Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
-
-
Здешний
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
На форуме есть примеры людей, которые бросили после рц, например муж Миры из темы ужасный год. Девушка, одна из первых здесь гостей, тоже бросила.Муж Анюты после рц сорвался один раз и после жёсткойвыходки жены завязал. Есть и без рц завязали Собер, Лола, Ива, Катюша, Олег, Саша74 и многие другие. Остап, ФЛЁР, зераста, муж капсулы и многие другие пока с небольшим стажем, но молодчагибольшие. ДЕЛО В ЖЕЛАНИИ.
Не смотря на то, что принято считать, что женский алкоголизм и наркомания это прям хуже мужского,лично по моим наблюдениям женщины (по крайней мере на форуме и в моем окружении) более ответственно к вопросу трезвости подходят. Бросая бросают.
Не смотря на то, что принято считать, что женский алкоголизм и наркомания это прям хуже мужского,лично по моим наблюдениям женщины (по крайней мере на форуме и в моем окружении) более ответственно к вопросу трезвости подходят. Бросая бросают.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты Интересно какая статистика выздоровевших полностью ?
В любом случае реальной по рц статистики не будет. Я на себе столкнулась что центр, в котором мой сын мне говорил 3 из 10 чел.. а сколько человек он из виду вообще выпускают, а скольких в другие центры родные о управляют на второй и последующие реабилитации..
Тем не менее есть - те же консулы в рц чаще из бывших.. но мы опять же не знаем как долго они в ремиссии сами и как долго еще в трезвости будут..
Центры лукавят заранее.. мне вообще когда рекламировали себя , говорил из центра агент "ой, вам три месяца сыну надо".. лишь бы меня как клиента получить.. а о статистике когда речь зашла - так заикаться стала этот агент..
Потом разные ведь возрасты, типы зависимостей..
основано на личном опыте
-
Здешний
-
Мой муж был в рц в Тагиле, все включая консультанта сорвались. У мужа тоже был срыв, сейчас хз, но как то все не клеится.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
VIP
-
dobro, вот об этом и говорю-сам человек должен придти к осознанию.
Зачем на рц тратить деньжищи то-непонимаю.
Пусть переламывается дома сам,как хочет.а чё там в рц?да ничего-несите деньги вот и всё лечение.
И согласна с фразой,что бросая-бросают.
Зачем на рц тратить деньжищи то-непонимаю.
Пусть переламывается дома сам,как хочет.а чё там в рц?да ничего-несите деньги вот и всё лечение.
И согласна с фразой,что бросая-бросают.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
-
ОльгаЯ, тут немного не соглашусь.
Когда дело касается солей и родной человек превращается в зомби и просит помощи, рц может быть полезен как место где ты грубо говоря можешь прийти в себя, получить психологические инструменты по борьбе с зависимостью. При условии что человек сам этого хочет.
Когда дело касается солей и родной человек превращается в зомби и просит помощи, рц может быть полезен как место где ты грубо говоря можешь прийти в себя, получить психологические инструменты по борьбе с зависимостью. При условии что человек сам этого хочет.
-
VIP
-
dobro, ну,да,это верно тоже,но я бы в наркологию отправила с его согласия-кровь бы почистить,а мозг бы сама дома вправила....
Ну не вижу я смысла в рц,правда.....
Может,я только по своему мужу сужу,конечно,т.к.знаю,что он сам очень хорошо бросает....и он сам себя знает лучше любого психолога.поэтому и на рц траты бесполезны.....
Ну,а от солей,я консультировалась у нарколога,3 года вроде отходит мозг,т.е.тяга сбивается,незнаю как правильно сказать,в общем вы меня поняли.....вот на 3 года мы и засунули муженька в тюрьму.....но это у нас так решилось,в каждой семье по разному.....
Ну не вижу я смысла в рц,правда.....
Может,я только по своему мужу сужу,конечно,т.к.знаю,что он сам очень хорошо бросает....и он сам себя знает лучше любого психолога.поэтому и на рц траты бесполезны.....
Ну,а от солей,я консультировалась у нарколога,3 года вроде отходит мозг,т.е.тяга сбивается,незнаю как правильно сказать,в общем вы меня поняли.....вот на 3 года мы и засунули муженька в тюрьму.....но это у нас так решилось,в каждой семье по разному.....
-
Здешний
-
ОльгаЯ, простите Оленька, вы и били и в подвале закрывали и отмывали и откармливали и из притонов доставали и где муж ваш? Вашего мужа ничего не исправит. У вас есть только вы. Очень жаль, что вы сейчас в таких обстоятельствах кошмарный.
Я думаю для многих мужей жены как сдерживаю й фактор.

-
VIP
-
dobro,
да не за что извиняться.
Я если б можно было-убила б его!!!!или,как я ему всегда говорила:я тебе мозги вырежу,а на мясокомбинате возьму коровьи и коровьи тебе вставлю,тогда ты бросишь и забудешь наркоту!!!!
Ну,а так,говоря о моих методах-я должна же была его остановить,чтоб не бежал к наркоманам,вот и закрывала и привязывали со свекровью,осла этого.....он на два месяца усмириться,а затем-побежал опять.ну что это?это безответственность,а меня бесила эта его беготня,знаю,что может без наркоты,вот я снова и орала и била......
Скажу больше:я готова к его выходу из тюрьмы с новыми силами
будем жить
Типа-шанс ему от жизни......
А там-как Господь даст.

Я если б можно было-убила б его!!!!или,как я ему всегда говорила:я тебе мозги вырежу,а на мясокомбинате возьму коровьи и коровьи тебе вставлю,тогда ты бросишь и забудешь наркоту!!!!
Ну,а так,говоря о моих методах-я должна же была его остановить,чтоб не бежал к наркоманам,вот и закрывала и привязывали со свекровью,осла этого.....он на два месяца усмириться,а затем-побежал опять.ну что это?это безответственность,а меня бесила эта его беготня,знаю,что может без наркоты,вот я снова и орала и била......
Скажу больше:я готова к его выходу из тюрьмы с новыми силами

Типа-шанс ему от жизни......
А там-как Господь даст.

-
Друг форума
-
ОльгаЯ, относительно своего чада, у которого и жизни еще не было, и относительно всех сфер (отношений, чувств, здоровья, целей - всего) почти ноль понятий + скорее всего синтетика на мозги повлияла ..
Ну посидел бы он в ПБ.. слушать близких или самому что-то изучать - мало шансов на просветление..
Он так то у меня хоть и проговаривал что загнался, и пытался как то остановиться трезвой частью своего сознания.. но в крайние дни отпустил ситуацию.. сдался.. вот прям сдался, решив что денег на шихи (вообще-то он называл "говно" то что курит) есть прибегая курьером и мама подкидывает и так будет всегда..
Я не пропагандирую ребы.. я просто сейчас чётко понимаю что без помощи подобной, где детокс, далее пересидеть тягу, далее проработать общечеловеческие вопросы ценности и морали, вреда от употребления для себя и окружения - ну.. сложно мне ответить как бы парень 20ти лет смог бы мой и я с ним..
Так короче срок на проработку и опыт тех кто проходил и хотябы есть надежда .. у меня как мамы есть надежда..
Ну посидел бы он в ПБ.. слушать близких или самому что-то изучать - мало шансов на просветление..
Он так то у меня хоть и проговаривал что загнался, и пытался как то остановиться трезвой частью своего сознания.. но в крайние дни отпустил ситуацию.. сдался.. вот прям сдался, решив что денег на шихи (вообще-то он называл "говно" то что курит) есть прибегая курьером и мама подкидывает и так будет всегда..
Я не пропагандирую ребы.. я просто сейчас чётко понимаю что без помощи подобной, где детокс, далее пересидеть тягу, далее проработать общечеловеческие вопросы ценности и морали, вреда от употребления для себя и окружения - ну.. сложно мне ответить как бы парень 20ти лет смог бы мой и я с ним..
Так короче срок на проработку и опыт тех кто проходил и хотябы есть надежда .. у меня как мамы есть надежда..
основано на личном опыте
-
VIP
-
SashaYa, Саша,у тебя-дитё ещё.и твоему ребёнку необходим этот рц,
Ну,а мой муж-нарколыга со стажем ну какой ему рц?смешно даже.....
А твой побудет там-на пользу.
Всё будет хорошо.
Ну,а мой муж-нарколыга со стажем ну какой ему рц?смешно даже.....
А твой побудет там-на пользу.
Всё будет хорошо.
-
Здешний
-
ОльгаЯ, шанс о котором он не просил)классика, сама тоже дарила. сижу теперь пожинаю плоды своих "дарений" 

-
VIP
-
dobro, ну как же не просил....наш просит.сокрушается-как же так то вышло то всё....
А так ,по большому счёту,то наркота,само собой-затягивает,если распустить себя донельзя,то и сдохнуть можно.Но есть такие наркоманы,которые обманули сами себя,т.е.они живут как ненаркоманы-семья,работа,не падают на дно и колятся раз в 6 мес.скажем так.т.е.держат себя в рамках.....это тоже нехорошо-возможно,это у них до поры до времени....
В общем,опять с чего начали,к тому мы и пришли-человек должен САМ решить завязать.А будет это с помощью РЦ или дома насухую,или в тюрьме-это средства достижения цели.
А так ,по большому счёту,то наркота,само собой-затягивает,если распустить себя донельзя,то и сдохнуть можно.Но есть такие наркоманы,которые обманули сами себя,т.е.они живут как ненаркоманы-семья,работа,не падают на дно и колятся раз в 6 мес.скажем так.т.е.держат себя в рамках.....это тоже нехорошо-возможно,это у них до поры до времени....
В общем,опять с чего начали,к тому мы и пришли-человек должен САМ решить завязать.А будет это с помощью РЦ или дома насухую,или в тюрьме-это средства достижения цели.
-
Уже родной
-
Думаю кто сам хочет бросить тому рц в помощь будет. А тех кого родственники, жены запихнули те на зло и от обиды будут дальше употреблять. И еще согласна с выше писавшеми , что плюсы найдут в таком лечении.
Среди героиновых наркоманов много еще тех кто в больницу ложится , чтоб подлечить себя и дальше колятся со свежими силами. Так и в рц могут приходить.
Но если 10% есть полностью излечившихся в рц , то есть надежда что бросит. А если всего 3% , то рц неэффективно , остановка на время для того чтоб дыхание перевести и продумать новый план.
Среди героиновых наркоманов много еще тех кто в больницу ложится , чтоб подлечить себя и дальше колятся со свежими силами. Так и в рц могут приходить.
Но если 10% есть полностью излечившихся в рц , то есть надежда что бросит. А если всего 3% , то рц неэффективно , остановка на время для того чтоб дыхание перевести и продумать новый план.
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
-
Майя, ага.
Так вот,чтоб сил набраться на новую ширку,и ложился мой муженёк.Всё продумывал,каждый свой марафон.а мне брехал,как пёс,ой,как мне плохо.....а я думала и правда плохо-ведь скооолько ширял то в себя!а ему хорошо было наоборот!!!!!
Так вот,чтоб сил набраться на новую ширку,и ложился мой муженёк.Всё продумывал,каждый свой марафон.а мне брехал,как пёс,ой,как мне плохо.....а я думала и правда плохо-ведь скооолько ширял то в себя!а ему хорошо было наоборот!!!!!
-