Надо было выбирать.

Моя история.
Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #286 Совёнок » 16 ноя 2025, 01:22

Lii, сочувствую очень, держись [bbhug

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #287 Lii » 16 ноя 2025, 01:44

мадам Курануш, Заставляю себя яично по утрам съесть ..Но у меня в общем нет аппетита,я редко хочу есть.Это отголоски фазы депрессии биполярки .Я пихаю через силу какую-то еду,что бы вообще функционировать.. [cra…Когда же этот период пройдёт.Но если с этим я психиатром ещё борюсь,в отличии от спины,которая мне шансов вообще не оставляет.Мой физиотерапевт говорит,я вообще не знаю на чём у тебя сила для тренировки.Он даёт уже сложную программу и говорит в шоке сколько я могу выдержать даже не вспотев..Говорит сказывается что я бывшая гимнастка..Очень приятно конечно..А с болью -то что делать.Сейчас езжу к другому он сказал что руками выправит мне позвоночник потому что помимо операций он ещё и смотрит разные стороны ,Ну посмотрим,мне терять нечего

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Совёнок, Спасибочки ,дорогая

Постоялец

SpeedStop

Надо было выбирать.

Сообщение #288 SpeedStop » 16 ноя 2025, 11:42

Lii писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, Заставляю себя яично по утрам съесть ..Но у меня в общем нет аппетита,я редко хочу есть.Это отголоски фазы депрессии биполярки .Я пихаю через силу какую-то еду,что бы вообще функционировать.. [cra…Когда же этот период пройдёт.Но если с этим я психиатром ещё борюсь,в отличии от спины,которая мне шансов вообще не оставляет.Мой физиотерапевт говорит,я вообще не знаю на чём у тебя сила для тренировки.Он даёт уже сложную программу и говорит в шоке сколько я могу выдержать даже не вспотев..Говорит сказывается что я бывшая гимнастка..Очень приятно конечно..А с болью -то что делать.Сейчас езжу к другому он сказал что руками выправит мне позвоночник потому что помимо операций он ещё и смотрит разные стороны ,Ну посмотрим,мне терять нечего

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Совёнок, Спасибочки ,дорогая

У меня тоже последнее время спина отваливается, может потому что дочь на руки брала, вчера на празднике были в детском центре, так она там на батут пошла прыгать а я не могу за ней зайти даже, потому что там нагибаться надо, я только попыталась так спина разболелась, разве только на четвереньках ползать за ней, ну муж сам нагибался и шёл. Купила хондропротекторы в уколах , надо курс проколоть, надо ещё и физиотерапию с массажем. Но не знаю где платно сделать, массажистка свекровь сказала у нее есть , может договориться
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #289 Lii » 16 ноя 2025, 14:44

SpeedStop, Так делай.Соберись и займись спиной..Физиотерапии,массажи ,бассейн.Многим помогает.

Живу я здесь

Chekhov

Надо было выбирать.

Сообщение #290 Chekhov » 16 ноя 2025, 19:03

Lii, держись, не сдавайся. Что-нибудь должно же помочь. Может что-то неочевидное. Оно ж главное не отчаиваться.
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #291 Lii » 16 ноя 2025, 21:49

Chekhov, Спасибочки ,я держусь,я смогу. [victory

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #292 Lii » 06 дек 2025, 14:21

А у меня сегодня пол года !!

Уже родной

мадам Курануш

Надо было выбирать.

Сообщение #293 мадам Курануш » 06 дек 2025, 14:23

Lii, поздравлямс! [hi: Ты Умка!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #294 Lii » 06 дек 2025, 16:42

мадам Курануш, Спасибочки большое!!Ты тоже большая молодец!!

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #295 Lii » 11 янв 2026, 15:25

Всем привет.Вот прошло 7 месяцев:могу сказать что только сейчас мозг и тело забыло эффект трамадола,тоесть словами могу сказать :эйфория,радость,всё казалось лёгким и прекрасным,прилив сил и бодрости(это конечно только по началу было,потом уже была жесть,что без него и встать -то с кровати не хотелось).Так вот,словами сказать могу,но мозг и тело забыло.Интересно у кого большой опыт,на сколько длительны воспоминания ощущений?

Читатель

Maya

Надо было выбирать.

Сообщение #296 Maya » 12 янв 2026, 00:40

Lii, привет!

Да тут вроде из ныненаходящихся никто не сидел на таблетках, кроме Себастьяна, Но у него и помимо трамала куча всего, и Ларисы, но она в процессе пока.

(А, зацените, память как вернулась. Я думала, вместо мозга вата навсегда останется ;biggrin )

После своего употреба могу сказать, что на 4 месяце отказа при слове «лирика» первое, что вспоминается — ломка и постоянный подсчет, сколько таблеток съесть и когда сделать перерыв.

Но это на первый взгляд. Покопавшись в себе, поняла, что иногда пытаюсь как бы вызвать то состояние, которое давала лирика. Или скорее, поймать его в жизни. Ну типа когда крутишься по дому как электровеник. Ты поймешь, наверно…

Не знаю, плохо ли это. Думаю, все-таки плохо.

Еще иногда перед тем, как заснуть, испытываю похожее чувство облегчения, как когда проснулся на отмене и съел таблетку (в моем случае горсточку). Но это само собой происходит. В целом, фантомные приходы не редкость при отказе.

Спасибо за вопрос. Выявила свои слабые места)

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #297 Lii » 12 янв 2026, 14:34

Maya, спасибо.Я рада что забыл мозг какой там приход был от большого кол-во за раз..Сейчас даже мозг не подкидывает мысли(типо у нас вон как спина болит,нам можно или я не могу что-то сделать,а мозг сразу такой-вот если бы выпила таблеток,то смогла бы сделать.)А если человек сидит годами на чём-то а потом бросает у них наверно не так быстро пропадают ощущения при воспоминаниях.

Читатель

Maya

Надо было выбирать.

Сообщение #298 Maya » 12 янв 2026, 14:54

Lii, меня вчера внезапно стриггерила коробочка витаминов. Открываю ее, а там такие блистеры хрустящие, блестящие, как у Pfizer fplm

Короче, что-то дрогнуло внутри.

Знаешь, только я думаю, что мозг забыл, что кайфа не помнишь и тд, как происходит что-то типа этой ситуации с таблетками. Или возвращаюсь в район, где мы раньше жили, и воспоминания тут как тут, как будто последний употреб был вчера.

Хочется, если честно, некоторые триггеры «переписать» в голове. А то подбешивает(

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #299 Lii » 12 янв 2026, 15:58

Maya, ну тригеры на разные воспоминания есть.Вот вижу мамину сакуру,мы ей перед её окном на територии посадили-вспоминаю или её куртка до сих пор висит каждый раз воспоминания.(мама умерла 2 года назад) Так что я думаю это просто нормальные воспоминания,мы же не можем совсем всё поменять что бы ничего не напоминало..Я тут тоже недавно вещи перебирала и вывалилась таблетка(трамадол 100),секунда стопора,потом в мусорник и всё .

Собеседник

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #300 Lii » 02 фев 2026, 15:56

Решила поделиться.Так как я считаю здесь все должны быть откровенны когда тяга наступает.Представте через 8 месяцев захотелост накидаться трамадолом(я имею в виду прям накидаться большим количеством...А повод стресс по работе..У меня бизнесс уже 20 лет,я всегда хорошо зарабатывала,10 лет работала одна в семье и нам на всё хватало,но так фигово как сейчас ещё никогда не было.У нас кризис в стране ,многие закрываются вот и мне приходиться брать кредит на фирму что бы пережить кризис.Я ненавижу кредиты,тем более под залог недвижимости(я так похала на эту недвижимость).Но если продлиться ещё год такой кризис,не один кредит не спасёт.Меня целыми днями из-за этого трясёт,мысли только об этом..А мне для 10 человек зарплату найти и я обеспечиваю 2 семьи ещё(8 человек,моя семья 4 человека и мужа родственники из другой страны 4(форум без политики).И вот на нервах в минуту слабости я захотела накидаться трамадола(5-10 таблеток),под ним спакойнее и всё кажется таким лёгким ,все проблемы кажутся пустяками.Я конечно не побежала в аптеку,быстро пришла в себя ,но я испугалась:а если бы дома были таблетки?Я бы остановилась вовремя или нет

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»