Пелевин и пустота.

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Пелевин и пустота.

Сообщение #2881 AlkoNarik » 02 авг 2021, 12:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но мне не нравиться просыпаться в реанимации.

Как не нравится? Ходят вокруг тебя в белых халатиках, еду в постель приносят... кайф же

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это опять тр@х@ца...

только не это!

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2882 Fleur de lis » 02 авг 2021, 12:37

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ходят вокруг тебя в белых халатиках, еду в постель приносят... кайф же

А лучше и не просыпаться. Тогда вообще вокруг порхают в белых одеждах и приносят амброзию.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2883 Sambo » 02 авг 2021, 13:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Sambo, ты опять расстраиваеш своих поклонниц.

Не расстраивайся сильно
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2884 vereck77 » 02 авг 2021, 13:48

Sambo писал(а):Источник цитаты В тексте присутствует тройной пздц

о загадки)
1 - ты в употребе
2 - меф бодяженный солью
3 - красные штаны? ;biggrin кто ж так на квесты ходит ;biggrin fplm
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

LittlePrince

Пелевин и пустота.

Сообщение #2885 LittlePrince » 02 авг 2021, 14:02

Ох, Рустам, ну и понесло тебя конечно.

Я с последнего раза, когда чуть не сорвался пошел сходил к психотерапевту, выписал он мне таблеток и сейчас уже как 6 дней на курсе.
Ну что сказать, моментами прям помогает. Сидишь себе умиротворенный, на солнышко смотришь и тучки. И хорошо тебе)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2886 vereck77 » 02 авг 2021, 14:13

Sambo писал(а):Источник цитаты Две ночи не сплю, тошно на душе и в общем мутит, две ночи не сплю, двое суток не ем

выпей корвалол хотя бы и сахар в крови низкий, съешь чурчхелу хотя бы, мне с фундуком нравится) а потом куриный бульончик

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2887 Fleur de lis » 02 авг 2021, 16:15

Sambo писал(а):Источник цитаты Не расстраивайся сильно

Поздно

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #2888 Степанида » 02 авг 2021, 16:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Поздно

Лучше поздно чем никогда.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

EnzoK

Пелевин и пустота.

Сообщение #2889 EnzoK » 02 авг 2021, 17:48

Мда, дядя, реально расстраиваешь.

Начурчхелил хоть кого-нибудь, или так, просто поторчал?

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Sambo, и, да, нырни ещё раз на Г, мож феназепам или ксанакс нароешь, хоть поспишь
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Начинаю привыкать

Serega765

Пелевин и пустота.

Сообщение #2890 Serega765 » 02 авг 2021, 18:03

vereck77 писал(а):Источник цитаты выпей корвалол хотя бы и сахар в крови низкий, съешь чурчхелу хотя бы

Я сторонник позиции, что лучше себе на отходах и при отравлении наркотой не помогать, не смягчать последствия. Если лобная доля не справляется, то еще есть более низкие уровни организации нервной системы. Организм запомнит как ему было плохо, будет больше отвращение к потреблению.

Рустам, спасибо, что делишься своей историей. И просто хочу напомнить тебе, что ты тот самый человек, который два года не потреблял, а значит на это способен

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2891 vereck77 » 02 авг 2021, 18:26

Serega765, ты собирался с зависимыми работать, вот первое правило - не лечи человека, которому это не надо, даже за деньги))
Ты его серьезно хочешь отходами напугать?))

Начинаю привыкать

Serega765

Пелевин и пустота.

Сообщение #2892 Serega765 » 02 авг 2021, 18:33

vereck77 писал(а):Источник цитаты Ты его серьезно хочешь отходами напугать?

Боюсь, что я оказался непонят тобой. Еще раз: когда организм травится, включаются другие системы - не сила воли, которая сидит в лобной доле, а более низкие уровни. На этих уровнях нечему пугаться. Но тем не менее защитные функции срабатывают. Например когда я был малой - очень любил грибы - потом траванулся сырым грибом - десять лет грибы не ел. Даже от запаха и самого вида воротило.
Не обязательно, что это сработает как волшебная палочка, но сидеть себя лелеять на отходах для меня странный подход, если есть намерение завязать.
vereck77 писал(а):Источник цитаты не лечи человека

Интересная интерпретация моего текста.

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2893 Fleur de lis » 02 авг 2021, 18:41

Serega765 писал(а):Источник цитаты обязательно, что это сработает как волшебная палочка, но сидеть себя лелеять на отходах для меня странный подход, если есть намерение завязать.

А ты врач?
Смотря какие отхода и какие риски. Когда нарка в больничку увозят тоже не кидают на пол с таблеткой цитрамона, а прокапывают как минимум . Если чел несколько суток не спит ты представляешь что там с мозгом и сердцем творится? Отхода и так запомнятся, поверь.

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2894 vereck77 » 02 авг 2021, 18:52

Serega765 писал(а):Источник цитаты но сидеть себя лелеять на отходах для меня странный подход, если есть намерение завязать.

А где ты тут такое намерение увидел? Мб оно должно сформироваться, но от более страшных вещей не формируется, а отхода это вообще мелочи жизни каждого первого нарка. К тому же мозг работает очень примитивно, позитив (дофамин) он ассоциирует с веществом, а плохое самочувствие с его отсутствием и все ты в ловушке, ну это раз уж ты в лобные доли полез

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2895 Fleur de lis » 02 авг 2021, 18:55

Это конешно не случай Рустама, он большой дядтка, отойдет и так. но вот знаю что в рц (не во всех) есть политика не давать солевым никаких препаратов, ну типа хаха вы хотите облегчить сеье что то там, нифига, терпите, а у человека галюны и шиза конкретная, психозы и тд, и утверждают что это у всех проходит все само после отмены и никаких лекарств не надо. Это не правда. Не у всех проходит. Просто некотрые под давлением обстоятельств учатся это умело скрывать. При затянувшихся состряниях они переходят в хронические как любая острая болезнь. А при быстром снятии симптомов психика более сохранна.
Кароче нет прямой зависимости успеха бросания наркоты от тяжести отходов, скорее от размера последствий....понятно это жирный пункт в копилку отталкивающих восспомнаний, но не решающий. Имхо....