Майя писал(а):Источник цитаты Всего лишь кофе. Безобидное кофе.
Да ничего страшного, просто во избежание дальнейших отношений.

Майя писал(а):Источник цитаты Всего лишь кофе. Безобидное кофе.
Мариша писал(а):Источник цитаты .и вообще я так и не поняла чего сейчас Печаль хочет...
Светлая писал(а):Источник цитаты скрутит его в бараний рог
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Опять в рЦ?
Светлая писал(а):Источник цитаты Он ещё у неё по струнке ходить будет
Мариша писал(а):Источник цитаты так я это хочу понять...это лагерь что ли...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И думаю тяжело ей читать наши комменты, что она ему не нужна.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а с той Ольгой из рц он сексом в рц занимался
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты , слушай, а с той Ольгой из рц он сексом в рц занимался? Получается там воля вольная в этом отношении?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на одни и те же грабли ведь нельзя бесконечно наступать.
Степанида писал(а):Источник цитаты давайте будем дружно лить ей в уши что все наладиться
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а я вообще ничего не поняла))) куда он поедет? Опять в рЦ? Или на работу устраиваться?
Печаль писал(а):Источник цитаты кажется что все не так уж и страшно
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Печаль вроде хотела его выгнать, но чтобы он не так равнодушно на это отреагировал. Она хочет от него любви и эмоций.
Печаль писал(а):Источник цитаты Получается что в центре.хотя он конечно отпирается" ты че,какой секс,где там заниматься,пару раз поцеловались и всё" но я уверена что все там было
Сейчас этот форум просматривают: retgdvfw3 и 4 гостя