Сообщение #33 Selena » 20 июн 2017, 14:22
Света*_*, я уверенна, что доведу все до конца! А то, что касается трезвости, да вы правы, у него всегда был жесткий характер, но меня и дочь он очень любил, но соль достала из его подсознания все дерьмо, которое в нем было. Я когда убегала, ничто не предвещало беды, а он днем видимо курнул хорошо, а вечером, моя мама осталась с дочкой и отпустила нас погулять в ресторан, он еще выпил 200 водки и кукун съехал, прям в ресторане орал на меня матом, на ровном месте, я ни чем его не провоцировала, но он не контролировал себя, такое публичное унижение тогда испытала, развернулась и уехала на такси домой, он приехал чз 10 минут после меня и начал кидаться на нас, швырнул в нас ребенка, еле поймала дочь, мы выскочили из квартиры и больше я его не видела, вещи потом вывезла со своим отцом в течении 2х дней,тогда я сразу поняла, что возврата нет, либо он нас прибъет под солями и испытывать судьбу я уж точно не буду, иллюзий на его счет нет, пришлось стать сильной, дочка придает мне сил, я должна ей дать нормальное детство и будущее, а ему уж точно ни чем не обязана, он сделал свой выбор год назад.