как заниматься сексом с человеком не в себе, больным. Но это для меня, я знала мужа трезвым и любила трезвую личность, его другой взгляд, движения, его личность, его настоящий запах кожи. В употреблении в муже не могла найти того мужчину, которого любила, это раздирало мне душу.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #36 Ежевика » 12 июл 2017, 12:16

Марика писал(а):Источник цитаты можно и третий вариант-съехаться с ним...и испытать весь спектр эмоций...чтоб побыстрее разум включился

Кстати, дельный совет. Может, тогда и дойдет наконец-то весь ужас положения.
Думаю, этим у автора все и закончится. Или начнется..
Incognito писал(а):Источник цитаты не зашли бы наши отношения так далеко для меня, безусловно.

А как они у вас далеко зашли? У вас трое детей, вы в декрете, вам нечем платить за памперсы, детский сад, школьные обеды и институт? Вы пашете на трех работах, чтобы прокормить детей, т.к. ваш муж -зависимый не работает и все деньги у него уходят на дрянь? Вам негде с детьми жить и вы живете в квартире у мужа и терпите из-за этого все?
Куда они у вас зашли? Вы даже ни одного дня не жили вместе. Вас только секс и связывает.
А хотите всего вышеперечисленного- ну пожалуйста. Веллком.

Читатель

*елена*

Сообщение #37 *елена* » 12 июл 2017, 12:29

Боже ,что я прочитала только что?!
Автор,я так понимаю вам в жизни не хватает драйва,адреналина-есть заменители прыжки с парашюта,ныряние с аквалангом,заниматься притравкой собак на дрес.площадках.Вот уж где адреналинчика хапните!
По поводу секса-а,что весь смысл жизни сводится к еб...и с упоротым наркоманом? Правильно девочки говорят,когда человек в употреблении с ним не то что сексом,с ним срать на одном гектаре сесть противно! Мне лично противно было заниматься любовью со своим мужем,меня выворачивало всю наизнанку фу,я знала его до употребления и вот именно с таким человеком мне хотелось заниматься любовью,а не с неудержимым мачо!И секса у нас не было практически никогда! Когда ваш мужчина будет трезв,вот тогда попробуйте позаниматься с ним сексом,увидите ничего не получится,это они такие раскрепощенные и сексуальные только под кайфом!
По поводу что употребляет-ваш мужчина КАЙФАЖОР,не важно что,не важно где и с кем лишь бы перло!
Измены-ну вы прям наивная,о какой верности идет речь,если он постоянно находится в стадии " хочу"!
Бегите,теряя тапки и желательно чем дальше тем лучше!

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
наркоманы не все опустившиеся личности-мой муж всегда был и остается чист,опрятен,со вкусом одет,никогда не выйдет из дома если не начищены ботики,и большинство таких.Опускаются они именно тогда,когда всем на них становится абсолютно пофигу!

Уже родной

Тиона

Сообщение #38 Тиона » 12 июл 2017, 14:08

Знаете что такое секс ....так вот Секс это Джон Сноу из игры престолов , самый сексуалтный мужчина ,,,, ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Автор я вас понимаю прекрасно но вЫ живёте с аморальным человеком скоро будете считать все грязное и вонючее нормой ! Мои совет пересмотрите свои принципы в отношении мужчин. Главное что вы понимаете с чем имеете дело, наидите любовника для секса и уходите
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Selena

Сообщение #39 Selena » 12 июл 2017, 15:43

VERA,
VERA писал(а):Источник цитаты у меня с мужем тоже был отличный, даже более чем секс. Это самое первое, на чем держались наши отношения. Он был для меня как магнит. Но как только стал употреблять, мой интерес к сексу моментально угас. Противно стало, брезгливость и притяжение исчезло, прямо фууу.. Ну не понимаю, как вонючий нарк может возбуждать.

Все то же самое и у меня было последние месяцы, только я еще не подозревала, что муж наркоман, на подсознании не хотела его, потому что для него секс стал как навязчивая идея, ходил 24 часа в сутки за мной и при любом удобном случае тряс своим хозяйством перед лицом, как вспомню жесть, в холодильнике пусто, долги растут в геометрической прогрессии, а мужу только секс подавай и пофиг на все, удовлетворяла через нехочу, только чтоб отстал.

Уже родной

Тиона

Сообщение #40 Тиона » 12 июл 2017, 16:51

Ещё вспомнился мне такой один момент из жизни с бывшим. Я на работе сижу он мне звонит, до этого мы сильно поругались , и говорит мне нужен секс я сейчас приду , я говорю мне не нужен мол давай не звони. Мне прилетает сооьдшения тогда я пошёл сниму проституку , я говорю ты в себе ? Иди снимай. И блочу его. Он прибежал на работу и давай реально меня домогается. ;biggrin типо тебе что все равно мол я хочу туда сюда, я говорю я работаю уйди ,он убежал , прибежал опять через 30 минут, с разборками ;biggrin ;biggrin куда я смотрела ,,,ведь он реально был всегда на употребление. Я говорю после этого что ты там собрался снимать я не буду с тобой даже спать рЯдом. Он потом извинился что мол попутал. А на спаисах он вообще не хотел. Это были кристаллы, я думала что это амфетамины . Но теперь думаю что это соль.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
[russian_roulette сколько надо работать над собой. Господи в коком дурдоме я жила. На одном сексе не будет хорошей семейной жизни. Это не ваш мужчина.
Свои мужчина с кем хорошо не только в сексе но и душевно спокойно и комфортно, тепло и уютно. С кем уверенность в завтрашнем дне.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
Incognito

Сообщение #41 Incognito » 12 июл 2017, 17:39

Тиона писал(а):Источник цитаты Главное что вы понимаете с чем имеете дело

да, наконец-то понимаю

только где эта жесткость в характере, куда она исчезает, когда так нужна?!
Если бы я только смогла решить эту проблему с зависимостью от него, разве я была бы здесь?

С любовью справиться не могу, а от него жду, что справится сам со всем миксом принимаемых им веществ.
Вдобавок ко всему, очень доверчива и открыта, психолог он еще тот, чувствую как лапша аккурат развешивается мне на уши.
Но послать/отпустить его не могу. Хотя, откровенно говоря, скорее не хочу, наверное. А захотела бы, думаю, нашла бы и способы.
Мои эмоции всё губят, любое рациональное начало в моих мыслях.

Тиона писал(а):Источник цитаты душевно спокойно и комфортно, тепло и уютно.

так и с ним очень хорошо, когда застаю в определенные моменты (не пойму пока, до или после употребления у него такое состояние). В такие моменты я верю, что все может быть хорошо, что хорошо - возможно. Вот такого я люблю. И именно это дает мне какую-то ложную надежду и не дает возможность порвать с ним по принципу "сказано - сделано". Он начинает рационально рассуждать, строить планы, спокоен и очень нежный, заботливый. Но когда он превращается в другого, тут уже на моем терпении все держится. Если бы я видела только оборотную сторону его личности, когда он агрессивен, я бы ушла, тут и думать нечего.

Вот когда у него осевший спокойный голос, огромные глаза и агрессия, не выносит моего взгляда, придумывает себе "дело", приводит себя с невероятной тщательностью в порядок, не может сосредоточиться на одной мысли, забывает, что хотел сказать, и исчезает. Это он упоролся? И собрался за новой дозой? Или в этот момент его отпустила апатия и он в поисках?
Последний раз редактировалось Incognito 12 июл 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #42 Moskvichka064 » 12 июл 2017, 17:44

Incognito писал(а):Источник цитаты собрался за новой дозой? Или в этот момент его отпустила апатия и

Да. Начинаются отходосы, напрочь срывает крышу и начинается паранойа. Если НЕ употребит, будут серьезные загоны. А он это понимает и бежит искать деньги и где купить.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Начинаю привыкать

Автор темы
Incognito

Сообщение #43 Incognito » 12 июл 2017, 17:56

Смириться с употреблением не могу, это точно. Измены под наркотиком - это лишь часть проблемы. Он же умирать будет у меня на глазах. А я наслаждаться сексом пока живой?

И узнав статистику реально находящихся вне употребления от 5 лет и более, понимаю, что их единицы.
На одно только это могут уйти лет 5, а потом если срыв, то все по-новой и не факт, что удачно.
И если бы знать, что сумею его вытащить из этого дерьма. А так, просто рискую своей (и не только) жизнью ради попытки спасти любимого мужчину.

Постоялец

нельга

Сообщение #44 нельга » 12 июл 2017, 18:29

Феерический секс боится девушка после рц потерять [unknw . Это п..ц девочки или я уже совсем ничего не понимаю.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #45 Moskvichka064 » 12 июл 2017, 18:29

Incognito писал(а):Источник цитаты И узнав статистику реально находящихся вне употребления от 5 лет и более, понимаю, что их единицы.

И это правда!
Incognito писал(а):Источник цитаты рискую своей (и не только) жизнью ради попытки спасти

И это тоже правда! Срывы это ведь не просто так. Это является частью выздоровления. Всё равно они почему то идут к "дну".
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....