Мяу-мяу и сердца
Модератор: Степанида
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., спасибо, всегда умеете найти правильные слова) Так вчера и сделала - уснула. Над границами работать надо, конечно. Ко мне может подойти любой человек и спросить что угодно личное, и я расскажу, а потом буду думать "ты же этого не хотела, тебе было неприятно и ты могла это не делать", и так каждый раз. Раньше думала, что это доверчивость, а потом поняла, что это отсутствие личных границ
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, личные границы это не только вопрос доверия. Это суверенитет. Говорить чётко нет тому, что не отвечает твоим убеждениям, принципам, желаниям. Это ответственность за принятые тобой решения.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., да, то есть то, над чем мне придется долго работать. Благо, подруга есть и с нее пример брать можно, очень хорошая
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Ровно год назад, 20 ноября впервые мне протянули таблетку экстези. Изменилось ли что-то с тех пор? Не очень. Забыла ли и простила все, что с собой делала? Едва ли. Можно перестать принимать, но прежним ты не будешь уже никогда.
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, привет маленькая! Лучше скажи дату, когда бросила употреблять. Я серьёзно! Прежней не будешь, это факт. И его нужно принять. Я не употребляла наркотики, но я тоже меняюсь. И думаю у многих так. Ты не такой, каким был в 15, 20, 30 лет. Что-то конечно остаётся, но мы проходим этапы взросления.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Мяу-мяу и сердца
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Прежней не будешь, это факт.
я с тобой здесь полностью согласна...почему то люди это только с наркотиками связывают и переживают, что уже не прежние...а это ведь нормальный процесс... и это нормально, если принять все как опыт...я вот например узнала, что масло горящее водой не поливать...опасно...больше не буду...я уже не прежняя бестолочь в этом вопросе))
Колосок, я искренне за тебя болею...но вот это ничего не изменилось, не простила и тд...только от тебя зависит...давай повеселее уже, ты ж на верном пути...
эээх...мне б твои годы...обнимаю)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., последний раз 28-29 декабря - мефедрон. Я скорее о том, что личность будто разделяется на 2 части: одна боится наркотиков и помнит все то плохое, что с ними связано, другая ищет всё, что с этим связано
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мариша, у меня тоже первое стремление водой залить было, но почему-то схватила крышку и перекрыла доступ кислорода. Не знаю почему так сделала, может, знала когда-то и не помню этого
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мариша, у меня тоже первое стремление водой залить было, но почему-то схватила крышку и перекрыла доступ кислорода. Не знаю почему так сделала, может, знала когда-то и не помню этого
-
Друг форума
Мяу-мяу и сердца
Выче блин рыбу не жарили никода чтоли) масло водой)) ну вы даете))
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Колосок, у меня на год просадка серьезная в настроении и вообще была.
Мне чувак один так обьяснил
Типа ты просто устал от трезвости и еще до кучи иллюзий понастроил себе что вот, достаточно просто не употреблять и все пучком будет. А оказывается нет, просто недостаточно, надо еще и услилия прилагать делать чето шевелиться. А неохота, охота само собой чтоб. Вот из за несрастух этих и провальчик был. Ну у меня так было по крайней мере. Справляйся давай, всё только начинается же
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Колосок, у меня на год просадка серьезная в настроении и вообще была.
Мне чувак один так обьяснил
Типа ты просто устал от трезвости и еще до кучи иллюзий понастроил себе что вот, достаточно просто не употреблять и все пучком будет. А оказывается нет, просто недостаточно, надо еще и услилия прилагать делать чето шевелиться. А неохота, охота само собой чтоб. Вот из за несрастух этих и провальчик был. Ну у меня так было по крайней мере. Справляйся давай, всё только начинается же
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, как ты?
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., доброе утро) В порядке, спасибо. По немногу сдаю сессию, случайно собрав вокруг себя неразговаривавших до этого одногруппников, общими усилиями вышли без долгов пока что; ушла с работы, накопив немного на будущее денег. Сходила на квест, первый раз в жизни, ещё и хоррор, чудом затащили. Восторгу теперь нет предела, понравилось) Актёр номер свой оставил, но ничего из этого не вышло, и хорошо. 30 числа с подругой в театр. На нг звали к себе бывшие соупотребители, вежливо отказалась, мало ли что там будет. Хочется когда-то сходить нс группу АН, тянет меня к людям таким почему-то, вроде как, хочется хоть раз увидеть и успокоиться, может и кто-то увидит, что бросают люди и вполне спокойно дальше живут. В общем и целом, это гораздо лучше, чем год назад, можно сказать, я счастлива) Как там у вас? Давно тут совсем не была
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, спасибо, что ответила, малышка! Правильно мыслишь, что избегаешь соупотребов!
Я очень рада твоим успехам! А квест явно пошёл на пользу) зарядил тебя адреналином!
Я как обычно) работа, работа. Разребаю долги. А тут ещё у младшей сколиоз выявили, прописали корсет Шено, а он не дешёвый. Вообщем пока ситуация трудная и сложная, но я не сдаюсь. Не знаю, будешь ли ты онлайн в Новый год, поэтому заранее хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Пусть в твоей жизни будет как можно больше позитива, новых хороших знакомств, ярких и здоровых впечатлений!!!!
Крепко тебя обнимаю!!!!
Я очень рада твоим успехам! А квест явно пошёл на пользу) зарядил тебя адреналином!
Я как обычно) работа, работа. Разребаю долги. А тут ещё у младшей сколиоз выявили, прописали корсет Шено, а он не дешёвый. Вообщем пока ситуация трудная и сложная, но я не сдаюсь. Не знаю, будешь ли ты онлайн в Новый год, поэтому заранее хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Пусть в твоей жизни будет как можно больше позитива, новых хороших знакомств, ярких и здоровых впечатлений!!!!
Крепко тебя обнимаю!!!!
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Больше года чистоты. До сих пор верю, что в один миг открою глаза, а я снова в той комнате, а они все стоят надо мной, наблюдая, как всё это время я была без сознания. Будто для меня прошёл год, а на самом деле минуты 3, и вся эта жизнь- неправда, лишь мефедроновый бред.
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, я очень, очень рада за тебя, малышка!!!!!! А я сегодня вот тебя вспомнила, а ты уже тут как тут)))) обнимаю тебя маленькая крепко! Что у тебя нового, хоть вкратце?)
-
Друг форума
Мяу-мяу и сердца
Колосок, у меня лет в 14 был опыт, эфиром дышал. Сейчас мне 42 но до сих пор нет нет проскочит что сейчас все разрушится вокруг и я там в подвале обратно с пакетом очнусь. Так что ты не одинока)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., спасибо большое, не думала, что кто-то меня помнит) Из хорошего - та, подруга, с которой первый раз попробовала, она была мне дорога и остаётся, в общем, она бросила тоже) У неё все очень хорошо) Хотя бы из-за этого не жаль, что все это произошло со мной, кажется, ей это помогло. Я же узнала, что не из тех людей, которые хотят наркотики, когда им плохо. Когда не дождались папу с Украины, даже не могла поверить, что как-то могла пихать в себя всякую дрянь. Наверное, это одна из причин, по которой жду своего пробуждения в той комнате. Видимо, навсегда застряла, но иногда так даже проще. А так, конечно, радуюсь жизни, тому, что она есть, не помню какое чудо помогло мне найти этот форум и всех вас, кто прочтут когда-то эти слова. Спасибо, что вы есть, надеюсь когда-то наступит день, когда людям не нужно будет "счастье в таблетках"
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ergo, так и думала, что это навсегда и явно кто-то тоже застревал так) Теперь буду знать, что не одна там брожу, спасибо)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ergo, так и думала, что это навсегда и явно кто-то тоже застревал так) Теперь буду знать, что не одна там брожу, спасибо)