Идеальная реабилитация. Что это?
Модератор: Олег В
-
Друг форума
Sober, и найти идеальных наркоманов!?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, и найти идеальных наркоманов!?
А как это идеальный наркоман,порядочный чтоли или вежливый
-
Друг форума
Sober, так надо у товарища и спросить.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Насколько я осведомлена, что Нарконон использует в своей реабилитации методы нейролингвистического программирования саентологов. Саентология является тоталитарной сектой Рона Хаббарда.
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты Саентология
Том Круз один из них если не ошибаюсь.
-
Друг форума
Sober, да! Я по телику слышала. А идеального нет ничего. Так что и искать не надо. Тем более в такой теме
-
Друг форума
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я Sober, Ты прав. Процент реабилитации солевых ниже чем на пример опиатников. Солевые даже сложнее идут на реабилитацию. Они на столько прибывают не в этом мире, что напрочь не считают, что им вообще нужна какая то помощь.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Откуда вы взяли такую информацию? И посмотрите в словаре значение слова "Секта". По поводу программы и центра можно судить, когда Вы сами как то лично столкнетесь с этим. А в СМИ, включая интернет можно написать вс что угодно и про кого угодно.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кейт писал(а):Источник цитаты Насколько я осведомлена, что Нарконон использует в своей реабилитации методы нейролингвистического программирования саентологов. Саентология является тоталитарной сектой Рона Хаббарда.
Откуда вы взяли такую информацию? И посмотрите в словаре значение слова "Секта". По поводу программы и центра можно судить, когда Вы сами как то лично столкнетесь с этим. А в СМИ, включая интернет можно написать вс что угодно и про кого угодно.
-
Друг форума
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Откуда вы взяли такую информацию?
Так нормальные открытые люди ничего не скрывают и не начинают с порога манипулировать сознанием людей, вам так не кажется? Нормальные люди честно выкладывают: где, что, как и сколько. На чём основана программа реабилитации, сколько человек в группах, какая возрастная категория клиентов, разделяется ли реабилитация скоростных и медленных наркоманов, кто является владельцем сети реабилитационных центров, на какое время рассчитана программа и что в неё входит?
Это с официального сайта Нарконона:
О программе
Поиск
Поиск
История создания реабилитационной программы «Нарконон»
Его звали Л. Р. Хаббард и он трудился изо всех сил, чтобы найти ответы — почему человек не может быть счастлив? Почему человек не реализует весь свой потенциал? И почему такие вещи, как наркотики и алкоголь стали частью нашей жизни, хотя по природе человеку этого совершенно не нужно? И когда ответы были найдены, они были опубликованы в ряде вышедших книг трудов Л. Р. Хаббарда. Именно одна из таких книг положила начало для создания программы Нарконон. Основателем программы Нарконон был американец Вильям Бенитез, который долгие годы страдал от наркотической зависимости и, случайно прочитав книгу Л. Р. Хаббарда, понял, что нашел важные ответы на долго мучающие его вопросы. Бенитезу удалось не просто самому избавиться от наркотической зависимости, Уильям Бенитезно и помочь другим справиться с этой проблемой. Так родилась программа Нарконон, которая стала широко распространяться по всему миру, как наиболее эффективный способ избавления от наркотиков и алкоголя.
Это было поворотным пунктом в жизни Бенитеса. Закончились поиски решения для его проблемы, связанной со злоупотреблением наркотиками. И началась работа, в ходе которой он делился тем, что узнал сам, с другими людьми, оказавшимися в такой же ситуации, – людьми, уже утратившими надежду на избавление от наркотической зависимости.
читать дальше
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт, я еще раз Вам повторяю, я в этой теме не собираюсь рекламировать какой нибудь центр или программу. Я создал тему, ни как сотрудник, а как отдельный человек. И в этой теме ни сколько не принижал конкретно кого то, в отличии от Вас. Если Вам нужна информация о программе то я Вам скину ссылку нашего официального сайта (Нарконон Санкт Петребург). На нашем сайте есть вся информация о программе: (где, что, как и сколько. На чём основана программа реабилитации, сколько человек в группах, какая возрастная категория клиентов, разделяется ли реабилитация скоростных и медленных наркоманов, кто является владельцем сети реабилитационных центров, на какое время рассчитана программа и что в неё входит?) и включая историю создания программы, в отличие от многих других центров.
А Вы пишите про какие то методы нейролингвистического программирования саентологов.
Где Вы это взяли?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кейт, Вы тут специально сидите и тролите? Сколько Вам за это платят?
А Вы пишите про какие то методы нейролингвистического программирования саентологов.
Где Вы это взяли?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кейт, Вы тут специально сидите и тролите? Сколько Вам за это платят?
-
Друг форума
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Кейт, Вы тут специально сидите и тролите? Сколько Вам за это платят?
Ну все Кейт вас раскусили
-
Любопытный
Sober писал(а):Источник цитаты у все Кейт вас раскусили
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты я в этой теме не собираюсь рекламировать
Получается???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тимур Питер, вы сами употребляли? Или были/есть тесно связаны с зависимым человеком?
-
Постоялец
Тимур Питер,
Здравствуй Тимур и добрый вечер Аудитория)
Давайте без бла,бла)
В какую цену идеальная реабилитация,что представляется сейчас тут?
Сколько мест и какое время?
Есть ли процент за рекомендацию этого самого РЦ?
Здравствуй Тимур и добрый вечер Аудитория)
Давайте без бла,бла)
В какую цену идеальная реабилитация,что представляется сейчас тут?
Сколько мест и какое время?
Есть ли процент за рекомендацию этого самого РЦ?
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Админ
Doonshifting, Присматриваешься Дружище?
Неважно как человек оступился.