КИНО
КИНО
Ты новый фильм смотрела? который недавно снят?
А-то я смотрела старый...ещё в ранней юности - вот страху-то натерпелась тогда, помнится с сестрой смотрели - аж волосы у нас шевелились - чет такой жутковатый был. Или так теперь кажется - не знаю. Надо новый тож глянуть видимо.
А-то я смотрела старый...ещё в ранней юности - вот страху-то натерпелась тогда, помнится с сестрой смотрели - аж волосы у нас шевелились - чет такой жутковатый был. Или так теперь кажется - не знаю. Надо новый тож глянуть видимо.
КИНО
ой, раньше пошла бы обязательно))))....меня больше не тянет ужасы смотреть.
Может кто мультики подкинуть?) со смыслом, интересные..... возраст 4-5 лет
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
КИНО
*ИВА*** писал(а):Вий с сегодняшнего дня выходит в прокат..мы тоже собираемся сходить
в ддд, блин я жду крутых эмоций))
КИНО
Mapия* писал(а):ой, раньше пошла бы обязательно))))....меня больше не тянет ужасы смотреть.
Маша, а вы "гадкий я -2" смотрели? Посмотрите - не пожалеете. Да и гадкий я-1 тож рулит)))))))))))
мой просто кипятком писает от этого мульта до сих пор. У нас теперь даже игрушка такая на планшете - тоже тащится сына.
КИНО
спасибо!!! глянем, мне ток название не очень)))anamax писал(а):Маша, а вы "гадкий я -2" смотрели? Посмотрите - не пожалеете. Да и гадкий я-1 тож рулит)))))))))))
мой просто кипятком писает от этого мульта до сих пор. У нас теперь даже игрушка такая на планшете - тоже тащится сына.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
КИНО
Он очень прикольный, я сама смеялась, а уж как рядом с нами чей-то папаша угорал ( килограммов под сто весом)))). И такой - как раз для мальчишек)))))))))))Немножко хулиганский.
КИНО
посмотрим сегодняanamax писал(а):Он очень прикольный, я сама смеялась, а уж как рядом с нами чей-то папаша угорал ( килограммов под сто весом)))). И такой - как раз для мальчишек)))))))))))Немножко хулиганский.

КИНО
сегодня ходили на ВИЙ...
очень неожиданно честно говоря...
блин, ну по мне фильм прикольный, можно посмотреть
очень неожиданно честно говоря...
блин, ну по мне фильм прикольный, можно посмотреть
КИНО
хотим пойти В спорте только девушки...вроде ничего....Посмотрели с мужем Мой парень псих...пойдёт фильм....а ещё днём смотрю сериал Секс в другом городе...про жизнь лесбиянок...как всё сложно у них...охренеть просто, но фильм прикольный)))
КИНО
я посмотрела сериал "Тюдоры" про Генриха 8.на одном дыхании 4 сезона........ грандиозный сериал........в день по сезону смотрела........
КИНО
да, у него смотрю оценка на кинопоиске высокая, надо глянуть...я ток не сильно исторические люблю, только если в них любви много, тогда смотрю)*ИВА*** писал(а):КИНО
я посмотрела сериал "Тюдоры" про Генриха 8.на одном дыхании 4 сезона........ грандиозный сериал........в день по сезону смотрела
КИНО
Mapия* писал(а):.я ток не сильно исторические люблю, только если в них любви много, тогда смотрю)
очень красиво снято,хорошии актеры....а любовь? ты про Генриха 8 что нибудь слышала??? с него сделали протатип Синей бороды....у него было 6 жен........ вообщем то сериал о нем и его женах.......
КИНО
Сегодня посмотрела Удивительную жизнь Уолтера Митти. Мне понравилось.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...