Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2986 Ежевика » 09 янв 2020, 19:57

SashaYa писал(а):Источник цитаты смысл я поняла в том, что без внимания не остаются никто..

РЦ разные бывают.
Ваш же в дорогом очень. Возможно в таких и надзор за каждым есть. Позволяют средства нанять максимум персонала плюс поставить системы слежения, наблюдения и пр.
Но в абсолютном большинстве РЦ среднего уровня такого нет.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2987 SashaYa » 09 янв 2020, 20:21

Ежевика писал(а):Источник цитаты дорогом

Нет.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Как я видела - никаких навороченных систем..
Ни решёток и высоких заборов.. через заборчик коттедж других жителей, через дорожку уже многоэтажки..

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты в дорогом очень

Дорогой очень мне тулили в москве.. 150 тр в мес.. и то.. берут тех реабилитантов, кто хочет лечиться..
Последний раз редактировалось SashaYa 09 янв 2020, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Друг форума

Ежевика

Сообщение #2988 Ежевика » 09 янв 2020, 20:25

SashaYa писал(а):Источник цитаты через заборчик коттедж других жителей, через дорожку уже многоэтажки..

Тогда не должны быть под контролем постоянно. Понятно, что охрана и тп присутствуют
я почему то поняла, что он у вас в дорогом рц, владельцем которой является известный певец. Значит, перепутала)

Отправлено спустя 33 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты 150 тр в мес.. и то.. берут тех реабилитанты- кто хочет лечиться..

Поняла

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2989 SashaYa » 09 янв 2020, 20:28

Ежевика писал(а):Источник цитаты известный певец

Да,
Сын там на детокс был.. 6 500 в сутки - примерно одинаково по мск.
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2990 SashaYa » 09 янв 2020, 23:13

Мариша писал(а):Источник цитаты ничего не понимаю...лично я запуталась...и все таки думаю может по разному у всех... ...в зависимости от состояния души..

Мариша, может и скорее всего по-разному и вещества то разные принимают..
У меня нет статистики, кроме своих мужиков и форума)) только мнение - конечно у всех свои особенности..

Я же как в б0льшей степени тревожная мамаша в ребу то названиваю и разговариваю, разговариваю с консулами..
Чем занимается, как проявляет себя в разных ситуациях, а то спросите, а на это внимание обратите))
Так вот тот консультант, что с первого дня сына ведет - говорит что изначальное воспитание положительного в нем парня даёт определённо эффект изменений в сыне моем.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Может забегаю вперёд, безусловно.. и может употребление стаж не большой (относительно)..

Отправлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты сама уже не знаю зачем

Печаль, Очаровашка, пиши. Для себя же. И это.. не крои обид на критику и резкие высказывания, а черпай полезности для себя [acute [girl_in_love
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2991 SashaYa » 10 янв 2020, 01:14

Мне нравится эта девушка с некоторыми ее подачами инфо.. Может не всё принимается мной, но.. как кажется простота подачи взгляда и техник, относительно необходимости начать любить себя 》》》 получить то что транслируешь.
Может и тебе, Очаровашка, будет интересно и полезна инфо

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И во еще.. один блогер напомнил мне сейчас эти слова
Чарльз Чаплин. Речь на собственное 70-летие

"Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».

Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это «Признание».

Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».

Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».

Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».

Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: «Это - Жизнь»."
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2992 Печаль » 10 янв 2020, 16:15

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А кстати, что он все таки употреблял, чем исколол все свои руки пока ты на работе была?

Kalimba De Luna, героин.Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты
Это не выдержка, а здравомыслие, если бы я написал то что я вижу в подробностях, Печалька бы просто сошла с ума)))

Остап,напиши.я хочу это почитать.
SashaYa, Саш спасибо я посмотрю.
Друг вчера звонил, сегодня звонил.все проскальзывает у него что мне надо к нему перебираться жить.вместе.но я не рада.искренности не чувству.и хочу и не хочу.вобщем фигово.обрывать общение страшно.хз.смотрю в инсте с этой таней переписка у него в комментах.какая то фривольная.везде обман.а еще он фотки выложил со вчера с узкими зрачками.или у меня паранойя. Или я не знаю уже что

Здешний

Остап

Сообщение #2993 Остап » 10 янв 2020, 17:02

Печаль писал(а):Источник цитаты напиши.я хочу это почитать

Нее, мать, ты не готова ещё к этому, позже напишу.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2994 Печаль » 10 янв 2020, 17:38

Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты Нее, мать, ты не готова ещё к этому, позже напишу.

Да ладно, давай сейчас.я столько всего узнала и увидела за эти дни,что уже не знаю что меня сможет порушить.мне может сейчас чем хуже,тем лучше

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По поводу вич,это мои подозрения.не более того.не думаю что так и есть.он мне сказал что в рц сдавал анализы и все ок

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2995 Печаль » 11 янв 2020, 13:52

Всем привет.
Напишу,может для кого то это будет интересной информацией.
Мч решил что 12 шагов не для него,резко все оьесценил( не без подачи матери,конечно) и психолога своего,которого очень уважал назвал что то типа бездарным.смысл в том что ему не нравятся шаги т.к там нужно признавать что он зависим и жить с этим,а не бороться( в этом я его поддерживаю). В инете на него вышел какой то психолог,который предложил ему по скайпу работать по системе smart recovery. Смысл там чтобы разобраться в себе,понять что к чему,и тем самым справиться с зависимостью.его это очень воодушевило,уже провел одну сессию с этим психологом. Интересно что будет дальше
Плохо только,что он всех остальных грязью полил.консулов из рц,психолога( типа он ей границы продавил и манипулировал) .и ребятам которых вышли из рц поставили границы на общение с ним.т.к. он был в срыве.все его игнорируют.человека 2 всего общаются

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2996 SashaYa » 11 янв 2020, 14:21

Печаль, а в промежутке между сессиями чем занят. Что говорит?
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2997 Печаль » 11 янв 2020, 14:31

SashaYa, сессия будет 1 раз в неделю. А так на группы ходить хочет. И спонсора вроде как ищет.я точно не знаю ведь сказать одно может а по факту другое.голос веселый,радостный.все хорошо у него.

Но суть не в этом.мне сейчас как то очень плохо. Очень.я скучаю ,а мысли о том что теперь я ему доверять не могу,сводят с ума.все думаю над тем чтобы оборваться связь,не мучится, но боюсь.не могу.не знаю.плохо очень.мне кажется даже психологи не помогают.я читаю его переписку в инсте с той девушкой типа другом.и она,как он уехал от меня,сейчас комментит все его фотки.а мне даже кажется что это стёб надо мной.вчера разговаривали с ним,а он мне,давай приезжай в гости,я тебя жду,мама ждет и бла бла.а мне тошно от этого всего

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2998 SashaYa » 11 янв 2020, 16:38

Печаль, гоняешь свои мысли и чувства.. Почти с места не двигаешься..

Почему я о любви к себе выше заговорила?
Начало начал это, как видится мне.
Полистай на эту тему инфу..
Сама поищи что именно тебе зайдёт (статьи, видео)..

Ждать что тебя полюбят, подарят отношение тёплое и уважение - может пройти вся жизнь Очаровашка. А когда человек любит себя, ему комфортно с собой, он кайфует и гармоничен в чувствах - как солнышко излучает тепло и свет и притягивает своей вибраций подобное.
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #2999 Степанида » 11 янв 2020, 17:04

SashaYa писал(а):Источник цитаты Почему я о любви к себе выше заговорила?
Начало начал это,

+1.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3000 Печаль » 11 янв 2020, 17:59

SashaYa, ты тоже считаешь что у него нет чувств ко мне совсем?