Ну вот и я в этом списке (((

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #31 Аня*_* » 07 май 2017, 17:39

Виталина, то есть все эти 16 лет не употребления все таки траву курил.. Значит не был трезвым все равно. Ну да опиаты спокойные медленные наркотики.. Угождает пока вы ему не мешаете употреблять и молчите.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Виталина

Сообщение #32 Виталина » 07 май 2017, 17:50

Спасибо, уже поняла что не правильную тактику выбрала, слежу что-бы кушал (20 кг скинул, был такой мужик здоровенный, а теперь унылое г***о) прислушиваюсь, названиваю и т.д и т.п Надо брать себя в руки как-то жестко с ним.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Света*_*, Ежевика, сама переживаю очень, я работаю глав.бухом и мне будет огромным позором на всю организацию если это раскроется, но и уволить его оставив дома бездельничать тоже не дело ( постоянно его пилю, что он меня опозорит если спалится

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #33 Аня*_* » 07 май 2017, 17:53

Виталина, вот тут на форуме бросили наркотики Олег и Собер. И они говорят что наркомана нужно оставить одного.. Это своего рода толчок, лекарство.. как угодно можно назвать.. Может поймет что остался один и надо бороться? Извините меня за пессимизм. Но ведь это игры со смертью. Это все страшно. Разве вы так не считаете? Каждый раз может стать последним. Сделайте все от вас возможное. А там как Бог даст. Мне вас очень жаль. Терпения и мужества!
Кушать не главное. Главное чтоб перестал употреблять. Я бы на вашем месте вообще не кормила. Ну и работать в ближайшее время он перестанет. Не до того ему будет. Жизнь нужно спасать человеку. Работа это все потом.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Виталина

Сообщение #34 Виталина » 07 май 2017, 18:15

Света*_*, о Господи! такие смешанные чувства и ненавижу и жалко очень, как он без меня, мы столько лет одно целое. Но раз я здесь, значит уже поняла что одна не справлюсь(((

Отправлено спустя 9 минут :
Ребята, а можно сделать что-бы уведомления о комментариях приходили на почту?

Отправлено спустя 54 секунды:
Я с телефона сижу

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #35 Mandarinka » 07 май 2017, 18:25

Виталина, на почту приходят лишь уведомления о личных сообщениях, если тебе в профиль лично кто-то пишет, а так заходи проверяй свою тему
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Админ

*ИВА***

Сообщение #36 *ИВА*** » 07 май 2017, 18:46

Света*_* писал(а):Источник цитаты Пишут что самому не получится переломаться с него.

от всех старых наркоманов слышала,что ломка жесткая,но плюс в том,что такой психологической зависимости нет как с героина.странно,на ханке в середине 90 торчал народ,пока героин не появился.там растворитель особого номера нужен.

Начинаю привыкать

Автор темы
Виталина

Сообщение #37 Виталина » 07 май 2017, 19:08

*ИВА***, я если честно боюсь в подробности влезать, страшно.
Он не молчит если я спрашиваю
Что я выясила :берёт старого нарика(что-бы не палиться) везёт его, тот покупает по дороге ингредиенты , везёт его на какую-то квартиру, там кто-то варит, он забирает своё и до завтра

Админ

Олег В

Сообщение #38 Олег В » 07 май 2017, 19:09

Виталина писал(а):Источник цитаты Ребята, а можно сделать что-бы уведомления о комментариях приходили на почту?

Поставить галочки в нужных квадратиках. Настройки уведомлений
Mandarinka, [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Виталина

Сообщение #39 Виталина » 07 май 2017, 19:10

*ИВА***, он был в ремиссии 16 лет, в теме выше я писала

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #40 Аня*_* » 07 май 2017, 19:15

Виталина, а что насчёт того чтоб остановиться говорит? Завтраками кормит?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #41 Ежевика » 07 май 2017, 19:33

Виталина писал(а):Источник цитаты как он без меня, мы столько лет одно целое.

Нормально он без вас будет)))). Вы лучше о себе думайте...

Я тоже с бм почти 20 лет прожила, понимаю, о чем вы говорите-- "одно целое". Люди врастают друг в друга за столько лет.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Виталина писал(а):Источник цитаты иногда траву покуривал

Ну то есть трезвости все-таки не было..

А вот интересно, если человек "завязал" с тяжелыми веществами, но при этом курит траву, это считается ремиссией? Наверное, с точки зрения наркологов-нет.

Админ

*ИВА***

Сообщение #42 *ИВА*** » 07 май 2017, 20:59

Виталина писал(а):Источник цитаты он был в ремиссии 16 лет, в теме выше я писала

это не ремиссия. он курил траву. он изменял сознание.ремиссия это полная трезвость,без каких либо веществ.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Виталина, вам он наверное говорил,что трава это фигня,это для снятия напряжения и т.д. так вот,он врал и вам и себе. он подпитывал свою зависимость.она у него как была так и есть. сейчас она опять в острой стадии.столько замарочек что б вмазаться. мрак.
Виталина писал(а):Источник цитаты :берёт старого нарика(что-бы не палиться) везёт его, тот покупает по дороге ингредиенты , везёт его на какую-то квартиру, там кто-то варит, он забирает своё и до завтра

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Виталина, по уму,вам надо оставить его на едине с его любовью,наркотиком.у него будет выбор.опять говно,или жизнь. и выбрать он сможет исключительно САМ!ваши жертвы абсалютно без смыслены.

Начинаю привыкать

Автор темы
Виталина

Сообщение #43 Виталина » 07 май 2017, 21:20

*ИВА***, ну да, я считала, что трава это не зависимость, блин, ну и тогда, 16 лет назад я бы его не смогла бросить ( а надо было. Теперь его жалко, его маму, но и себя, и детей наших

Админ

*ИВА***

Сообщение #44 *ИВА*** » 07 май 2017, 21:31

Виталина писал(а):Источник цитаты Теперь его жалко, его маму, но и себя, и детей наших

дело ваше. готовы жить с наркоманов. живите.просто будте готовы к тому что от вас ну абсалютно ни чего не зависит,в плане его трезвости.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Виталина писал(а):Источник цитаты детей наших

а не жалко детей,что будут видеть деградацию отца?дети явно не по 5 лет.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #45 Ежевика » 08 май 2017, 07:53

Виталина писал(а):Источник цитаты и детей наших

А вам не жалко, что ваши дети будут видеть все, что связано с употреблением их отца?
Детей в первую очередь от этого надо уберечь!