Доктор Джекил и мистер Хайд
-
Друг форума
-
Анна Б., Аня, в очередной раз шлю тебе респект!!! Молодец!!!
Ps:: с хобби подобным у меня не вышло)) ....хотела сфоткать, но меня аж вышварннуло)))..а у тебя красиво...меня вообще манит это...
Ps:: с хобби подобным у меня не вышло)) ....хотела сфоткать, но меня аж вышварннуло)))..а у тебя красиво...меня вообще манит это...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Мариша, я обычно веду видеосьемку, потом через приложение ставлю таймер на замедление и делаю скриншот удачного момента. Ща вышлю тебе в тг видос.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Новое хобби: снимаю грозы
очень очень сложное хобби

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я обычно веду видеосьемку
у нас так льет и гремит ...и я решила вести ...я в один конец, она в другом ...и тд...и айфончик мой по ходу сказал досвидания, всегоо хоорошеегооо)))( ...не включается...промок(((
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Мариша, теперь ты знаешь и ещё одно хобби)))
Для остальных пояснительная бригада: я свои стихи загружаю в нейросети и на выходе получаю песни. Скоро на целый альбом наберётся. И всё! Можно искать продюсера

Для остальных пояснительная бригада: я свои стихи загружаю в нейросети и на выходе получаю песни. Скоро на целый альбом наберётся. И всё! Можно искать продюсера

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вообщем пока не на Ютубе. Выложила в ру туб
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вообщем пока не на Ютубе. Выложила в ру туб

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
-
Живу я здесь
-
Анна Б., крутяк!
Сколько стоят такие штуки? И как у этого ИИ с пониманием русских слов и ударениями?
Он может разложить всё на дорожки, чтобы потом их добавлять/изменять? Как ему описывать то, что хочешь услышать?
Сколько стоят такие штуки? И как у этого ИИ с пониманием русских слов и ударениями?
Он может разложить всё на дорожки, чтобы потом их добавлять/изменять? Как ему описывать то, что хочешь услышать?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Chekhov, есть приложение Suno. Бесплатно в день можно делать 3 запроса. Выдаёт на каждый запрос по 2 варика. Запрос понимает и на русском языке. С ударением немного проблематично. Но если выделить заглавной буквой ударную букву, то в принципе поймёт. Корректировать уже созданное я не пробовала. Стихи можно разбить как песню на вступление, куплет и припев. Intro вступление. Verse - куплет chorus соответственно припев.
В запросе можно указать стиль, голос, инструменты. Но может и сам подобрать
В запросе можно указать стиль, голос, инструменты. Но может и сам подобрать
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
https://youtube.com/shorts/NNktZ2tN6jA? ... XgjjxkxWGa
Ну вот и дошла я до Ютуба. Мои стихи + супер генерация от друга. Вроде неплохо получилось.
Ну вот и дошла я до Ютуба. Мои стихи + супер генерация от друга. Вроде неплохо получилось.
-
Живу я здесь
-
Анна Б., а почему обрезано?
Я вот не могу себе музыку подобрать. Забил тестово кусочек текста посмотреть, как он его запоёт, а он всял и выдал шедевр. А теперь черт знает сколько перепробовал - устал слушать, даже близко ничего похожего
Я вот не могу себе музыку подобрать. Забил тестово кусочек текста посмотреть, как он его запоёт, а он всял и выдал шедевр. А теперь черт знает сколько перепробовал - устал слушать, даже близко ничего похожего

-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Chekhov, привет. Это я затупила. Надо было другой файл кинуть, где полная версия. Переделаю потом.
Друг делает в Suno версия 4, 5. Которая уже платно идёт. Там больше возможностей. + правильно прописанное ТЗ)
Друг делает в Suno версия 4, 5. Которая уже платно идёт. Там больше возможностей. + правильно прописанное ТЗ)
-
Живу я здесь
-
Анна Б., у меня с Суной не задалось уже на этапе регистрации - российский номер вообще не принимает, на белорусский не приходит код. Если там есть опция загрузить образец и сделать, хоть не копию, но максимально похоже, то может и стоит заморочиться.
А пока я в мьюзикфуле играюсь. Но его тоже оплатить не даёт. Попробую макрос написать, чтобы лечь спать,а утром сотни вариантов. Если не получится, заморочусь с оплатой.
Ток у меня стихов нет. И хз, как их писать. Если у меня появилась идея, но за час-два из неё ничего рифмованного не вышло, то всё. Да и сложно писать. В 20 лет оно само прёт. А теперь кажется, что всё уже написано. И сильно лучше же написано, чем может у меня получится
А пока я в мьюзикфуле играюсь. Но его тоже оплатить не даёт. Попробую макрос написать, чтобы лечь спать,а утром сотни вариантов. Если не получится, заморочусь с оплатой.
Ток у меня стихов нет. И хз, как их писать. Если у меня появилась идея, но за час-два из неё ничего рифмованного не вышло, то всё. Да и сложно писать. В 20 лет оно само прёт. А теперь кажется, что всё уже написано. И сильно лучше же написано, чем может у меня получится

-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Chekhov, я очень редко пишу стихи. Бывает музыка мне понравится и я вдохновение нахожу. Или какой-то душевный настрой приходит. Порой появляются в голове строчки начальные. И тут уже начинается процесс творческий. Иногда ночью просыпаюсь, когда рифма приходит на ум. Встаю, записываю. Потому что на утро я уже её могу забыть.
Писать на заказ я например не могу. Всякие поздравлялки в стихах точно не моё. Мне нужно прочувствовать тему, так чтобы душа перевернулась. Каждый момент прочувствовать.
В молодости я конечно больше писала. Но с возрастом стихи становятся более выдержанными.
Писать на заказ я например не могу. Всякие поздравлялки в стихах точно не моё. Мне нужно прочувствовать тему, так чтобы душа перевернулась. Каждый момент прочувствовать.
В молодости я конечно больше писала. Но с возрастом стихи становятся более выдержанными.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Ну вот и всё по всем исполнительным производствам!!! Я НЕ ДОЛЖНИК!!!
Я выбралась! Я выгребла! Урезая себя, вджобивая как лошадь!!!! Я сссска не должниииииик!!!!
Как долго я ждала финиш. Это победа! Это моя ссска победа!!!!!! Боже! Спасибо всем, кто поддерживал, был рядом!
Ааааааааа!!!!! Ураааааа!!!!! Закрыла на 2 месяца раньше предполагаемого.
Фуууух!!!!!
Общий закрытый долг 800тыс. На начало 2025 на мне висело почти 600 тыс. Всё! 0! 000000!!!!!
Я выбралась! Я выгребла! Урезая себя, вджобивая как лошадь!!!! Я сссска не должниииииик!!!!
Как долго я ждала финиш. Это победа! Это моя ссска победа!!!!!! Боже! Спасибо всем, кто поддерживал, был рядом!
Ааааааааа!!!!! Ураааааа!!!!! Закрыла на 2 месяца раньше предполагаемого.
Фуууух!!!!!
Общий закрытый долг 800тыс. На начало 2025 на мне висело почти 600 тыс. Всё! 0! 000000!!!!!
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Лорд, спасибо огромное!!!!