Сообщение #2956 mialenka » 28 мар 2018, 12:28
КатяИван, он появился в Вашей жизни для того, чтобы Вы пришли к тому, что нужно любить себя! по крайней мере этому учиться. Девочки действительно описали в своих сообщениях классическую схему знакомства с наркоманом. Так было и у меня. Знакомство по переписке, статьи 159 и 228... Тоже только освободился и работал, но торчать как я сейчас понимаю, бросать не собирался.
Бегите от него.... Хотя по себе помню, что подобные советы не работали))) Значит бегите за помощью. А именно к психологу, в группы созависимых- это абсолютно точно, что она у Вас есть. Вас уберегает сама судьба, когда он дает отпор. Ищете замену в том, что будет вызывать столь же сильные эмоции, что вызывает он. Это посоветовала мне психолог. Я ушла в спорт-работает))) И еще очень дисциплинирует. И волю тренирует. Для Вас это может быть что то другое. Не важно. Важно прекратить испытывать эмоции именно к этому человеку.
И еще: заменить другим вряд ли получится. Это неэффективный способ который вероятнее всего на данном этапе приведет снова к деструктивным отношениям.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!