Ежевика писал(а):Источник цитаты Будет расти долг
И не только расти, но и ляжет тяжёлым бременем на обоих даже при разводе.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Будет расти долг
99]Кейт[/ref],Кейт писал(а):Источник цитаты И не только расти, но и ляжет тяжёлым бременем на обоих даже при разводе
Ежевика писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты он кончено наркоман но я думаю пока ещё не совсем
Так не бывает.. Это как "немножко беременная".
Пока он РАБОТАЕТ, и у него есть счета в банках и имущество- у вас есть все шансы получать алименты.
При отсутствии работы, имущества и счетов в банках никакие судебные приставы уже не помогут. Будет расти долг, и все.
бм лишился работы после 3 лет употребления. .После этого практически не работает вот уже 4 года.
Тиона писал(а):Источник цитаты Ну он же как сказал я контролирую употребление.
Кейт писал(а):Источник цитаты закрывают решением суда на энное количество времени за злостную неуплату.
Тиона писал(а):Источник цитаты Завтра утром у меня плановая госпитализация в ротдом
Тиона писал(а):Источник цитаты прислал денег на карту,
Ежевика писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты Завтра утром у меня плановая госпитализация в ротдом
Сил вам и легких родов!!!
Тиона писал(а):Источник цитаты Моя 40 неделя подходит к концу! Завтра утром у меня плановая госпитализация в ротдом.
Олег В писал(а):Источник цитатыТиона писал(а):Источник цитаты Моя 40 неделя подходит к концу! Завтра утром у меня плановая госпитализация в ротдом.
Легких родов, большого здоровья вам и ребёночку...
anutik писал(а):Источник цитаты Лёгких вам родов!!!! Появление ребёнка это огромное счастье)у самой младшему 8 месяцев. А ему скажите, чтобы дал вам покой.. отсутствовал если употребляет,вам стрессы ни к чему, вам ещё кормить малыша
anutik писал(а):Источник цитаты Лёгких вам родов!!!! Появление ребёнка это огромное счастье)у самой младшему 8 месяцев. А ему скажите, чтобы дал вам покой.. отсутствовал если употребляет,вам стрессы ни к чему, вам ещё кормить малыша
Сейчас этот форум просматривают: Кулька и 3 гостя