Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2956 Мариша » 09 янв 2020, 14:04

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты а я думала и правда плохо-

ты все таки не пропадай...когда муж выйдет...вот реально не ради любопытства а ради понимая интересно чем дело кончится...
все таки вот у меня же тоже сидел...но я тогда ничегошеньки не знала...а сейчас вот мне жалко что он умер...мне бы все равно хотелось бы дальше наверно попробовать уже с силой той информации что получила
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2957 SashaYa » 09 янв 2020, 14:18

В любом случае, из раза в раз проговариваем, ну опять же - у наркомана (зависимого) модель поведения и вся его "психология" поведения без чувств. Точка. Нет их (чувств) никаких.
Друг Очаровашке говорит "люблю" - нету никакой любви, жалости, заботы, нежности - вот совсем. И это ведь не мои бредни или опыт.

Рассуждая что побуждает остановится и завязать?
Склоняюсь думать что ради себя все же..

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот на лекции одной была от ребы и там парень бывший наркоман свою историю рассказывал.. но он 10 лет не употребляет, отсюда думаю что не синтетика была его наркотиком, к слову..
Так он рассказывал что с притона приполз в дом где жена и дети помыться, и его отец стал прогонять "твоих детейсами воспитанием а ты уходи".. худого и страшного.. и вот он нарк с большим стажем и задумался.. Но разве ради детей? Может от части...
основано на личном опыте

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2958 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 14:19

Мариша, Маришечка!
Мне самой интересно что ж этот осёл дальше будет делать с его диагнозами.Я не намерена пропадать,очень хочу его сюда привести к Олегу,им будет что обсудить......
Опять же-если он захочет.
Вот ещё что:мой муж сидел до этого 2 года......продержался 5лет без наркоты.пил,как собака злая зато.Я тоже ничего про наркоманов не знала и сейчас незнаю и 3нать не хочу,я просто сейчас другая стала и бросить если не бросила его совсем в первый раз,то надо дать шанс и пытать судьбу .А судьба к нему благосклонна,ты смотри,:наркоша кончучий,вич ,психоз и ещё букет херни найдётся аккой нибудь,а он жив и пока у него есть я-Бог его любит........хотя он в него не верит.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2959 Мариша » 09 янв 2020, 14:24

SashaYa писал(а):Источник цитаты Друг Очаровашке говорит "люблю" - нету никакой любви, жалости, заботы, нежности - вот совсем. И это ведь не мои бредни или опыт.

fplm ничего не понимаю...лично я запуталась...и все таки думаю может по разному у всех... [unknw ...в зависимости от состояния души... [unknw

но я просто про себя все равно(а чаще себя именно мы провоцируем на других) ...но вот у меня сейчас сложные отношения с родными...дада я никак не могу освободиться от вины на которую сама на них и повесила...ну ладно...суть...когда у меня в душе все было хорошо, я искренне всех любила по 5 раз маме звонила как дела узнавала....сейчас меня винят в нелюбви к ним...но я честно говорю я не могу сказать что я их не люблю...просто никаких чувств не проявляю...

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Склоняюсь думать что ради себя все же..

говорят в нас всех это заложено ....но я опять же сомневаюсь ...может все таки кому что внушат... [unknw

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2960 SashaYa » 09 янв 2020, 14:34

Мариша, ты можешь "ковырнуть" так темы процессов, что правда начинаю анализировать и с других сторон..
Я наверное иной жизненный опыт имею, где мне не давали повода именно родные (родители, братья и сестра) задумываться на вопросом "люблю ли?".. это такие безусловное чувства..
Наркоманы (зависимые.. лудиков тоже беру сюда) - между любовью к родным (дети, жены, родители) и к предмету зависимости .. выберут второе..

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Сейчас говорила с консулом из ребы.. слова его "мы ведь и своим примером даём реабилитанту понять, что трезвым можно жить полноценной жизнью".. и что все эти "замороженные чувства" и они проходили..
Но вот такая модель поведения зависимого, как мнительность, отличалось, непризнание своей слабости - у них (зависимых) есть. Не могут просить о помощи, им проще денег украсть, обмануть, ну никогда не признают.
Ну в большей степени так. Я помню за сыном все же мелкие проблески.. но чаще именно так.
основано на личном опыте

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2961 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 14:36

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты кому
Мариша писал(а):Источник цитаты что

Мариша писал(а):Источник цитаты внушат

Ну а что там внушат.....наркоманы-эгоисты и трусы....всё равно бросают ради себя!

А мой вот вчера звонил,про его здоровье говорили,про родителей песня пахаря-типа он не прощает их за то,что посадили,ну и что уж мы там говорили непомню уже сейчас,а он мне как сказанул:да один хрен сдыхать мне,чё теперь то......
Т.е.я к тому,что у него в голове мысли не позитивные и явно не на завязку с наркотой он настроен,а наоборот-ширяться думает как в последний раз fplm
Ну,а я ему и сказала тоже:на меня не надейся,я лечить не буду и хоронить тоже..... fplm
Невесело,.....а шо поделать [unknw это жизнь.

Админ

Степанида

Сообщение #2962 Степанида » 09 янв 2020, 14:43

SashaYa писал(а):Источник цитаты нету никакой любви, жалости, заботы, нежности - вот совсем.

Все дело в том что любовь это чувство а забота ,нежность и т.п. это проявления чувств.И в этом вся загвоздка.Мы все ждем проявления чувств, и у каждого свои понятия о том как нужно.Что такое люблю?Просто люблю,без заботы и ласки?Можно любить на расстоянии,можно заочно,можно памятник.Люби ,ничто не мешает.Не любви мы все хотим ,а проявлений любви.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2963 SashaYa » 09 янв 2020, 14:55

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Не любви мы все хотим ,а проявлений любви.

Конкчно. Именно поэтому я их через зпт описала..

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ОльгаЯ, тогда твое проявление заботы, может заключаться именно в поднятии духа - примерами, как такие больные живут более-менее долго и качественно.. и тп и тп.. ну я так думаю)
Статьями, статистикой, рекомендацией спецов.. Я мало о вич знаю... но есть ведь что-то, дающее надежду что можно прожить долго и еще и правнуков успеть поняньчить своих..
А не сдаться и кормить барыг за счет своей семьи..

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
У меня просто сейчас чем ближе дни возврата детины домой, тем больше разных бурлений на тему как, что, зачем..
Уже вот говорю с утра себе "так Шурочка, займись собой- собой и малым милмоя, отпусти своих зависимых и мысли о них"... ага!)) Они то тоже часть моей жизни..
Ой..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #2964 Мариша » 09 янв 2020, 15:24

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что у него в голове мысли не позитивные

ну если вдруг у тебя будет желание внушить ему другое ...тогда в принципе ты наоборот ему можешь сказать что сдыхать то нам всем придется...но вопрос как? ...а вот жить с этим заболеванием очень ладе можно особенно если родные не бросают...просто принимать терапию и жить ...долго и счастливо...а вот ширяться это ровно сдохнуть под забором ...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2965 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 15:36

Мариша, ну если вдруг у тебя будет желание внушить ему другое ...тогда в принципе ты наоборот ему можешь сказать что сдыхать то нам всем придется...но вопрос как? ...а вот жить с этим заболеванием очень
ладе можно особенно если родные не бросают...просто принимать терапию и жить ...долго и счастливо...а вот ширяться это ровно сдохнуть под забором ...

Ну естественно,что я ему ДОЛБЛЮ,что дятел о том,что ширка и вич несовместимы.!
Я всё говорю,что касается меня и его.Просто он отчаявшийся какой то,и мне это не нравится.
Отчаявшийся и затаившийся,в ожидании.....очень осторожен в обещаниях и так и говорит:надо дожить.....
Я хорошо его знаю,и понимаю о чём он....них@я хорошего.....нет там в голове...тем более сидит и ничем не занят.ну что там будет хорошего в голове?

Убью сама,если чё!!!!!!!!

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2966 Печаль » 09 янв 2020, 16:36

Я здесь пишу,и сама уже не знаю зачем.
Тема совсем изжила себя .что употребляет мч я зняю ,что кололся у меня дома знаю,что не любит он никого кроме себя тоже знаю.
Вчерашний день весь негатив предыдущих дней перечнркнул( вчера хороший такой был он,и полы помыл,убрался,приготовить помог.я опять залезла в телефон где он с другом пишется про то что хочет через месяц меня в мск перевести к себе,ток у меня сомнений тыща,та подружка с фоток спрашивает какого хрена как у меня дела типа" ну че,как к твоей дела?" А "твоей" это значит девушке.вобщем опять хрень.я к себе чувство отвращения испытываю и растерянности.он уехал не очень переживая.счастливый даже,воодушевился группами, спонсоров, спортом. А я так.опять ни о чем.когда вечно ждешь проявления любви, отдачи,это как то силы из тебя высасывает

Друг форума

vereck77

Сообщение #2967 vereck77 » 09 янв 2020, 16:39

смотри, Печаль
123 стр. Как понять,что употребляет мч?
127 стр Как понять,что употребляет мч? и Как понять,что употребляет мч?
он не гнилой человек, он наркоман и ничего не чувствует, поэтому просто выбирает по параметрам, Оля моложе и из Москвы и секс огонь, все. эмпатии тоже нет, поэтому он не понимает, чем тебя обидел, реально думает, что ты злишься, что он тебя долго не трахал ) а теперь расстроилась, что еще долго трахать не будет )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2968 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 16:45

Печаль, вооот!
Дошло же,что высасывает и силы,и энергию,и здоровье,и нервы!И ничего не мило становится,а только и сидишь и думаешь:а какой он там сейчас,а что он делает,а с кем,а почему не звонит так долго-ага,значит мутит,ой нет,не мутит,он не будет ширяться,ой а вдруг его кто уговорит,ох,надо же идти искать срочно где он и домой забирать,ой,а вдруг телефон заложил и наширялся.........и без конца изо дня в день вот эта херня,до обморока,до шизы будешь себя накручивать и жить,проживать его жизнь,аон будет кайфовать и п@здеть как ему плохо и как его никто не понимает и никому он не нужен......

Здешний

Остап

Сообщение #2969 Остап » 09 янв 2020, 16:51

Пробежался я бегло по теме, Печалька ведь не предохранялась. Очень жаль конечно что от своих слабостей она готова испортить себе, возможно и ещё кому то, жизнь, какой ни будь болячкой. Я хотел написать в деталях, но решил что в данный момент это будет жестко. Думаю каждый понимает о чём я говорю и к чему приводит наша безответственность. А самое страшное что мозги включаются уже после сделанного, и у многих так.

Расплата за наши слабости может быть слишком велика и даже смертельна.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2970 Kalimba De Luna » 09 янв 2020, 16:53

Печаль писал(а):Источник цитаты Тема совсем изжила себя

Печалище, привет! Ну нет, мы жаждем продолжения. [scenic
Открывай второй сезон- Как понять, что употребляет мч- 2. [victory

А кстати, что он все таки употреблял, чем исколол все свои руки пока ты на работе была?