Как понять,что употребляет мч?
-
Мастер слова
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, а можешь написать, какие-то выводы конкретные сделала честно, пожив с ним? Например, что вот с таким, ленивым, безработным, употребляющим не хочешь жить и пока женщины на стороне... Ты поэтому попросила его уехать? И какие у тебя планы дальнейшие в отношении его?
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Катюш как ты могла такое подумать?
Степанида, просто я наивная чукотская барышня, думала раз рц, значит никакого секса там) жены еще и платят в рц бешеные деньги за своих благоверных, которые там отрываются с реабилитантками, а возможно и с персоналом женского пола
-
Админ
-
Kalimba De Luna, Катюш, вроде бы там запрещены отношения,но кто ищет тот найдет ,и время и место и возможность обойти запрет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Просто немного обидно что он спокойно отреагировал
Ань, а че ему не спокойно реагировать. Такому прынцу везде рады. Очередь стоит из воздыхательниц.

-
VIP
-
Kalimba De Luna, там нельзя сексом заниматься, за это дают "ответственности" если узнают, но народ ушлый просто. Туалеты, друзья прикроют, просто отвернутся, если в одном помещении. Т.е. руководство это пытается тормозить, но если люди не привязаны к батарее, возможность, как я понимаю, найдут)
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты значит никакого секса там
по полгода сидят там впритирку и накакого секса...ага ага...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
Степанида, думаю ты права. Всю ночь думала , что ты права на счет друзей
Да и к тому же ведь никто не просит, зачем мне тогда лезть с предложениями своими 
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вот это да.. вот так отправь мужа лечиться и гадай потом что у него с кем и сколько раз было .. я думала у них там отдельно все как в монастыре.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты жены еще и платят в рц бешеные деньги за своих благоверных, которые там отрываются с реабилитантками,
Вот это да.. вот так отправь мужа лечиться и гадай потом что у него с кем и сколько раз было .. я думала у них там отдельно все как в монастыре.
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
-
Майя, да кого лечить то?????
ХоспАди!!!!!
Кому надо,тот сам прекратит.
Я не верю в РЦ.
Раньше,когда поначалу только узнала о наркомании мужа,считала РЦ панацеей,а теперь разобралась.Кнут только и пинки помогут исцелиться от недуга наркоты.
Ещё то херня-на наркоту дай ему, и на РЦ дай.Дофига ума.
В православных центрах ещё более менее можно как то .
ХоспАди!!!!!
Кому надо,тот сам прекратит.
Я не верю в РЦ.
Раньше,когда поначалу только узнала о наркомании мужа,считала РЦ панацеей,а теперь разобралась.Кнут только и пинки помогут исцелиться от недуга наркоты.
Ещё то херня-на наркоту дай ему, и на РЦ дай.Дофига ума.
В православных центрах ещё более менее можно как то .
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
-
ОльгаЯ, судя по форому так оно и есть. Не припомню случаев исцеления. Но по идее должен хоть кто-то совсем бросить пройдя курс в рц. Интересно какая статистика выздоровевших полностью ?
-
VIP
-
Майя, а зачем тебе статистика?
Незнаю....хрень всё это -рц,хереце....фигня.сам должен и обязан-в первую очередь себе обязан,семье,детям.
А не хочет-за борт,то бишь вон-на вольные хлеба,раз жить не хочет,то пусть сдыхает.....
Но это,конечно,сказать легко,а сделать так-труднее.....Я вот сделала,так себя виню конца и края не видно.

Незнаю....хрень всё это -рц,хереце....фигня.сам должен и обязан-в первую очередь себе обязан,семье,детям.
А не хочет-за борт,то бишь вон-на вольные хлеба,раз жить не хочет,то пусть сдыхает.....
Но это,конечно,сказать легко,а сделать так-труднее.....Я вот сделала,так себя виню конца и края не видно.
-
Уже родной
-
ОльгаЯ, статистика нужна как показатель достоверной информации, сколько вылечилось, сколько вернулось к прежднему образу жизни. В интернете нет такой информации, и скорее отправляют нарков в центры на Авось повезет
Почему винишь? Наоборот решение правильное и всё правильно сделала . Это наверное с воспитанием установку такую получила ?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я вот сделала,так себя виню конца и края не видно.
Почему винишь? Наоборот решение правильное и всё правильно сделала . Это наверное с воспитанием установку такую получила ?
-
VIP
-
Майя, ну,а кого винить?я же сама выперла мужа.если бы он сам ушёл,то его бы винила.
-
Странник
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Прикольно. Эти рц оказывается бл.. дома. Похожую историю уже видела в сети.
Как подумаешь/вспомнишь... какая идёт борьба за то, чтобы сначала укатать своего нарка на пребывание в рц, потом надежда на то, что после рц жизнь изменится, надежда на светлое будущее и совместное счастье...
А оно отсидит там пол года как на курорте, перетерпит, натрахается в своё удовольствие (а это 100%, если будет с кем, тк оно себе не может отказать ни в одном кайфе) потом, выйдет
обвинит всех вокруг, что его заперли в рц, найдёт себе оправдание и опять заторчит!
Жизнь малина!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
VIP
-
Майя, а мне вот статистика о наркоманах не нужна,да и не задумывалась об этой статистике....
Я к наркоманам вообще никак не отношусь-есть они и есть.меня выбешивают те больше ,которые держат наркобизнес и дозволяют это.и сидят эти нелюди очень высоко.им бы наркоманскую долю.......
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
_pmml_, ну,а зачем ему оплачивать рц,когда тюрьма то дешевле обойдётся и трахаться там не с кем
Тут уж решение за семьёй наркомана-как решат куда его-в рц на курорт или в тюрьму.....хозяин-барин.
Я к наркоманам вообще никак не отношусь-есть они и есть.меня выбешивают те больше ,которые держат наркобизнес и дозволяют это.и сидят эти нелюди очень высоко.им бы наркоманскую долю.......
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
_pmml_, ну,а зачем ему оплачивать рц,когда тюрьма то дешевле обойдётся и трахаться там не с кем

Тут уж решение за семьёй наркомана-как решат куда его-в рц на курорт или в тюрьму.....хозяин-барин.
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты статистика нужна как показатель достоверной информации, сколько вылечилось, сколько вернулось к прежднему образу жизни.
статистика есть у рц .они наоборот любят ткнуть этой статистикой клиетам _(родственникам ). но это рекламная статистика. достоверной не будет.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ну,а зачем ему оплачивать рц,когда тюрьма то дешевле обойдётся и трахаться там не с кем

Никогда такого не было, и вот опять.
-