Муж находясь на реабилитации...сбежал.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #31 Аня*_* » 19 июн 2017, 07:56

DARYA, есть, на памяти три истории.. Анюты, Миры и Песенка сейчас вот недавно дождалась из РЦ. Может ещё есть... Но мало.. И солевые это не героин. Он как оказался среди прочего оказался "благородным".
Полно историй когда торчать начинают например во время беременности. Мой зажигал, когда в роддоме была, да и во время беременности.Вот такие подарки.. У нас все было! Просто ну не хотел человек жить трезво. Ничего бы не помогло.
Последний раз редактировалось Аня*_* 19 июн 2017, 08:01, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Странник

Марика

Сообщение #32 Марика » 19 июн 2017, 07:57

DARYA, ужасный год - там пока все вроде хорошо))
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #33 DARYA » 19 июн 2017, 14:03

Света*_* писал(а):Источник цитаты И солевые это не героин. Он как оказался среди прочего оказался "благородным

Правда? А я наоборот соль выставляю в своем понимании хуже героина...хуже из всей наркоты...тяжелее из всей точнее. У моего перед моей беременностью был перерыв 4 месяца...потом раз в месяц или 2 раза в среднем, стабильно...в такие моменты я думала, что рожу прям там дома когда он обкуренный и ему будет пофиг, он будет дальше курить. Потом сын родился...я как и все думала-перемкнет у него в голове и он бросит ..ах...наивная Чукотская девочка [ne думала домой не будет приходить в таком состоянии...аха снова наивная...как накуривался...быстрее ехал домой...вдруг я любовника прячу...когда начинала с ним прям навязчиво через каждые 2 минуты разговаривать...типо понимаю его...задаю их глупые вопросы...его быстрее отпускало...и я сидела с месячным малышом на руках и просто в голове бредила...господи пусть его скорее отпустить...спаси и сохрани меня и сына. А этот мерзкий запах соли...когда он ее курил... fplm fplm fplm я хочу забыть этот запах. Хочу вообще что бы настал день когда я об этом плохом периоде в жизни не вспомню...надеюсь он настанет.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марика, спасибо, почитаю)))
Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить

Странник

Марика

Сообщение #34 Марика » 19 июн 2017, 14:58

DARYA писал(а):Источник цитаты я хочу забыть этот запах.

Кошмар((((
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Уже родной

Тиона

Сообщение #35 Тиона » 19 июн 2017, 15:15

А какой Хто запах соли ?? Не как формалин
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #36 DARYA » 19 июн 2017, 15:24

Тиона писал(а):Источник цитаты какой Хто запах соли ?? Не как формалин

Я не знаю как пахнет формалин...но такой запах я не встречала больше ни где...мне даже не с чем его сравнить. И не хочу его больше встречать!!! [plakssa
Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить

Уже родной

Тиона

Сообщение #37 Тиона » 19 июн 2017, 16:12

А кто знает как пахнут соли ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
DARYA

Сообщение #38 DARYA » 19 июн 2017, 16:20

Тиона писал(а):Источник цитаты кто знает как пахнут соли

Да я знаю как это фигня воняет. Пахнут цветочки.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #39 Аня*_* » 19 июн 2017, 18:08

DARYA, соль это химия. Последствия страшнее и деградация быстрее.. Не смотря на то что нет физической ломки, огромная зависимость психологическая. Ну и вот эти движухи паранойя, поискун, страх, невменяемость, суицид... У героиновых такого нет.. В общем это разные.. Соли быстрые, героин медленный. Например Собер быстро бросил героин, а соли.. Сама почитай.
героин и трава для меня неприятно пахнут - воняют. Про соль не знаю.
Да ещё. Героиновых лечат охотнее, чем солевых. И вроде успешнее. Но точной статистики нет.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Уже родной

VERA

Сообщение #40 VERA » 19 июн 2017, 18:23

Света*_* писал(а):Источник цитаты Собер быстро бросил героин,

Не бросил, а пересел на другой наркотик [wink
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #41 Аня*_* » 19 июн 2017, 18:24

VERA, я думала перерыв был.. Забыла.. [yes извините за ошибки. Собер ты сам не раз писал что с героина легко соскочил. Про перерыв я не помню. Поэтому и написала твою тему почитать.
Последний раз редактировалось Аня*_* 19 июн 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

VERA

Сообщение #42 VERA » 19 июн 2017, 18:27

Света*_*, не помню точно, но трезвым не был вроде бы. 1Думаю он позже меня поправит, если я не права.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Sober

Сообщение #43 Sober » 19 июн 2017, 18:27

VERA писал(а):Источник цитаты Не бросил, а пересел на другой наркотик

Через 7-8 лет чтоли? [victory

Уже родной

VERA

Сообщение #44 VERA » 19 июн 2017, 18:28

Sober, а алкоголь?

Друг форума

Sober

Сообщение #45 Sober » 19 июн 2017, 18:28

Света*_* писал(а):Источник цитаты VERA, я думала перерыв был.. Забыла..

Не было никакого перерыва.
Иж за меня здесь пишут [nono-1