Боюсь сорваться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Боюсь сорваться
Nasty, у него легче: вчера говорил, что просто трясло каплю и немного хотелось снова, но вспомнил исход событий и как рукой сняло, слава богу)
Сегодня у обоих тело ломило весь день будто температура, слабость прям ужасная была и сонливость совместно с апатией - к ночи счас стало полегче , но не знаю, в моем случае снова какие-то другие панические мысли крутятся именно вокруг близких , которых боюсь потерять, а также перед важным рабочим днём волнение счас как будто в 4х увеличивается, не как раньше, то есть счас любая мелочь заставляет меня волноваться
Сегодня у обоих тело ломило весь день будто температура, слабость прям ужасная была и сонливость совместно с апатией - к ночи счас стало полегче , но не знаю, в моем случае снова какие-то другие панические мысли крутятся именно вокруг близких , которых боюсь потерять, а также перед важным рабочим днём волнение счас как будто в 4х увеличивается, не как раньше, то есть счас любая мелочь заставляет меня волноваться
-
Друг форума
-
Боюсь сорваться
Светлана2123, несколько капель корвалола выпей...и поспи
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Боюсь сорваться
Мариша писал(а):Источник цитаты несколько капель корвалола выпей...и поспи
Фенобарбитал, таки, запрещен, как наркота.
Отправлено спустя 52 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты а с утра перечитываешь свои сообщения?
Конечно, стыда у меня нет

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты я тоже верю, что такое будущее
No future, no rich.
Иноагенты, но смешные были
Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Боюсь сорваться
Мариша, ахахахахах, да я бы тогда эти три дня с открытым ртом ходила бы, из-за того, что мог нерв защемить)))
Ну как все прошло: мы да, подготовились, сначала заказали в одном магазине - был ненаход, и тут появился тот магазин, в котором для нас там просто мега-супер-пупер меф. Заказали , потратили за два шопа около 12к
Затем как-то поначалу немного накрыло, уже обрадовались, как потом спустя часа полтора мы добавляли и в итоге результата никакого: тестостерон у нас стал ниже, были по сути трезвые и никак не накрыло. Ночью уже весь нос был в этом мефе, вставала несколько раз, утром уже он у меня испугался, когда я улыбнулась, а у меня оказывается все десны в крови были. Я сама испугалась , быстро прополоскала рот, выплевывая кровь (что было капец мерзко)
Мы решили после этого наотрез перестать. В первую ночь было спокойно, на второй день, стоит мне только остаться одной, то паника, волнение за все происходящее. Пытаюсь успокоиться, отвлечься, попарить электронку, занимаюсь делами повседневными (там готовка, врач, ТЦ), к ночи вот эта хрень началась, я буквально саму себя успокаивала, а мысли так лезли в голову, что я чуть не плакала, я аж побоялась, что свихнусь. Всякие мозг дорисовывает ночью картины из ужасов в голове, что аж страшно, мне счас даже страшно одной в душ пойти, но я понимаю, что это временно, но это ужаснейший отход, когда тело и мозг понимают , что больше не надо навсегда, и при этом мозг ломается
Ну как все прошло: мы да, подготовились, сначала заказали в одном магазине - был ненаход, и тут появился тот магазин, в котором для нас там просто мега-супер-пупер меф. Заказали , потратили за два шопа около 12к
Затем как-то поначалу немного накрыло, уже обрадовались, как потом спустя часа полтора мы добавляли и в итоге результата никакого: тестостерон у нас стал ниже, были по сути трезвые и никак не накрыло. Ночью уже весь нос был в этом мефе, вставала несколько раз, утром уже он у меня испугался, когда я улыбнулась, а у меня оказывается все десны в крови были. Я сама испугалась , быстро прополоскала рот, выплевывая кровь (что было капец мерзко)
Мы решили после этого наотрез перестать. В первую ночь было спокойно, на второй день, стоит мне только остаться одной, то паника, волнение за все происходящее. Пытаюсь успокоиться, отвлечься, попарить электронку, занимаюсь делами повседневными (там готовка, врач, ТЦ), к ночи вот эта хрень началась, я буквально саму себя успокаивала, а мысли так лезли в голову, что я чуть не плакала, я аж побоялась, что свихнусь. Всякие мозг дорисовывает ночью картины из ужасов в голове, что аж страшно, мне счас даже страшно одной в душ пойти, но я понимаю, что это временно, но это ужаснейший отход, когда тело и мозг понимают , что больше не надо навсегда, и при этом мозг ломается
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Боюсь сорваться
Мариша, я валокордин доксиламин или таблетки велсон пью - сразу мозг притупляется и спокойно, корвалола блин нет, кто мог знать, что он мне понадобится когда то)
-
Друг форума
-
Боюсь сорваться
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Мариша, ахахахахах
Светлана2123,

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Мы решили после этого наотрез перестать.
вот если ты пропадешь с форума...будет не честно с твоей стороны...у тебя показательная история ...хоть и ужасы...хз..как будто надуманы...в общем ждем твой трезвой оценки состояния...
Светлана2123, PS: нет ничего лучше трезвого ощущения познаний жизни...её 50 оттенков

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Фенобарбитал, таки, запрещен, как наркота.
он да...а корвалол есть пока ))...кстати жуткая тема( был попадос) ...если бы не этот запах))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Боюсь сорваться
Мариша, ох да, я в этот миф прям сильно верила помню))))
Да если бы были надуманы, ну вот когда практикую с уверенностью в себе заново, то паники нет никакой сразу, намного пока что легче так, когда пытаюсь чем-то себя занять)
Пропадать при таком состоянии точно не буду, а то вдруг так без этого крыша поедет, но счас так себя завалила делами, чтобы домой приходить и ни о чем не думать, кроме "как же болят после туфель ноги"))
А что такое фенобарбитал?
Да если бы были надуманы, ну вот когда практикую с уверенностью в себе заново, то паники нет никакой сразу, намного пока что легче так, когда пытаюсь чем-то себя занять)
Пропадать при таком состоянии точно не буду, а то вдруг так без этого крыша поедет, но счас так себя завалила делами, чтобы домой приходить и ни о чем не думать, кроме "как же болят после туфель ноги"))
А что такое фенобарбитал?

-
Друг форума
-
Боюсь сорваться
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты А что такое фенобарбитал?
много много корвалола))) +печеночная недостаточность ))
Светлана2123, а так из серии барбитуратов...
-
Странник
-
Боюсь сорваться
Светлана2123, ужасы какие… сейчас как самочувствие, полегчало?
В каком-то смысле произошедшее даже к лучшему… после такого уже и не захочется. Если не провоцировать себя и соблазнов избегать)
В каком-то смысле произошедшее даже к лучшему… после такого уже и не захочется. Если не провоцировать себя и соблазнов избегать)
куда внимание — туда и энергия
-
Мастер слова
-
Боюсь сорваться
Lastochka писал(а):Источник цитаты Если не провоцировать себя и соблазнов избегать)
Та какие соблазны, они просто ещё один срыв организуют

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
-
Боюсь сорваться
Наркотик забирает волю, здоровье, ресурсы для борьбы с ним. Силы в упадке, настроение ужасное, ничего не радует. Но нужно бороться, чтобы победить, чтобы снова не окунуться в это болото. Где взять силы? Самое простое, самое надежное и мощное решение это молитва к Богу, Пресвятой Богородице и святым угодникам. Есть силы иди в церковь и там проси помощи у Бога, это лучшее. Нет сил, желания, веры или церкви поблизости- проси словами, молись сам по себе. Нет сил даже говорить? Произноси молитвы зови о помощи мысленно! И не один раз, а 10-20-100 и каждый день, по многу раз. Главное не отчаивайся в том, что можешь избавиться. Раз за разом и вылезешь из этого болота! Всегда помни эту фразу- "ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ТО ВОЗМОЖНО БОГУ".
-
Познающий
-
Боюсь сорваться
Lifeisone писал(а):Источник цитаты Наркотик забирает волю, здоровье, ресурсы для борьбы с ним. Силы в упадке, настроение ужасное, ничего не радует. Но нужно бороться, чтобы победить, чтобы снова не окунуться в это болото. Где взять силы? Самое простое, самое надежное и мощное решение это молитва к Богу, Пресвятой Богородице и святым угодникам. Есть силы иди в церковь и там проси помощи у Бога, это лучшее. Нет сил, желания, веры или церкви поблизости- проси словами, молись сам по себе. Нет сил даже говорить? Произноси молитвы зови о помощи мысленно! И не один раз, а 10-20-100 и каждый день, по многу раз. Главное не отчаивайся в том, что можешь избавиться. Раз за разом и вылезешь из этого болота! Всегда помни эту фразу- "ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ТО ВОЗМОЖНО БОГУ".
Кажется на форуме появилась новая "мама сына"

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Боюсь сорваться
Lastochka, сейчас к счастью не до этого, и об этом совершенно не думаю, никаких мыслей об этом, трезвой вообще ощущаю себе ахрененно)
Наверное, тот самый пик, который мог у меня быть, был занят тем, что внезапно ужасное событие произошло. Я ехала на спорт, и по пути туда решила позвонить бабушке и поделиться о своем важном мероприятии (не звонила ей 1,5 недели). Звоню ей, но отвечает дедушка. Поговорив недолго с ним, ну думала может у бабушки руки заняты домашними обязанностями, я прошу передать телефон бабушке. Он протягивает ей трубку, но бабушка отвечала слишком неразборчиво.
Я говорю ей: "Ба, приложи трубку поближе к уху, я тебя вообще нихрена не слышу". Она что-то снова проговорила невнятно, но я не поняла. Я предлагаю, чтобы она перезвонила, но появилось дурное предчувствие, что не надо бросать трубку
Спустя несколько секунд смогла разобрать, что у нее давление 200 и правая рука онемела, но она приняла таблетку от давления. Я конечно в ахере прошу дать телефон дедушке и он сказал, что у нее такое давление уже полчаса
Я немедленно позвонила маме, а моя мама ее брату, который живет с моей бабушкой поблизости, и они вызывают скорую
У нее оказался геморрагический инсульт, а таблетки, которые бабушка выпила от давления, которые дал дедушка, не сработали
Кто знает, что было бы, если бы я ей не позвонила в этот день или на несколько часов позже...я как только об этом думаю, меня трясет, особенно когда мы с братом видели ее там в палате в таком состоянии, это лютая жесть....
Наверное, тот самый пик, который мог у меня быть, был занят тем, что внезапно ужасное событие произошло. Я ехала на спорт, и по пути туда решила позвонить бабушке и поделиться о своем важном мероприятии (не звонила ей 1,5 недели). Звоню ей, но отвечает дедушка. Поговорив недолго с ним, ну думала может у бабушки руки заняты домашними обязанностями, я прошу передать телефон бабушке. Он протягивает ей трубку, но бабушка отвечала слишком неразборчиво.
Я говорю ей: "Ба, приложи трубку поближе к уху, я тебя вообще нихрена не слышу". Она что-то снова проговорила невнятно, но я не поняла. Я предлагаю, чтобы она перезвонила, но появилось дурное предчувствие, что не надо бросать трубку
Спустя несколько секунд смогла разобрать, что у нее давление 200 и правая рука онемела, но она приняла таблетку от давления. Я конечно в ахере прошу дать телефон дедушке и он сказал, что у нее такое давление уже полчаса
Я немедленно позвонила маме, а моя мама ее брату, который живет с моей бабушкой поблизости, и они вызывают скорую
У нее оказался геморрагический инсульт, а таблетки, которые бабушка выпила от давления, которые дал дедушка, не сработали
Кто знает, что было бы, если бы я ей не позвонила в этот день или на несколько часов позже...я как только об этом думаю, меня трясет, особенно когда мы с братом видели ее там в палате в таком состоянии, это лютая жесть....
-
Начинаю привыкать
-
Боюсь сорваться
Сходи к психотерапевту и пройди курс антидепрессантов. Это такое ебанное состояние, что без медикаментозной помощи в нем находиться невыносимо. Сам планирую сделать тоже самое.
-
Странник
-
Боюсь сорваться
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты трезвой вообще ощущаю себе ахрененно
Я очень рада! Желаю сохранить это ощущение)
Насчет бабушки, прям какое-то шестое чувство… хорошо, что в итоге успели помочь.
куда внимание — туда и энергия
-