Праздники.............
Модератор: *ИВА***
-
Странник
Праздники.............
Оголтело присоединяюсь к поздравлениям прекрасной половины форума с праздником весны, красоты, нежности и обновления! Желаю вам, сестрички, безуныния, улыбок радости, мурашек удовольствия, чувственности, веры в лучшее и, разумеется, бескорыстной и всепримиряющей Любви! Объятия и поцелуи. (смайлы цветы,цветы,цветы....)
-
Админ
Праздники.............
Adam Gorovitz, Спасибо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Праздники.............
Олег В, Ergo, Adam Gorovitz, парапапам СПАСИБО мальчики!!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Праздники.............
Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким. Христос воскресе!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Праздники.............
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех Живот даровав!
-
Здешний
-
Уже родной
Праздники.............
Воистину Воскресе, Христос Бог наш!
Всем радости, мира и добра! С праздником!
Всем радости, мира и добра! С праздником!
МСК
-
Друг форума
Праздники.............
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!! ВСЕМ!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Праздники.............
С праздником Великой Победы!!! Мирного неба над головой!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Праздники.............
Друзья всех нас с праздником, с Днём Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, с Днём Воинской Славы.
Мой дедушка покойный воевал, дожил до 70 лет. Прадед моего мужа воевал и пропал без вести в Крыму в 42м году. Всегда в моей семье 9 мая был и остаётся особенным праздником. Мне радостно что и мои сыновья осознают значимость для нашего народа этой даты и победы наших предков. С праздником.!!!
Мой дедушка покойный воевал, дожил до 70 лет. Прадед моего мужа воевал и пропал без вести в Крыму в 42м году. Всегда в моей семье 9 мая был и остаётся особенным праздником. Мне радостно что и мои сыновья осознают значимость для нашего народа этой даты и победы наших предков. С праздником.!!!
основано на личном опыте
-
Друг форума
Праздники.............
С праздником, с днём победы! Спасибо нашим дорогим бабушкам, дедушкам за их великий подвиг.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Праздники.............
День Победы всегда был самый главный праздник.
У меня тоже дед воевал - полковник, прожил 97 лет. Его жена (мне не родная бабка) была водителем грузовика, возила по Дороге Жизни в Ленинград продукты, а оттуда людей. Очень горжусь ими.
И отношение к празднику всегда было как к самому важному. И в семье и в школе. Я в Минске учился, постоянно возили в Хатынь, в Брестскую крепость, на 9 мая к школам солдаты приезжали, технику пригоняли, всех кормили солдатской кашей из полевой кухни. В каждом дворе ощущался праздник и радость, что мы живём в самой лучшей стране героев и победителей.
Всех с праздником Победы!
У меня тоже дед воевал - полковник, прожил 97 лет. Его жена (мне не родная бабка) была водителем грузовика, возила по Дороге Жизни в Ленинград продукты, а оттуда людей. Очень горжусь ими.
И отношение к празднику всегда было как к самому важному. И в семье и в школе. Я в Минске учился, постоянно возили в Хатынь, в Брестскую крепость, на 9 мая к школам солдаты приезжали, технику пригоняли, всех кормили солдатской кашей из полевой кухни. В каждом дворе ощущался праздник и радость, что мы живём в самой лучшей стране героев и победителей.
Всех с праздником Победы!
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Праздники.............
С наступающим Днём медика всех причастных!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Праздники.............
С днем работника автомобильного транспорта. Слесарям водителям и всем причастным
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-