Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #286 Колосок » 10 сен 2022, 03:48

Анна Б., спасибо, всегда умеете найти правильные слова) Так вчера и сделала - уснула. Над границами работать надо, конечно. Ко мне может подойти любой человек и спросить что угодно личное, и я расскажу, а потом буду думать "ты же этого не хотела, тебе было неприятно и ты могла это не делать", и так каждый раз. Раньше думала, что это доверчивость, а потом поняла, что это отсутствие личных границ

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #287 Анна Б. » 10 сен 2022, 06:36

Колосок, личные границы это не только вопрос доверия. Это суверенитет. Говорить чётко нет тому, что не отвечает твоим убеждениям, принципам, желаниям. Это ответственность за принятые тобой решения.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #288 Колосок » 10 сен 2022, 09:26

Анна Б., да, то есть то, над чем мне придется долго работать. Благо, подруга есть и с нее пример брать можно, очень хорошая

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #289 Колосок » 20 ноя 2022, 13:03

Ровно год назад, 20 ноября впервые мне протянули таблетку экстези. Изменилось ли что-то с тех пор? Не очень. Забыла ли и простила все, что с собой делала? Едва ли. Можно перестать принимать, но прежним ты не будешь уже никогда.

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #290 Анна Б. » 20 ноя 2022, 15:48

Колосок, привет маленькая! Лучше скажи дату, когда бросила употреблять. Я серьёзно! Прежней не будешь, это факт. И его нужно принять. Я не употребляла наркотики, но я тоже меняюсь. И думаю у многих так. Ты не такой, каким был в 15, 20, 30 лет. Что-то конечно остаётся, но мы проходим этапы взросления.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #291 Мариша » 20 ноя 2022, 17:13

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Прежней не будешь, это факт.

я с тобой здесь полностью согласна...почему то люди это только с наркотиками связывают и переживают, что уже не прежние...а это ведь нормальный процесс... и это нормально, если принять все как опыт...я вот например узнала, что масло горящее водой не поливать...опасно...больше не буду...я уже не прежняя бестолочь в этом вопросе))

Колосок, я искренне за тебя болею...но вот это ничего не изменилось, не простила и тд...только от тебя зависит...давай повеселее уже, ты ж на верном пути...
эээх...мне б твои годы...обнимаю)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #292 Колосок » 20 ноя 2022, 18:30

Анна Б., последний раз 28-29 декабря - мефедрон. Я скорее о том, что личность будто разделяется на 2 части: одна боится наркотиков и помнит все то плохое, что с ними связано, другая ищет всё, что с этим связано

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мариша, у меня тоже первое стремление водой залить было, но почему-то схватила крышку и перекрыла доступ кислорода. Не знаю почему так сделала, может, знала когда-то и не помню этого

Добрый Модератор

Ergo

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #293 Ergo » 20 ноя 2022, 18:38

Выче блин рыбу не жарили никода чтоли) масло водой)) ну вы даете))

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Колосок, у меня на год просадка серьезная в настроении и вообще была.
Мне чувак один так обьяснил
Типа ты просто устал от трезвости и еще до кучи иллюзий понастроил себе что вот, достаточно просто не употреблять и все пучком будет. А оказывается нет, просто недостаточно, надо еще и услилия прилагать делать чето шевелиться. А неохота, охота само собой чтоб. Вот из за несрастух этих и провальчик был. Ну у меня так было по крайней мере. Справляйся давай, всё только начинается же [wink
постарайся быть счастливым

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #294 Анна Б. » 25 ноя 2022, 14:21

Колосок, как ты?

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #295 Колосок » 26 дек 2022, 05:30

Анна Б., доброе утро) В порядке, спасибо. По немногу сдаю сессию, случайно собрав вокруг себя неразговаривавших до этого одногруппников, общими усилиями вышли без долгов пока что; ушла с работы, накопив немного на будущее денег. Сходила на квест, первый раз в жизни, ещё и хоррор, чудом затащили. Восторгу теперь нет предела, понравилось) Актёр номер свой оставил, но ничего из этого не вышло, и хорошо. 30 числа с подругой в театр. На нг звали к себе бывшие соупотребители, вежливо отказалась, мало ли что там будет. Хочется когда-то сходить нс группу АН, тянет меня к людям таким почему-то, вроде как, хочется хоть раз увидеть и успокоиться, может и кто-то увидит, что бросают люди и вполне спокойно дальше живут. В общем и целом, это гораздо лучше, чем год назад, можно сказать, я счастлива) Как там у вас? Давно тут совсем не была

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #296 Анна Б. » 26 дек 2022, 14:22

Колосок, спасибо, что ответила, малышка! Правильно мыслишь, что избегаешь соупотребов!
Я очень рада твоим успехам! А квест явно пошёл на пользу) зарядил тебя адреналином!
Я как обычно) работа, работа. Разребаю долги. А тут ещё у младшей сколиоз выявили, прописали корсет Шено, а он не дешёвый. Вообщем пока ситуация трудная и сложная, но я не сдаюсь. Не знаю, будешь ли ты онлайн в Новый год, поэтому заранее хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Пусть в твоей жизни будет как можно больше позитива, новых хороших знакомств, ярких и здоровых впечатлений!!!!
Крепко тебя обнимаю!!!!

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #297 Колосок » 11 июл 2023, 15:55

Больше года чистоты. До сих пор верю, что в один миг открою глаза, а я снова в той комнате, а они все стоят надо мной, наблюдая, как всё это время я была без сознания. Будто для меня прошёл год, а на самом деле минуты 3, и вся эта жизнь- неправда, лишь мефедроновый бред.

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #298 Анна Б. » 11 июл 2023, 19:00

Колосок, я очень, очень рада за тебя, малышка!!!!!! А я сегодня вот тебя вспомнила, а ты уже тут как тут)))) обнимаю тебя маленькая крепко! Что у тебя нового, хоть вкратце?)

Добрый Модератор

Ergo

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #299 Ergo » 11 июл 2023, 20:00

Колосок, у меня лет в 14 был опыт, эфиром дышал. Сейчас мне 42 но до сих пор нет нет проскочит что сейчас все разрушится вокруг и я там в подвале обратно с пакетом очнусь. Так что ты не одинока)
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #300 Колосок » 11 июл 2023, 20:43

Анна Б., спасибо большое, не думала, что кто-то меня помнит) Из хорошего - та, подруга, с которой первый раз попробовала, она была мне дорога и остаётся, в общем, она бросила тоже) У неё все очень хорошо) Хотя бы из-за этого не жаль, что все это произошло со мной, кажется, ей это помогло. Я же узнала, что не из тех людей, которые хотят наркотики, когда им плохо. Когда не дождались папу с Украины, даже не могла поверить, что как-то могла пихать в себя всякую дрянь. Наверное, это одна из причин, по которой жду своего пробуждения в той комнате. Видимо, навсегда застряла, но иногда так даже проще. А так, конечно, радуюсь жизни, тому, что она есть, не помню какое чудо помогло мне найти этот форум и всех вас, кто прочтут когда-то эти слова. Спасибо, что вы есть, надеюсь когда-то наступит день, когда людям не нужно будет "счастье в таблетках"

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ergo, так и думала, что это навсегда и явно кто-то тоже застревал так) Теперь буду знать, что не одна там брожу, спасибо)

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»