OTMOP писал(а):Источник цитаты но это осознаешь и почти ничего не помнишь ))))
Вот и он говорил, что помнит не всё. Не врал значит.
Я однажды его на видео сняла, чтоб ему же показать. Был один из показательных случаев, когда его корёжило всем телом. Про лицо молчу, там адские гримасы. Я в первый день при этом удрала со страху сломя голову. Зашла домой с полицией. Забрали его. Утром пришёл трезвый почти, без выкрутасов. Впуслила за вещами. Собрал. Зашёл в ванную и вышел, как вчера. Выгнать никак. Он на своей волне. На второй день я уже не так боялась. Выступала там что-то. И просила, и плакала, и голос повышала. Трогать только боялась. Но как только я возникала на его пути, он меня аккуратно двигал в сторону, как табуретку и дальше шёл по своим волшебным делам. И он совсем не разговаривал. Как немой. Только глаза таращил, лицо ходуном, рот набок... Опять полиция. Забрали уже с вещами. В общем, он потом этим видосам не испугался, не застыдился. Будто сам себя видел уже. Извинился только, что принёс мне много горя и страданий.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Конкретно в твоём случае щетки и сушилка может найдутся позже - я думаю тут ты преувеличиваешь
Это исключено полностью. Я люблю порядок и у меня все вещи всегда лежат на своих местах. Где взяла - туда и вернула. С детства приучена. Их и искать-то больше негде. Здесь не так уж и много мест хранения вещей, чтоб заблудиться. И ещё, я почти без вредных привычек. Нарко не пробовала в жизни, хоть и была там, где насыпали всякое. Сигареты были в юности не долго. С алко на "вы". Так что я точно знаю, где и что у меня лежит.