КИНО
-
Админ
-
Здешний
КИНО
ой, раньше пошла бы обязательно))))....меня больше не тянет ужасы смотреть.
Может кто мультики подкинуть?) со смыслом, интересные..... возраст 4-5 лет
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
КИНО
Mapия* писал(а):ой, раньше пошла бы обязательно))))....меня больше не тянет ужасы смотреть.
Маша, а вы "гадкий я -2" смотрели? Посмотрите - не пожалеете. Да и гадкий я-1 тож рулит)))))))))))
мой просто кипятком писает от этого мульта до сих пор. У нас теперь даже игрушка такая на планшете - тоже тащится сына.
-
Здешний
КИНО
спасибо!!! глянем, мне ток название не очень)))anamax писал(а):Маша, а вы "гадкий я -2" смотрели? Посмотрите - не пожалеете. Да и гадкий я-1 тож рулит)))))))))))
мой просто кипятком писает от этого мульта до сих пор. У нас теперь даже игрушка такая на планшете - тоже тащится сына.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Здешний
КИНО
посмотрим сегодняanamax писал(а):Он очень прикольный, я сама смеялась, а уж как рядом с нами чей-то папаша угорал ( килограммов под сто весом)))). И такой - как раз для мальчишек)))))))))))Немножко хулиганский.
-
Здешний
КИНО
хотим пойти В спорте только девушки...вроде ничего....Посмотрели с мужем Мой парень псих...пойдёт фильм....а ещё днём смотрю сериал Секс в другом городе...про жизнь лесбиянок...как всё сложно у них...охренеть просто, но фильм прикольный)))
-
Здешний
КИНО
да, у него смотрю оценка на кинопоиске высокая, надо глянуть...я ток не сильно исторические люблю, только если в них любви много, тогда смотрю)*ИВА*** писал(а):КИНО
я посмотрела сериал "Тюдоры" про Генриха 8.на одном дыхании 4 сезона........ грандиозный сериал........в день по сезону смотрела
-
Админ
КИНО
Mapия* писал(а):.я ток не сильно исторические люблю, только если в них любви много, тогда смотрю)
очень красиво снято,хорошии актеры....а любовь? ты про Генриха 8 что нибудь слышала??? с него сделали протатип Синей бороды....у него было 6 жен........ вообщем то сериал о нем и его женах.......