Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2911 Степанида » 08 янв 2020, 22:28

Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты Всего лишь кофе. Безобидное кофе.

Да ничего страшного, просто во избежание дальнейших отношений. ;biggrin Я высказываю свое мнение.Просто у меня не так много друзей и я ими дорожу [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2912 Anyanovaya » 08 янв 2020, 22:39

Мариша писал(а):Источник цитаты .и вообще я так и не поняла чего сейчас Печаль хочет...

а я вообще ничего не поняла))) куда он поедет? Опять в рЦ? Или на работу устраиваться?
Печаль вроде хотела его выгнать, но чтобы он не так равнодушно на это отреагировал. Она хочет от него любви и эмоций.

Постоялец

Светлая

Сообщение #2913 Светлая » 08 янв 2020, 22:40

Печаль такая упорная девушка, с очень крепкой, непробиваемой нервной системой, что я уже начинаю верить, что добьётся она своего этого товарища и скрутит его в бараний рог. Не мытьем, так катаньем. Он ещё у неё по струнке ходить будет

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2914 Anyanovaya » 08 янв 2020, 23:04

Светлая писал(а):Источник цитаты скрутит его в бараний рог

похоже этого она и хочет)) Скрутит и он ей сразу надоест.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Вот он уедет щас.. и что же?)) Печаль опять начнет страдать))

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
На самом деле ей нелегко... Она же с ним сейчас в отношениях, он ей поет своё, у неё самой сомнения по-поводу него.. У неё есть надежда.. И чувства у нее есть, хоть даже и эгоистические. И думаю тяжело ей читать наши комменты, что она ему не нужна. У нее самый разгар отношений, а тут сразу смски, предательство. Головой она понимает, а отпустить не может, и хочет верить ему....

Друг форума

Мариша

Сообщение #2915 Мариша » 08 янв 2020, 23:17

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Опять в рЦ?

так я это хочу понять...это лагерь что ли...в смысле он туда поедет...кто будет платить...или это бесплатный РЦ ...где уголовники и прохиндеи то ищут его то не ищут ...пришел...ушел...и тд... - он по ходу по полной дурит мозг печальке...

Светлая писал(а):Источник цитаты Он ещё у неё по струнке ходить будет

;biggrin пути Господни неисповедимы ....нытьем она его точно выдрессирует
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2916 Печаль » 08 янв 2020, 23:50

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты так я это хочу понять...это лагерь что ли...

Так это разные рц были.пол года он был в одном.потом в другой его увезли, он оттуда сбежал. А вчера позвонил психологу из рц в котором он пол года был.хороший рц,50 т.в месяц.позвонил сказал что в срыве и его туда на 3 месяца согласились.только потом он перехотел да и мать воспротивилась.сказала что психолог там не очень если его не раскусила

Админ

Степанида

Сообщение #2917 Степанида » 09 янв 2020, 00:00

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И думаю тяжело ей читать наши комменты, что она ему не нужна.

Не вопрос,давайте будем дружно лить ей в уши что все наладиться ,что он ее любит конечно,просто еще не осознал этого,что он обязательно оценит ее ,завяжет и устроиться на высокооплачиваемую работу.А через некоторое время она отпишется что беременна и в жк ей сказали что анализы на ВИЧ и ГепС пришли положительные,и она не знает что теперь делать ,терапию пить поздно а срок для аборта упущен .Он торчит и живет в центре с другой барышней, она в нирване,тоске и ожиданиях.И вот тогдааааа !мы все дружно ее пожалеем,начнем успокаивать ,думать и советовать ей что делать.
Последний раз редактировалось Степанида 09 янв 2020, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2918 Kalimba De Luna » 09 янв 2020, 00:04

Печаль, слушай, а с той Ольгой из рц он сексом в рц занимался? Получается там воля вольная в этом отношении?

Админ

Степанида

Сообщение #2919 Степанида » 09 янв 2020, 00:08

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а с той Ольгой из рц он сексом в рц занимался

Катюш как ты могла такое подумать? ;biggrin Он был верен! [yes Это просто он так думает(что как в последний раз),предполагает [yes .

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2920 Печаль » 09 янв 2020, 00:24

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты , слушай, а с той Ольгой из рц он сексом в рц занимался? Получается там воля вольная в этом отношении?

Получается что в центре.хотя он конечно отпирается" ты че,какой секс,где там заниматься,пару раз поцеловались и всё" но я уверена что все там было

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на одни и те же грабли ведь нельзя бесконечно наступать.

Нельзя.надо себя переламывать.
Я вот узнаю всю эту дичь,сначала думаю всё трындец,край.а потом переварию,и кажется что все не так уж и страшно

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2921 Anyanovaya » 09 янв 2020, 00:25

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты давайте будем дружно лить ей в уши что все наладиться

нет, конечно, так не надо... я просто написала, что ей нелегко, это ведь так.. Просто поставила себя на её место. Конечно НУЖНО говорить ей правду. Особенно про ПРЕДОХРАНЕНИЕ. ПЕЧАЛЬ. ПРЕДОХРАНЯЙСЯ.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2922 Печаль » 09 янв 2020, 00:26

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а я вообще ничего не поняла))) куда он поедет? Опять в рЦ? Или на работу устраиваться?

Едет он домой. На группы ходить,спонсора искать и на работу устраиваться.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2923 Anyanovaya » 09 янв 2020, 00:27

Печаль писал(а):Источник цитаты кажется что все не так уж и страшно

так всегда. Потом будет всё нестрашно, как бы он не вытирал об тебя ноги. испытано на себе.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2924 Печаль » 09 янв 2020, 00:28

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Печаль вроде хотела его выгнать, но чтобы он не так равнодушно на это отреагировал. Она хочет от него любви и эмоций.

Не,я ему сказала уезжать,потому что мне все это надоело. Просто немного обидно что он спокойно отреагировал

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2925 Kalimba De Luna » 09 янв 2020, 00:30

Печаль писал(а):Источник цитаты Получается что в центре.хотя он конечно отпирается" ты че,какой секс,где там заниматься,пару раз поцеловались и всё" но я уверена что все там было

Прикольно. Эти рц оказывается бл.. дома. Похожую историю уже видела в сети.