Я не зависимая, но я боюсь
Модератор: *ИВА***
-
Мастер слова
Автор темы
-
Chekhov, у меня ещё к этому ко всему лень добавляется)) перепроверить
А автозамена, исправляет лень на день. Конечно на кончено, причем когда я уже ставлю пробел эти исправления происходят. И вот я исправила слово опять нажимаю пробел, опять неправильно. Ещё и тулит с большой буквы слова посреди предложения, тоже автозамена после пробела как на ПК блин. А иногда вообще почему-то какие-то странные несуществующие слова предлагает по 4 согласных вместе. Раньше такого не было. Прогресс он такой))
Ну врать тоже не стану) я грамотна только на половину, а вторая половина безграмотная))
А автозамена, исправляет лень на день. Конечно на кончено, причем когда я уже ставлю пробел эти исправления происходят. И вот я исправила слово опять нажимаю пробел, опять неправильно. Ещё и тулит с большой буквы слова посреди предложения, тоже автозамена после пробела как на ПК блин. А иногда вообще почему-то какие-то странные несуществующие слова предлагает по 4 согласных вместе. Раньше такого не было. Прогресс он такой))
Ну врать тоже не стану) я грамотна только на половину, а вторая половина безграмотная))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
-
Nasty, у меня есть такое, что я свое сообщение могу вычитывать и корректировать, слежу за автозаменой)
И мне почему-то редко предлагают несуществующие слова или слова с ошибками… вообще не припомню такого. Бывает большую букву ставит на каких-то словах или исправляет слово на другое после того, как пробел нажму, но если пробел удалить, то можно вернуть оригинальное слово
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я не помню, делал так пунто свитчер или нет (вот сейчас тел пытался вместо свитчера свитер подставить, но я вернула), он вроде менял только раскладку. Но там свои приколы были…)))
И мне почему-то редко предлагают несуществующие слова или слова с ошибками… вообще не припомню такого. Бывает большую букву ставит на каких-то словах или исправляет слово на другое после того, как пробел нажму, но если пробел удалить, то можно вернуть оригинальное слово
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты автозамена после пробела как на ПК блин
Я не помню, делал так пунто свитчер или нет (вот сейчас тел пытался вместо свитчера свитер подставить, но я вернула), он вроде менял только раскладку. Но там свои приколы были…)))
куда внимание — туда и энергия
-
Мастер слова
Автор темы
-
Lastochka, не знаю я ссылаюсь на то, что у меня левая прошивка)) неграмотная))
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
-
Я с тобой поделюсь. Не знаю про медитации, но меня это так прёт в самолетах, что после посадки дикое желание немедленно купить любой билет и полететь снова, чтобы слушать и повторить.
Иногда бывают вредные борт-проводницы, которые настойчиво требуют снять наушники, но лучше всего просто их надеть, когда они уже пройдут по салону и сами усядутся.
В общем нужен самолёт и ночная посадка. Когда уже погасили свет, и самолёт периодически залетает в облака, луна сверху пропадает, а туман облаков освещается лампочкой на крыле. И самолёт немножко вибрирует, пролетая через мелкие облачка. А внизу густые облака, и в них сильная метель. И ты видишь, с какой скоростью пролетают облака, а под облаками чёрная тьма и только снежинки носятся в этой чёрной пустоте и свет только от лампочки на крыле. И самолёт как будто зависает на месте, а облачка и снежинки с огромной скоростью летят.
Вот если сможешь такое замедитировать, то нужно довольно громко включить эту музыку.
Просто так её слушать нет смысла, а в самолёте именно в той обстановке, что я написал, и желательно быть уставшим и без эмоций - она должна заставить вылететь тебя из самолёта, осматривать его снаружи, мелкие детали, заглядывать в иллюмигаторы и смотреть на людей и сценки, которые происходят в самолёте. И это должно быть очень замедленно. Ну у меня так.
Жалко я не режиссёр, снял бы и показал.
Иногда бывают вредные борт-проводницы, которые настойчиво требуют снять наушники, но лучше всего просто их надеть, когда они уже пройдут по салону и сами усядутся.
В общем нужен самолёт и ночная посадка. Когда уже погасили свет, и самолёт периодически залетает в облака, луна сверху пропадает, а туман облаков освещается лампочкой на крыле. И самолёт немножко вибрирует, пролетая через мелкие облачка. А внизу густые облака, и в них сильная метель. И ты видишь, с какой скоростью пролетают облака, а под облаками чёрная тьма и только снежинки носятся в этой чёрной пустоте и свет только от лампочки на крыле. И самолёт как будто зависает на месте, а облачка и снежинки с огромной скоростью летят.
Вот если сможешь такое замедитировать, то нужно довольно громко включить эту музыку.
Просто так её слушать нет смысла, а в самолёте именно в той обстановке, что я написал, и желательно быть уставшим и без эмоций - она должна заставить вылететь тебя из самолёта, осматривать его снаружи, мелкие детали, заглядывать в иллюмигаторы и смотреть на людей и сценки, которые происходят в самолёте. И это должно быть очень замедленно. Ну у меня так.
Жалко я не режиссёр, снял бы и показал.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Автор темы
-
Chekhov, ты с такими чувствами написал, что я словно там побывала))
Звучит очень красиво)) но я писала, вроде или нет. Что я заслушиваю одну песнь до дыр, потом отделяю звуки, напрмер, один раз слушаю тока гитару, второй раз тока клавиши, третий раз тока голос. Но это не в медитации просто. А иногда вижу образы картинки ну не в буквальном смысле на улице там, а как типа где-то в голове, это уже если завтыкаю. И как будто я в этой песне, и вижу то что автор туда заложил. И чувства тоже разные.
Но про объемный звук слышала, но не видела. Тоже интересно попробовать. Да и вообще наш мозг и тело, много чего могут и не все изучено.
Звучит очень красиво)) но я писала, вроде или нет. Что я заслушиваю одну песнь до дыр, потом отделяю звуки, напрмер, один раз слушаю тока гитару, второй раз тока клавиши, третий раз тока голос. Но это не в медитации просто. А иногда вижу образы картинки ну не в буквальном смысле на улице там, а как типа где-то в голове, это уже если завтыкаю. И как будто я в этой песне, и вижу то что автор туда заложил. И чувства тоже разные.
Но про объемный звук слышала, но не видела. Тоже интересно попробовать. Да и вообще наш мозг и тело, много чего могут и не все изучено.
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
-
Всегда меня прёт это. Услышанное мной лет в 13-14 сперва в оригинале, а потом на сингле, и прочно засевшее внутри.
Вот эти 2 у меня нераздельны. Если после одного не играет второй (в любой последовательности), то как будто на половине оборвали.
Возможно Мариша заценит, она любит быстро передвигаться под громкую энергичную музыку.
А это не обязательное, но у меня всегда идёт в связке. Душу б продал попасть на этот концерт
Если не видела клип, то можно глянуть. Шедевр)
Ну и чисто фанатское - оригинальная инструменталка, чтобы всё расслышать без голоса)
Вот эти 2 у меня нераздельны. Если после одного не играет второй (в любой последовательности), то как будто на половине оборвали.
Возможно Мариша заценит, она любит быстро передвигаться под громкую энергичную музыку.
А это не обязательное, но у меня всегда идёт в связке. Душу б продал попасть на этот концерт

Если не видела клип, то можно глянуть. Шедевр)
Ну и чисто фанатское - оригинальная инструменталка, чтобы всё расслышать без голоса)
-
Друг форума
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Мариша заценит, она любит быстро передвигаться под громкую энергичную музыку.
Chekhov, СПАСИБО, Мариша заценила

а вот Depeche Mode ОТЛ!!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
Автор темы
-
Chekhov, первые две и последняя просто музыка без слов. Со словами не зашло)) Конечно там много звуков. Это нада слушать не один раз а прям много, чтоб каждый понять) спасибо
Будет чем заняться
Будет чем заняться
Nobody said it was easy
-
Мастер слова
Автор темы
-
Chekhov, короче, меня занесло я начала прослушивать все песни Depeche Mode, и вообще я раньше думала, что они мне не нравятся. А в итоге я половину песен знаю и они мне нравятся, только не знала, что это они))А все наврное потому что они в каком то чарте Бритни Спирс мою экс любовь обогнали)) или ещё чето в этом роде))
Короче, дошло до того что я случайно оказалась уже на Prodigy)) этот Ютуб блин)
Короче, дошло до того что я случайно оказалась уже на Prodigy)) этот Ютуб блин)
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
-
Nasty....Prodigy...ну терь меня понесёт.
Начну с любимого клипа
Начну с любимого клипа

-
Мастер слова
Автор темы
-
Chekhov, пока я стала выяснять на чем сидели Prodigy)) потому что теперь мне везде мерещатся наркоманы наткнулась на эту историю. Я не знаю чем она меня зацепила. Но я ржу и не могу успокоиться

Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Nasty, на предпоследнем концерте в Москве у них был. Флинт живой ещё был. Наркотики - зло.
Сон разума рождает чудовищ
-
Странник
-
Nasty, очень приятная история) спасибо, что поделилась
-
Мастер слова
Автор темы
-
Lastochka, как у тебя дела?
Nobody said it was easy
-
Странник
-
Nasty, у меня всё хорошо, сконцентрировалась на себе. Сходила тут к остеопату, он меня ещё к ароматерапевту отправил 8) в общем история длинная, все расписывать долго, из основного она посоветовала начать вести дневник и записывать туда все-все мысли. В итоге сделала перерыв с дневником чувств и пишу дневник мыслей, голова становится яснее, мне нравится) стараюсь внедрять в жизнь побольше полезных привычек, делаю упражнения для укрепления шеи и приседаю, потому что приседать проще в перерывах между работой, чем отжиматься или качать пресс. Ну короче стараюсь) пока со скрипом, но уже куда-то это всё движется.
На форуме сейчас скорее в режиме ридонли, активно участвовать не хочется. Читаю, благодарю)
Как у тебя?
На форуме сейчас скорее в режиме ридонли, активно участвовать не хочется. Читаю, благодарю)
Как у тебя?
-