Ну вот и я в этом списке (((
-
Друг форума
Виталина, то есть все эти 16 лет не употребления все таки траву курил.. Значит не был трезвым все равно. Ну да опиаты спокойные медленные наркотики.. Угождает пока вы ему не мешаете употреблять и молчите.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Спасибо, уже поняла что не правильную тактику выбрала, слежу что-бы кушал (20 кг скинул, был такой мужик здоровенный, а теперь унылое г***о) прислушиваюсь, названиваю и т.д и т.п Надо брать себя в руки как-то жестко с ним.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Света*_*, Ежевика, сама переживаю очень, я работаю глав.бухом и мне будет огромным позором на всю организацию если это раскроется, но и уволить его оставив дома бездельничать тоже не дело ( постоянно его пилю, что он меня опозорит если спалится
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Света*_*, Ежевика, сама переживаю очень, я работаю глав.бухом и мне будет огромным позором на всю организацию если это раскроется, но и уволить его оставив дома бездельничать тоже не дело ( постоянно его пилю, что он меня опозорит если спалится
-
Друг форума
Виталина, вот тут на форуме бросили наркотики Олег и Собер. И они говорят что наркомана нужно оставить одного.. Это своего рода толчок, лекарство.. как угодно можно назвать.. Может поймет что остался один и надо бороться? Извините меня за пессимизм. Но ведь это игры со смертью. Это все страшно. Разве вы так не считаете? Каждый раз может стать последним. Сделайте все от вас возможное. А там как Бог даст. Мне вас очень жаль. Терпения и мужества!
Кушать не главное. Главное чтоб перестал употреблять. Я бы на вашем месте вообще не кормила. Ну и работать в ближайшее время он перестанет. Не до того ему будет. Жизнь нужно спасать человеку. Работа это все потом.
Кушать не главное. Главное чтоб перестал употреблять. Я бы на вашем месте вообще не кормила. Ну и работать в ближайшее время он перестанет. Не до того ему будет. Жизнь нужно спасать человеку. Работа это все потом.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света*_*, о Господи! такие смешанные чувства и ненавижу и жалко очень, как он без меня, мы столько лет одно целое. Но раз я здесь, значит уже поняла что одна не справлюсь(((
Отправлено спустя 9 минут :
Ребята, а можно сделать что-бы уведомления о комментариях приходили на почту?
Отправлено спустя 54 секунды:
Я с телефона сижу
Отправлено спустя 9 минут :
Ребята, а можно сделать что-бы уведомления о комментариях приходили на почту?
Отправлено спустя 54 секунды:
Я с телефона сижу
-
Живу я здесь
Виталина, на почту приходят лишь уведомления о личных сообщениях, если тебе в профиль лично кто-то пишет, а так заходи проверяй свою тему
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Света*_* писал(а):Источник цитаты Пишут что самому не получится переломаться с него.
от всех старых наркоманов слышала,что ломка жесткая,но плюс в том,что такой психологической зависимости нет как с героина.странно,на ханке в середине 90 торчал народ,пока героин не появился.там растворитель особого номера нужен.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
*ИВА***, я если честно боюсь в подробности влезать, страшно.
Он не молчит если я спрашиваю
Что я выясила :берёт старого нарика(что-бы не палиться) везёт его, тот покупает по дороге ингредиенты , везёт его на какую-то квартиру, там кто-то варит, он забирает своё и до завтра
Он не молчит если я спрашиваю
Что я выясила :берёт старого нарика(что-бы не палиться) везёт его, тот покупает по дороге ингредиенты , везёт его на какую-то квартиру, там кто-то варит, он забирает своё и до завтра
-
Админ
Виталина писал(а):Источник цитаты Ребята, а можно сделать что-бы уведомления о комментариях приходили на почту?
Поставить галочки в нужных квадратиках. Настройки уведомлений
Mandarinka,
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Виталина, а что насчёт того чтоб остановиться говорит? Завтраками кормит?
-
Друг форума
Виталина писал(а):Источник цитаты как он без меня, мы столько лет одно целое.
Нормально он без вас будет)))). Вы лучше о себе думайте...
Я тоже с бм почти 20 лет прожила, понимаю, о чем вы говорите-- "одно целое". Люди врастают друг в друга за столько лет.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Виталина писал(а):Источник цитаты иногда траву покуривал
Ну то есть трезвости все-таки не было..
А вот интересно, если человек "завязал" с тяжелыми веществами, но при этом курит траву, это считается ремиссией? Наверное, с точки зрения наркологов-нет.
-
Админ
Виталина писал(а):Источник цитаты он был в ремиссии 16 лет, в теме выше я писала
это не ремиссия. он курил траву. он изменял сознание.ремиссия это полная трезвость,без каких либо веществ.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Виталина, вам он наверное говорил,что трава это фигня,это для снятия напряжения и т.д. так вот,он врал и вам и себе. он подпитывал свою зависимость.она у него как была так и есть. сейчас она опять в острой стадии.столько замарочек что б вмазаться. мрак.
Виталина писал(а):Источник цитаты :берёт старого нарика(что-бы не палиться) везёт его, тот покупает по дороге ингредиенты , везёт его на какую-то квартиру, там кто-то варит, он забирает своё и до завтра
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Виталина, по уму,вам надо оставить его на едине с его любовью,наркотиком.у него будет выбор.опять говно,или жизнь. и выбрать он сможет исключительно САМ!ваши жертвы абсалютно без смыслены.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
*ИВА***, ну да, я считала, что трава это не зависимость, блин, ну и тогда, 16 лет назад я бы его не смогла бросить ( а надо было. Теперь его жалко, его маму, но и себя, и детей наших
-
Админ
Виталина писал(а):Источник цитаты Теперь его жалко, его маму, но и себя, и детей наших
дело ваше. готовы жить с наркоманов. живите.просто будте готовы к тому что от вас ну абсалютно ни чего не зависит,в плане его трезвости.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Виталина писал(а):Источник цитаты детей наших
а не жалко детей,что будут видеть деградацию отца?дети явно не по 5 лет.
-
Друг форума
Виталина писал(а):Источник цитаты и детей наших
А вам не жалко, что ваши дети будут видеть все, что связано с употреблением их отца?
Детей в первую очередь от этого надо уберечь!
-