Благотворительный Фонд "НИКА"
-
Постоялец
-
Когда мой сын заболел раком,фонд Подари жизнь спас ему жизнь. Да,еще раз скажу,не все там честно,может потом как нибудь расскажу нюансы,но помощь огромная.
-
Друг форума
-
anutik писал(а):Источник цитаты Когда мой сын заболел раком,фонд Подари жизнь спас ему жизнь. Да,еще раз скажу,не все там честно,может потом как нибудь расскажу нюансы,но помощь огромная.
Тебе очень повезло,но мало кому так везет.
-
Постоялец
-
Про церкви согласна. Почти все такие. Опять же ПОЧТИ!!! Знаю,где нет такого. И расценок за крестин,венчание нет. Кто сколько может
-
Друг форума
-
anutik писал(а):Источник цитаты Про церкви согласна. Почти все такие. Опять же ПОЧТИ!!! Знаю,где нет такого. И расценок за крестин,венчание нет. Кто сколько может
Ты тоже знаешь да про это?Ну про расценки на крещение 4000 тысячи вроде и там еще сертификат церковь дает

-
Постоялец
-
Sober, да в этом плане мне повезло. В хорошую больницу попали,которую курирует этот фонд. Просить никого не пришлось,все сами делают
-
Друг форума
-
Бизнес просто процветает 
Отправлено спустя 39 секунд:
Это я про церковь.

Отправлено спустя 39 секунд:
Это я про церковь.
-
Постоялец
-
Sober, лично окрестили двоих детей,положила в ящик в церкви,батюшка не видел сколько и ложила ли вообще.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sober, мир не так прогнил уж сильно))) да,много тварей наживающихся на горе,но есть и хорошие)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sober, мир не так прогнил уж сильно))) да,много тварей наживающихся на горе,но есть и хорошие)
-
Админ
-
Хорош флудить в полезной теме. Делами займитесь лучше. Сплетники тоже. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Такими темпами скоро будет такое думаю,например фото возле иконы -500 рублей
Святая вода 1литр от бесов -1000руб,при покупке от 3 литров 4 в подарок ,акция
Помолиться -50руб
Помолиться вслух -100руб
Святая вода 1литр от бесов -1000руб,при покупке от 3 литров 4 в подарок ,акция

Помолиться -50руб
Помолиться вслух -100руб

-
Друг форума
-
Ладно надо прекращать сидеть в бесполезной теме ,а лучше ее вычистить от правдивого флуда.
-
Админ
-
Sober писал(а):Источник цитаты Да я с удовольствием бы создал фонд и жил бы припеваючи ,но кто мне даст ?
Давай я тебе форум соберу и открою? Загрузишь его рекламой 12 шагов и других сект. 25-30т будешь в месяц иметь...

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
ссылку и контакты с темы убрал, дабы не обострять недоумение у не далёких. ппц что у вас в головах и в мыслях.
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
-
Олег В писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты Да я с удовольствием бы создал фонд и жил бы припеваючи ,но кто мне даст ?
Давай я тебе форум соберу и открою? Загрузишь его рекламой 12 шагов и других сект. 25-30т будешь в месяц иметь...
Я сам собрать могу делов то , трудно хост чтоли арендовать,я в свое время монтаж видео занимался ,пинакл ,хотя пинакл легкодня,на адобе посложней было,знаешь такие ,спец эффекты ,там дух из человека выходит или разделить человека,эх мог бы на телевидение работать,3 д Макс тоже получалось некоторые фишки,а это посложней чем какой то форум собрать уж поверь.Мне это не нужно ,я не корыстный человек,я за справедливость,когда реально собрания 12 шагов бесплатно помогают а их здесь из за Босса не пропускают

И еще я могу хоть чем покляться ,что я не в 12 шагах,а то ты мне написал как то что я их.
-
Постоялец
-
Sober писал(а):Источник цитаты пропускают непонятную коммерцию.
Крышу надо иметь,а для этого нужны ооочень большущие средства!
Вот тогда тебе позволят заниматься благотворительностью)
А по другому придут посланники от какого нибудь фонда и проучат)
Даже за неаккуратные тут высказывания!-придут и покалечат.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Собер),а ты чем вообще промышляешь?
Какие идеи движет твой здоровый мозг?
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Друг форума
-
Doonshifting писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты пропускают непонятную коммерцию.
Крышу надо иметь,а для этого нужны ооочень большущие средства!
Вот тогда тебе позволят заниматься благотворительностью)
А по другому придут посланники от какого нибудь фонда и проучат)
Даже за неаккуратные тут высказывания!-придут и покалечат.
Америку открыл насчет крыши

А насчет покалечат ,да хорош параноишь кому мы нужны ,как будто на сайте кремля сидим и единоросов поливаем.