Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Kalimba De Luna, у него язык подвешен,мама не горюй.так в уши льёт ,что никакие цветы не нужны
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот да. У Печалькиного мч ни кожи, ни рожи (Печаль, извини), ни денег, ни работы, наркоман и как человек аморальный, а вокруг него хоровод невест пляшет!) Чудеса!
а мне кажется не нужен он никому из тех девушек с центра и это они так, от нехера делать с ним общались. сегодня он завтра другой а про этого и не вспомнят. это только одна Печаль зациклилась .
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Зачем со мной тогда это всё .зачем? Я ничего плохо ему не делала
Как зачем?
Женщины ищут "Принца на белом коне", мужчины ищут "Леди в карете".
Вот Вы и встретились.
-
Друг форума
Автор темы
-
Зимушка-зима,
Это вы что имеете ввиду? Про леди в карете?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да так и есть.та девчонка из центра на другого уже внимание переключила.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Сказала я ему,что все надоело,ты обещал и т.д.он особо не расстроился, позвонил маме,про деньги на билет и у нас был разговор втроём. Она на громкой связи.ну суть разговора была в том что она ему промывала мозги.и я тоже. Что нужна самостоятельность что это все гавно,нужная нормальная жизнь.он вроде как воодушевился.завтра с утра в 5 уезжает,едет на группы искать спонсора .я и рада что он уезжает ,я же этого хотела.но немного обидно ,что он это так легко делает.мне же надо чтобы он ныл,как он не хочет и все дела)))
Единственное что меня коробит,что он говорит,я щас уеду,устроюсь на работу,а ты через месяц ко мне приезжай. И буду звонить тебе каждый день.вобщем не совсем то что я пыталась ему донести
А еще он за неделю лучше выглядеть стал.морщины на лице разгладились,помолодел лет на 5)
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Женщины ищут "Принца на белом коне", мужчины ищут "Леди в карете".
Это вы что имеете ввиду? Про леди в карете?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вспомнят. это только одна Печаль зациклилась
Да так и есть.та девчонка из центра на другого уже внимание переключила.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Сказала я ему,что все надоело,ты обещал и т.д.он особо не расстроился, позвонил маме,про деньги на билет и у нас был разговор втроём. Она на громкой связи.ну суть разговора была в том что она ему промывала мозги.и я тоже. Что нужна самостоятельность что это все гавно,нужная нормальная жизнь.он вроде как воодушевился.завтра с утра в 5 уезжает,едет на группы искать спонсора .я и рада что он уезжает ,я же этого хотела.но немного обидно ,что он это так легко делает.мне же надо чтобы он ныл,как он не хочет и все дела)))
Единственное что меня коробит,что он говорит,я щас уеду,устроюсь на работу,а ты через месяц ко мне приезжай. И буду звонить тебе каждый день.вобщем не совсем то что я пыталась ему донести
А еще он за неделю лучше выглядеть стал.морщины на лице разгладились,помолодел лет на 5)
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты но немного обидно ,что он это так легко делает.мне же надо чтобы он ныл,как он не хочет и все дела)))
Это нормально, мы все так устроены - когда от нас отказываются или игнорируют, то этого хочется еще больше.. даже если понимаешь что и не надо. Такие вот в нас каждом чувства покоробленой собственной значимости не отпускают)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
-
SashaYa, но я молодец что это сказала. Сказала чтобы уезжал.плохо только ,что не на той ноте.надо было послать ко всем чертям и дверью хлопнуть. А я ему с улыбкой и обниманьями
-
VIP
-
Печаль писал(а):Источник цитаты улыбкой
Печаль писал(а):Источник цитаты обниманьями
Ну это и понятно,что обнимала улыбалась,ведь ты же ХОРОШАЯ девочка

И ты любишь его

Пускай вспоминает о тебе и пускай грустит по тебе.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты позвонил маме,про деньги на билет и у нас был разговор втроём. Она на громкой связи.
Телемост

-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты сказал что хочет в центр
Печаль, я не очень понимаю...ему в центр можно в любое время? то есть он уже не на платном????
Печаль писал(а):Источник цитаты что она ему промывала мозги.и я тоже.
меня это умиляет...вы все еще не поняли с его мамой что это не работает...
это и тебя касается Печалька...ты сейчас не в том восприятии ...мы тебе промываем...но я умом понимаю неа...не сработает...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Печаль писал(а):Источник цитаты но я молодец что это сказала
Извини, за правду, но ты не молодец...
Он тобой пользуется.
Он предатель и двуличный лгун!
А ты тешишь своё больное ЭГО, что изо всех своих лядей он выбрал тебя!
А он, между прочим, прировнял тебя в их ряды!
Я была на твоём месте... И мне искренне жаль, что ты закрываешь глаза на очевидное, в надежде на его искренность!
Они не умеют ни любить ни ценить!
И лучше было бы для тебя забыть, вычеркнуть, послать его к его же лядям и никогда не возвращаться к этому человеку.
Потом будет ещё больнее.
Поверь, оно не стоит того! Не стоит тешить своё самолюбие, играя с огнём.
Ты никого не слышишь!!
Тебя превозносит, то что он приехал к тебе! Иллюзия того что он выбрал тебя! А на самом деле, он просто пересиживает у тебя...
А ты переживаешь за то что он стал лучше выглядеть...чтобы не достался никому кроме тебя...
Это больная... больная любовь...
Да какая любовь одержимость, собственничество и больное ЭГО
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Друг форума
-
_pmml_ писал(а):Источник цитаты ты тешишь своё больное ЭГО, что изо всех своих лядей он выбрал тебя!
А он, между прочим, прировнял тебя в их ряды!

не. он ее пониже поставил. там вроде и любовь сильнее и трахаются лучше. и красивые и умные. а Печаль - запасной аэродром который никуда не денется.
Печаль, не обижайся, я тебе плохого не желаю честно. наоборот. ну это жизнь и все мы косячим каждый по своему. ты тоже портишь свою жищнь. на одни и те же грабли ведь нельзя бесконечно наступать.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не. он ее пониже поставил.
Так в том то и дело!!
Я не понимаю почему никто не пишет ей правды, да это будет больно и неприятно, но через боль придёт ОСОЗНАНИЕ!!
Почему никто не скажет ей СТОП! ОПОМНИСЬ! ТЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕШЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, который месяц назад признавался тебе, что у него возможно ВИЧ!
Ну блин!!! Печаль, где твой инстинкт самосохранения?????
Включай уже мозги!! Бери себя в руки! Здоровье важнее его пьяных поцелуев!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Обидно мне, за нас таких глупых, потерявших всякую гордость и достоинство. Обидно и стыдно

-
Друг форума
-
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Я не понимаю почему никто не пишет ей правды
ты ошибаешься ...
но она все равно ее сейчас не услышит...хотя видно что прислушивается ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
ДЕВОЧКИ!!
Вот честно, она не ищет помощи!!
Давайте узнаём она хоть одно видео (реклама запрещена) или Лабковского, Москаленко, Багинской и тд... посмотрела???
... ну ответ очевиден
Ибо кто ищет помощи тот что то для этого делает, а она играет в игру, которая называется пожалейте меня и потешьте мое самолюбие.
Я буду спать с нарком, который мне говорил про ВИЧ и не предохраняться, а потом приду и пожалуюсь, что меня обманули. Воистину Печаль.
Вот честно, она не ищет помощи!!
Давайте узнаём она хоть одно видео (реклама запрещена) или Лабковского, Москаленко, Багинской и тд... посмотрела???
... ну ответ очевиден
Ибо кто ищет помощи тот что то для этого делает, а она играет в игру, которая называется пожалейте меня и потешьте мое самолюбие.
Я буду спать с нарком, который мне говорил про ВИЧ и не предохраняться, а потом приду и пожалуюсь, что меня обманули. Воистину Печаль.
-
Читатель
-
_pmml_, согласна, ппкс, как говорится. я даже предприняла определённые усилия и нашла совместное фото. Печаль, он выглядит то от как алкаш, то ли нарк, в любом случае, некий асоциальный элемент. это чисто внешне. а ведь на это ещё накладывается его наглость, враньё, лицемерие, лень, истеричность и пр. скажи, оно тебе надо? ой, уж лучше одной, чем с таким мерзким типом. ты и себя унижаешь, опускаясь до его уровня. не возвышаешь, поверь. посиди, в общем, лучше хотя бы на сз. посмотри на мужчин, пообщайся. мне кажется, ты за время, проведённое в ожидании данного типа, совсем забыла, что мужчины вообще-то тоже могут быть добрыми, заботливыми, отзывчивыми, честными. а это яблочко уже насквозь прогнило.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-