Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Anyanovaya

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2926 Anyanovaya » 09 янв 2020, 00:32

Печаль, а можешь написать, какие-то выводы конкретные сделала честно, пожив с ним? Например, что вот с таким, ленивым, безработным, употребляющим не хочешь жить и пока женщины на стороне... Ты поэтому попросила его уехать? И какие у тебя планы дальнейшие в отношении его?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2927 Kalimba De Luna » 09 янв 2020, 00:35

Степанида писал(а):Источник цитаты Катюш как ты могла такое подумать?

Степанида, просто я наивная чукотская барышня, думала раз рц, значит никакого секса там) жены еще и платят в рц бешеные деньги за своих благоверных, которые там отрываются с реабилитантками, а возможно и с персоналом женского пола

Админ

Степанида

Сообщение #2928 Степанида » 09 янв 2020, 00:39

Kalimba De Luna, Катюш, вроде бы там запрещены отношения,но кто ищет тот найдет ,и время и место и возможность обойти запрет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2929 Kalimba De Luna » 09 янв 2020, 00:40

Печаль писал(а):Источник цитаты Просто немного обидно что он спокойно отреагировал

Ань, а че ему не спокойно реагировать. Такому прынцу везде рады. Очередь стоит из воздыхательниц. [rolleyes

VIP

Mylty

Сообщение #2930 Mylty » 09 янв 2020, 00:41

Kalimba De Luna, там нельзя сексом заниматься, за это дают "ответственности" если узнают, но народ ушлый просто. Туалеты, друзья прикроют, просто отвернутся, если в одном помещении. Т.е. руководство это пытается тормозить, но если люди не привязаны к батарее, возможность, как я понимаю, найдут)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2931 Fleur de lis » 09 янв 2020, 07:18

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты значит никакого секса там

по полгода сидят там впритирку и накакого секса...ага ага...
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Майя

Сообщение #2932 Майя » 09 янв 2020, 09:08

Степанида, думаю ты права. Всю ночь думала , что ты права на счет друзей [yes Да и к тому же ведь никто не просит, зачем мне тогда лезть с предложениями своими [stop.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты жены еще и платят в рц бешеные деньги за своих благоверных, которые там отрываются с реабилитантками,

Вот это да.. вот так отправь мужа лечиться и гадай потом что у него с кем и сколько раз было .. я думала у них там отдельно все как в монастыре.
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2933 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 09:39

Майя, да кого лечить то?????
ХоспАди!!!!!
Кому надо,тот сам прекратит.
Я не верю в РЦ.
Раньше,когда поначалу только узнала о наркомании мужа,считала РЦ панацеей,а теперь разобралась.Кнут только и пинки помогут исцелиться от недуга наркоты.
Ещё то херня-на наркоту дай ему, и на РЦ дай.Дофига ума.
В православных центрах ещё более менее можно как то .
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Майя

Сообщение #2934 Майя » 09 янв 2020, 09:44

ОльгаЯ, судя по форому так оно и есть. Не припомню случаев исцеления. Но по идее должен хоть кто-то совсем бросить пройдя курс в рц. Интересно какая статистика выздоровевших полностью ?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2935 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 09:52

Майя, а зачем тебе статистика? [unknw
Незнаю....хрень всё это -рц,хереце....фигня.сам должен и обязан-в первую очередь себе обязан,семье,детям.
А не хочет-за борт,то бишь вон-на вольные хлеба,раз жить не хочет,то пусть сдыхает.....
Но это,конечно,сказать легко,а сделать так-труднее.....Я вот сделала,так себя виню конца и края не видно.

Уже родной

Майя

Сообщение #2936 Майя » 09 янв 2020, 10:09

ОльгаЯ, статистика нужна как показатель достоверной информации, сколько вылечилось, сколько вернулось к прежднему образу жизни. В интернете нет такой информации, и скорее отправляют нарков в центры на Авось повезет
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я вот сделала,так себя виню конца и края не видно.

Почему винишь? Наоборот решение правильное и всё правильно сделала . Это наверное с воспитанием установку такую получила ?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2937 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 10:16

Майя, ну,а кого винить?я же сама выперла мужа.если бы он сам ушёл,то его бы винила.

Странник

_pmml_

Сообщение #2938 _pmml_ » 09 янв 2020, 10:20

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Прикольно. Эти рц оказывается бл.. дома. Похожую историю уже видела в сети.

Как подумаешь/вспомнишь... какая идёт борьба за то, чтобы сначала укатать своего нарка на пребывание в рц, потом надежда на то, что после рц жизнь изменится, надежда на светлое будущее и совместное счастье...
А оно отсидит там пол года как на курорте, перетерпит, натрахается в своё удовольствие (а это 100%, если будет с кем, тк оно себе не может отказать ни в одном кайфе) потом, выйдет
обвинит всех вокруг, что его заперли в рц, найдёт себе оправдание и опять заторчит!
Жизнь малина!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2939 ОльгаЯ » 09 янв 2020, 10:28

Майя, а мне вот статистика о наркоманах не нужна,да и не задумывалась об этой статистике....
Я к наркоманам вообще никак не отношусь-есть они и есть.меня выбешивают те больше ,которые держат наркобизнес и дозволяют это.и сидят эти нелюди очень высоко.им бы наркоманскую долю.......

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
_pmml_, ну,а зачем ему оплачивать рц,когда тюрьма то дешевле обойдётся и трахаться там не с кем ;biggrin
Тут уж решение за семьёй наркомана-как решат куда его-в рц на курорт или в тюрьму.....хозяин-барин.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2940 Fleur de lis » 09 янв 2020, 10:49

Майя писал(а):Источник цитаты статистика нужна как показатель достоверной информации, сколько вылечилось, сколько вернулось к прежднему образу жизни.

статистика есть у рц .они наоборот любят ткнуть этой статистикой клиетам _(родственникам ). но это рекламная статистика. достоверной не будет.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ну,а зачем ему оплачивать рц,когда тюрьма то дешевле обойдётся и трахаться там не с кем

;biggrin [good
Никогда такого не было, и вот опять.