Музыка......для души..............

Расскажите здесь о своих способностях
Постоялец

Урфинджус

Сообщение #2881 Урфинджус » 21 фев 2025, 23:19

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #2882 Урфинджус » 22 фев 2025, 14:50

Начинаю привыкать

Обычный человек

Сообщение #2883 Обычный человек » 02 мар 2025, 21:42

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2884 Chekhov » 13 апр 2025, 21:40

Чёй-то никто музыкой давно не делился?
Я второй месяц Ланегана в плэйлисте гоняю. Надо на что-то новое перейти. Оставляю его здесь.

...вот откуда, интересно, у него был жостовский поднос для обложки альбома?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2885 OTMOP » 14 апр 2025, 01:01

Chekhov,

да что то подсдох раздельчик, ща будем по маленьку оживлять )

хожу)

В стиле Сектор Газа: "Детство" - ai cover by Частный сектор на песню группы "Черная гитара"

в яндексе её нет
вк тоже
так что увы, извиняйте, но она стоит того чтобы заморочиться с ютубом, уж поверьте

не знаю как, но вот как то - вот так
песня великолепная

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2886 OTMOP » 14 апр 2025, 11:01

Агата Кристи — Моряк

классика)

рассказывай ;biggrin

абажаю ))))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2887 Chekhov » 14 апр 2025, 15:05

OTMOP, я про детство не понял [sad
Наверн потому что я Сектор Газа никогда не воспринимал. Для меня это было в разделе "матерные песенки", но параллельно была Красная Плесень, которая вызывала эмоций на порядок больше. Так что всё остальное осталось в тени...

Я выспался, а работать не хочется, ща че-нить напишу)

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2888 Chekhov » 14 апр 2025, 16:57

А давайте про известного певца из Канады, у которого, говорят, был роман с принцессой Дианой.

Изображение
Брайан Адамс (Bryan Guy Adams)

Наш герой, как и положено замечательным канадцам - с британскими корнями. Родился 05.11.1959г. в Онтарио в не бедной семье. Отец был офицером и дипломатом, мотался с семьёй куда Британская Корона пошлёт. А слала она куда попало - то в Европу, то в Японию, то в Корею (Южную, конечно)... В общем в разных школах Брайан успел поучиться.
Но вот в Канаде, когда в семействе Адамсов появился ещё один ребёнок, Брайанова мамаша заявила бате, мол харош! Сам давай мотайся по своим командировкам, а нам и тут не плохо. И переехала с пацанами в Северный Ванкувер.

Брайану тогда уже было 15 лет, у него было две электрогитары и он точно знал, что школа музыкантам вредна. Если вместо гамм, аккордов и октав забивать голову синусами, формулами и уравнениями, то ничего хорошего из него не выйдет. Он самовыписался из школы и записался вокалистом в группу Sweeney Todd, запись которой даже попала на 99-е место какого-то американского чарта.

Изображение

Родители, не оставлявшие надежд дать сыну достойное образование, отправили его поступать в колледж. Но Брайан-то уже давно решил, что будет музыкантом.
Колледж - фигня! Рояль - вещь! Поэтому на деньги, выданные ему на обучение он не задумываясь приобрёл этот замечательный инструмент. Устроился посудомойщиком в ресторан и горя не знал.

Уже имея достаточное количество своих записей он бегал про разным студиям, но не особо успешно. А один продюссер, послушав его, скривил рожу и так прямо и сказал:
-Парень, тебе нельзя петь. У тебя в горле застрял кусок дерьма!

Но Брайан не терял надежды. Он уболтал ребят из A&M records заключить с ним контракт. Правда всего на 1 доллар. Ребята сразу выплатили ему весь гонорар целиком, взяли его песню, убыстрили голос и выпустили танцевальный ремикс. В A&M чуваки были своеобразные, но с ними хоть можно разговаривать.

В тоже время Адамс познакомился с Джимом Вэллансом - уже состоявшимся музыкантом, как раз в то время покинувшим успешную группу Prism для сольной карьеры, которому музыкальноодарённый, но ещё не нашедший себя помощник был вполне себе нужон. Надо сказать, что их совместное творчество и дружба сохранились до сих пор. В 1980-м вместе они и записали первый альбом Брайана, который остался нереально счастлив. "Мой настоящий музыкальной альбом" - радовался Брайан, и название дал ему соответствующее "Bryan Adams".

Изображение
Брайан Адамс с Джимом Вэллансом

В ближайшие годы он записывает ещё пару альбомов, но особого успеха они не находят. Между записями Брайан в основном путешествует в турах. Правда не в своих, а на разогреве у более успешных музыкантов. И в одном из таких туров он пишет песню "Heaven", которую ребята из того же A&M records не советуют включать в новый альбом "Reckless". Однако, оставаясь весёлыми и сговорчивыми, идут на поводу у артиста и вносят в треклист этот не вписывающийся в формат медляк.

И медляк выстреливает. Всем становится интересно, кто такой этот Брайан Адамс? Все покупают пластинки первого именного альбома, в котором нет Heaven, и делают его золотым. Исправляют ошибку, покупая Reckless, где она есть, и делают золотым и его. А потом и платиновым (на данный момент аж 12 раз).

Изображение

И тут попёрло - много кто послушал предыдущие работы и Брайану всё с тем же Вэллансом поступают просьбы запилить что-нибудь эдакое. И они пилят для Тины Тернер, Бонни Тайлера, Рода Стюарта, KISS, Джо Кокера, Нила Даймонда и др., а параллельно киношники просят забацать крутые саундтрэки, которые звучат в 42-кинокартинах.

На волне популярности в 89-м г. Брайан понял, что так сильно любит животных, что кушать не может. И стал веганом. Женщин он тоже любит, правда никогда не женился, хоть и имеет 2х дочерей. Одна его бывшая, некая модель Сисиль, заявила, что ушла из-за его измен с самой принцессой Уэльской. Но Брайан говорит - гонит она, Диана чисто подруга мне была.

Есть ещё у Адамса фишка - на каждом концерте он вытаскивает на сцену девицу из зала спеть с ним одну песню дуэтом. При этом имеет талант вытаскивать самую безголосую. В 2007м на концерте в Минске он прям сорвал джекпот, вытянув спеть "When You're Gone" (которую поёт в оригинале с Melanie.C.) девицу не просто без голоса и слуха, но ещё и не знающую текста песни, чьи вокальные мычания вызывали в зале смешанные чувства стыда и смеха.

Короче Адамс реально крутой и позитивный чувак, безусловно талантливый, написавший много классных вещей. А ещё он фотограф, но это другая тема.
Я же с ним познакомился с этой песни, которую тут и оставлю.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2889 OTMOP » 14 апр 2025, 17:48

не понял )

что значит не понял ))) ?

а ну ка))

есть матные, есть нет

Сектор газа - Рождественская

а нечистые за мной мчались так,
что стал креститься я - пронзил душу страх
на ухад палю из обреза я
эх бы пулиии мне, да серебренныяя

;biggrin

еще мальца классики всех возрастов

Eagles - Hotel California

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2890 OTMOP » 15 апр 2025, 13:32

Друг форума

Мариша

Сообщение #2891 Мариша » 15 апр 2025, 22:21

а мне эта новинка залетела...тронула

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2892 OTMOP » 16 апр 2025, 00:03

Слава КПСС - Катафалка (Видео 2024)

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
ведь мы не финише все одинаковы
потёртые протекторы выложив путь дензнаками
резину не спасти, как и желудок злаками
и белых туфлей лаковых не надо брать в кредит
они уже твои, косулю подпалив
минуем пост гаи, мост через стикс, погост, земля, кресты
Пётр помашет палкой, грешник притормози...

[girl_witch

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2893 OTMOP » 16 апр 2025, 10:18

одна и самых красивых песен

Led Zeppelin - Stairway To Heaven