Сергей писал(а):Света, а что лучше : ТромбоАСС или Кардиомагнил?
Спасибо!
Кардиомагнил.
Сергей писал(а):Света, а что лучше : ТромбоАСС или Кардиомагнил?
Спасибо!
Света писал(а):Кардиомагнил.
anamax писал(а):Такие какие пьют постоянно - нет. Только те, что местно. А вообще стараюсь не употреблять - особенно гормональные.
А чего?
anamax писал(а):Свет, как думаешь, что мона съесть от раздражительности повышенной?
Прям зверею временами. Если с утра ничего так, то к вечеру прям ощетиниваюсь. Всё раздражает. Вчера мопед ездил под окнами - думала ща разорвёт меня, еле сдержалась, чтоб с битой на улицу не выбежать((((
Афобазол пить...не очень -то здорово. от него ходила как пришибленная(хотя и не бесилась) А вот перестала пить - опять всё по новой(((((((((((
Я в принципе понимаю, что в нашем не юном возрасте там тип пмс мучит и всё такое (уж извените за подробности))))
я про то, что работать эффективнее всегда с причиной, нежели со следствием...т.е. гасить раздражение временно то можно, но не постоянно же..лучше попробовать решить свои потребности...я за этоanamax писал(а):Ой, Маш..когда все наши потребности удовлетворятся...я даж не знаю чего - пойду паломницей на Святую землю
, наверное)))))))))
Конечно потребности не удовлетворяются - и не только сексуальные, кто спорит-та. Ну так и чего теперь с этого - на людей кИдаться чтоль?))))
Нееее....мы на то и человеки, чтоб управлять своими эмоциями.
Но(((( у меня безмедикаментозно пока не выходит. Увы...
Mapия* писал(а):вот мысли есть интересные...Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» - вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» - вместо «хочу быть женой» и т.п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или - я для кого-то, или - кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца - и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость