Сообщение #41 Tina » 14 май 2017, 22:23
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Я очень внимательно прочитала все ваши сообщения. Все проанализировала. Теперь я знаю, как поступить. Поскольку он очень сильно выбивает меня из колеи своими мольбами о прощении, я уеду пожить к бабушке. Родителям даже говорить не хочу ничего. А с его так и подавно общаться. Я решила нанять юриста, пусть этим делом занимается профессионал. Сама я не осилю весь процесс дележки.
Через 2 дня муж должен вернуться, меня уже начинает потрясывать. Звонит и пишет каждый день. Пока его нет я твёрдо знаю, что надо разводиться и гнать его в шею. Но когда он вернётся, вдруг я дам слабинку. Он очень грамотно умеет обрабатывать, давить на жалость. Может выдавить слезу, целовать ноги, стоять на коленях. И вообще будет супер идеальным и внимательным.
У ребёнка уроки, праздник по случаю окончания первого класса. Поэтому придётся до выходных жить с ним в одной квартире. Потом сразу уеду. Но я точно знаю, что он будет к нам каждый день таскаться. Под предлогом, что по детям скучает. И параллельно будет мне на мозг капать.
Самое интересное, что мне настолько стыдно за него, за что я не могу рассказать всю эту гадость никому. Меня вызывал следователь, но я написала отказное, чтобы на работе у него не узнали ничего.
Если его погонят с работы, то я и алиментов не увижу. Зарплата у него хорошая. Совместного имущества нет. Он все оформлял на своих родственников. Он жуткий лицемер, приспособленец. Пишу сейчас это и удивляюсь, почему я все время его прощаю. Как ему это удаётся?