Боюсь сорваться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #286 Светлана2123 » 25 ноя 2023, 00:56

Nasty, у него легче: вчера говорил, что просто трясло каплю и немного хотелось снова, но вспомнил исход событий и как рукой сняло, слава богу)

Сегодня у обоих тело ломило весь день будто температура, слабость прям ужасная была и сонливость совместно с апатией - к ночи счас стало полегче , но не знаю, в моем случае снова какие-то другие панические мысли крутятся именно вокруг близких , которых боюсь потерять, а также перед важным рабочим днём волнение счас как будто в 4х увеличивается, не как раньше, то есть счас любая мелочь заставляет меня волноваться

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #287 Мариша » 25 ноя 2023, 00:58

Светлана2123, несколько капель корвалола выпей...и поспи
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Боюсь сорваться

Сообщение #288 FridayMan » 25 ноя 2023, 01:02

Мариша писал(а):Источник цитаты несколько капель корвалола выпей...и поспи

Фенобарбитал, таки, запрещен, как наркота.

Отправлено спустя 52 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты а с утра перечитываешь свои сообщения?

Конечно, стыда у меня нет ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты я тоже верю, что такое будущее

No future, no rich.
Иноагенты, но смешные были
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #289 Светлана2123 » 25 ноя 2023, 01:07

Мариша, ахахахахах, да я бы тогда эти три дня с открытым ртом ходила бы, из-за того, что мог нерв защемить)))

Ну как все прошло: мы да, подготовились, сначала заказали в одном магазине - был ненаход, и тут появился тот магазин, в котором для нас там просто мега-супер-пупер меф. Заказали , потратили за два шопа около 12к

Затем как-то поначалу немного накрыло, уже обрадовались, как потом спустя часа полтора мы добавляли и в итоге результата никакого: тестостерон у нас стал ниже, были по сути трезвые и никак не накрыло. Ночью уже весь нос был в этом мефе, вставала несколько раз, утром уже он у меня испугался, когда я улыбнулась, а у меня оказывается все десны в крови были. Я сама испугалась , быстро прополоскала рот, выплевывая кровь (что было капец мерзко)

Мы решили после этого наотрез перестать. В первую ночь было спокойно, на второй день, стоит мне только остаться одной, то паника, волнение за все происходящее. Пытаюсь успокоиться, отвлечься, попарить электронку, занимаюсь делами повседневными (там готовка, врач, ТЦ), к ночи вот эта хрень началась, я буквально саму себя успокаивала, а мысли так лезли в голову, что я чуть не плакала, я аж побоялась, что свихнусь. Всякие мозг дорисовывает ночью картины из ужасов в голове, что аж страшно, мне счас даже страшно одной в душ пойти, но я понимаю, что это временно, но это ужаснейший отход, когда тело и мозг понимают , что больше не надо навсегда, и при этом мозг ломается

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #290 Светлана2123 » 25 ноя 2023, 01:09

Мариша, я валокордин доксиламин или таблетки велсон пью - сразу мозг притупляется и спокойно, корвалола блин нет, кто мог знать, что он мне понадобится когда то)

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #291 Мариша » 25 ноя 2023, 01:28

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Мариша, ахахахахах

Светлана2123, [wink ахахха...когда смеешься последним))))...ну а так да..права) ( но ведь сама и посеяла это))) ..) что не помнишь? ))
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Мы решили после этого наотрез перестать.

вот если ты пропадешь с форума...будет не честно с твоей стороны...у тебя показательная история ...хоть и ужасы...хз..как будто надуманы...в общем ждем твой трезвой оценки состояния...
Светлана2123, PS: нет ничего лучше трезвого ощущения познаний жизни...её 50 оттенков [wink поверь мне на слово...чего тебе желаю

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Фенобарбитал, таки, запрещен, как наркота.

он да...а корвалол есть пока ))...кстати жуткая тема( был попадос) ...если бы не этот запах))))

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #292 Светлана2123 » 25 ноя 2023, 21:38

Мариша, ох да, я в этот миф прям сильно верила помню))))

Да если бы были надуманы, ну вот когда практикую с уверенностью в себе заново, то паники нет никакой сразу, намного пока что легче так, когда пытаюсь чем-то себя занять)

Пропадать при таком состоянии точно не буду, а то вдруг так без этого крыша поедет, но счас так себя завалила делами, чтобы домой приходить и ни о чем не думать, кроме "как же болят после туфель ноги"))

А что такое фенобарбитал? ;biggrin

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #293 Мариша » 25 ноя 2023, 22:49

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты А что такое фенобарбитал?

много много корвалола))) +печеночная недостаточность ))
Светлана2123, а так из серии барбитуратов...

Странник

Lastochka

Боюсь сорваться

Сообщение #294 Lastochka » 29 ноя 2023, 17:18

Светлана2123, ужасы какие… сейчас как самочувствие, полегчало?

В каком-то смысле произошедшее даже к лучшему… после такого уже и не захочется. Если не провоцировать себя и соблазнов избегать)
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #295 Nasty » 29 ноя 2023, 17:40

Lastochka писал(а):Источник цитаты Если не провоцировать себя и соблазнов избегать)

Та какие соблазны, они просто ещё один срыв организуют ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Lifeisone

Боюсь сорваться

Сообщение #296 Lifeisone » 01 дек 2023, 14:33

Наркотик забирает волю, здоровье, ресурсы для борьбы с ним. Силы в упадке, настроение ужасное, ничего не радует. Но нужно бороться, чтобы победить, чтобы снова не окунуться в это болото. Где взять силы? Самое простое, самое надежное и мощное решение это молитва к Богу, Пресвятой Богородице и святым угодникам. Есть силы иди в церковь и там проси помощи у Бога, это лучшее. Нет сил, желания, веры или церкви поблизости- проси словами, молись сам по себе. Нет сил даже говорить? Произноси молитвы зови о помощи мысленно! И не один раз, а 10-20-100 и каждый день, по многу раз. Главное не отчаивайся в том, что можешь избавиться. Раз за разом и вылезешь из этого болота! Всегда помни эту фразу- "ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ТО ВОЗМОЖНО БОГУ".

Познающий

Shepard

Боюсь сорваться

Сообщение #297 Shepard » 01 дек 2023, 23:42

Lifeisone писал(а):Источник цитаты Наркотик забирает волю, здоровье, ресурсы для борьбы с ним. Силы в упадке, настроение ужасное, ничего не радует. Но нужно бороться, чтобы победить, чтобы снова не окунуться в это болото. Где взять силы? Самое простое, самое надежное и мощное решение это молитва к Богу, Пресвятой Богородице и святым угодникам. Есть силы иди в церковь и там проси помощи у Бога, это лучшее. Нет сил, желания, веры или церкви поблизости- проси словами, молись сам по себе. Нет сил даже говорить? Произноси молитвы зови о помощи мысленно! И не один раз, а 10-20-100 и каждый день, по многу раз. Главное не отчаивайся в том, что можешь избавиться. Раз за разом и вылезешь из этого болота! Всегда помни эту фразу- "ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ТО ВОЗМОЖНО БОГУ".

Кажется на форуме появилась новая "мама сына" [yaho

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #298 Светлана2123 » 03 дек 2023, 01:47

Lastochka, сейчас к счастью не до этого, и об этом совершенно не думаю, никаких мыслей об этом, трезвой вообще ощущаю себе ахрененно)

Наверное, тот самый пик, который мог у меня быть, был занят тем, что внезапно ужасное событие произошло. Я ехала на спорт, и по пути туда решила позвонить бабушке и поделиться о своем важном мероприятии (не звонила ей 1,5 недели). Звоню ей, но отвечает дедушка. Поговорив недолго с ним, ну думала может у бабушки руки заняты домашними обязанностями, я прошу передать телефон бабушке. Он протягивает ей трубку, но бабушка отвечала слишком неразборчиво.

Я говорю ей: "Ба, приложи трубку поближе к уху, я тебя вообще нихрена не слышу". Она что-то снова проговорила невнятно, но я не поняла. Я предлагаю, чтобы она перезвонила, но появилось дурное предчувствие, что не надо бросать трубку

Спустя несколько секунд смогла разобрать, что у нее давление 200 и правая рука онемела, но она приняла таблетку от давления. Я конечно в ахере прошу дать телефон дедушке и он сказал, что у нее такое давление уже полчаса

Я немедленно позвонила маме, а моя мама ее брату, который живет с моей бабушкой поблизости, и они вызывают скорую

У нее оказался геморрагический инсульт, а таблетки, которые бабушка выпила от давления, которые дал дедушка, не сработали

Кто знает, что было бы, если бы я ей не позвонила в этот день или на несколько часов позже...я как только об этом думаю, меня трясет, особенно когда мы с братом видели ее там в палате в таком состоянии, это лютая жесть....

Начинаю привыкать

EinLeben

Боюсь сорваться

Сообщение #299 EinLeben » 03 дек 2023, 07:59

Сходи к психотерапевту и пройди курс антидепрессантов. Это такое ебанное состояние, что без медикаментозной помощи в нем находиться невыносимо. Сам планирую сделать тоже самое.

Странник

Lastochka

Боюсь сорваться

Сообщение #300 Lastochka » 10 дек 2023, 10:56

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты трезвой вообще ощущаю себе ахрененно

Я очень рада! Желаю сохранить это ощущение)

Насчет бабушки, прям какое-то шестое чувство… хорошо, что в итоге успели помочь.
куда внимание — туда и энергия

Вернуться в «Как бросить наркотик»