Bibiks писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, вот ты тоже согласна ,что у нарков все со здоровьем хорошо ,может даже лучше чем у трезвых так как не нервничают они
эт точнооооо я уже себя извела, а ему хорошо)))
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Обычно здесь совета 2.
1)уйти и бросить
2)уговорить на рц
А я советов не даю.
Уйти.... выход конечно ихочется сбежать, но ему помочь кроме меня некому.... родителям не до него, да и не конченый он чтоб от него бежать... Может он это все бросить. Детям он идеальный отец, он говорю в неадекватном состоянии не бывает, он нормальный, они не замечают.... это только я вижу....
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ustavshaya,наркоз всем делают если надо.моей дочери педиатр не хотела давать на наркоз разрешение.но у нее был глубокий наркоз 2,5 часа.знакомый анастезиолог сказала что наркоз дают всем подряд и бабулькам 90летним с никакущим сердцем и ничего.живы остаются.а у вашего мужа через недельку после покурки уже вобще все будет в норме и можно в космос запускать.
на операцию ложится после работы, не успеет он курнуть надеюсь))) да и про сердце сейчас напугаю его)))