Измена.

Секс до и после расставания.
Здешний

Женька

Измена.

Сообщение #286 Женька » 19 июн 2023, 21:13

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ульяна, Tarayana,
Ну тогда расскажу ещё одну [dirol

В общем очередная невыдуманная история, о которой невозможно молчать ;biggrin

Есть у меня ещё одна близкая подруга (всего их 4 близких, скоро закончатся подруги, о которых я рассказываю ;biggrin ;biggrin ;biggrin )

Мы познакомились с ней, когда обе работали в органах. Она жила с парнем, но он был непутевый какой то, потому что по её телефонным разговорам было ясно, что он то гуляет, то пропал, то ещё чего. И самое интересное, она на тот момент звонила родителям с работы, а потом стирала эти звонки из журнала вызовов. Говорила, что её парень не разрешает ей общаться с родителями.
Я ещё тогда охирела.
Потом как то раз наша третья коллега мне и говорит невзначай, мол кому она дела то передавать будет, ведь беременная, в декрет пойдёт.
Тут я охирела второй раз. Говорю да не беременна она, с чего хоть. А та мне говорит, ты чё, не видишь, у неё уже живот порядочный.
Я присмотрелась и реально живот. Говорю ты беременная что ли. Она ага, но все плохо. Ходила на аборт, но срок уже 14 недель поставили и не взяли на аборт. Вот буду рожать.
Я говорю, да и хорошо, что не взяли, семья, все дела.
А потом он её избил беременную. Она вся в слезах собрала вещи, и пока его не было, сбежала домой к родителям, еле уломали её сбежать, сидели уговаривали.
Он пытался её вернуть, но она не захотела, побоялась, и родители сказали вернёшься мол, не знаем чего с ним сделаем. Папа подполковник у нее. Родила ребёнка, записала только на себя. Сидела в декрете.
А потом как то звонит мне, я на работе была, и плачет. Повесился он. Я офигела, как так говорю. Она - наркотики. Тогда я узнала, что он был наркоман.
Жила моя подруга с родителями, все вроде бы нормально, но отец как выпьет, так претензии к ребёнку, мол какие у него гены, че он тут орёт, надоел и тд.
Подруга терпеть не стала, сняла квартиру, переехала. Потом купила свою. Тянула одна и ипотеку, и сына.
Романы были у неё, но дальше секса периодического не заходило дело. Серьёзных отношений с ней никто не хотел. А она клёвая, добрая, хозяйственная, но все ей только пользовались, мужики. Да и мужики то там были без слез не взглянешь. Не везло ей в личной жизни. Она уже смирилась. Не видать мне говорит не свадьбы, не семейной жизни.
И вот как то раз пили они с подружками пиво и поперлись ночью в круглосуточный магазин у нас тут на остановке. Стоят пьяненькие, в каких то трениках, и заходят парни.
Один смотрит на неё, подходит и говорит " ты меня не узнаёшь?"
Она - узнаю вроде, но это не точно ;biggrin .
Короче они лет 10 назад вместе работали на её старой работе и он ее узнал.
Он мол ей, как живёшь, как дела, дай номер, я позвоню, расскажешь хоть, как поживаешь. Она - бери. И дала.
Он позвонил, куда то пригласил. Потом ещё и ещё. Повстречались какое то время, а потом он её бросил. Сказал, что у неё ребёнок, а он не готов к ответственности такой.
Но недолго музыка играла. Прибежал к ней весь в растрепанных чувствах. Пытался, говорит, но не могу без тебя, люблю не могу. И ребёнка приму, только прости и вернись.
Вернулась, тоже страдала, влюбилась.
Потом говорит знакомь с сыном, у меня подарок для него.
Пришёл к ним домой, подарил мелкому самокат, и остался. Стали жить.
Месяцев через 5 она звонит, говорит приходи на свадьбу. Я такая ого. Она говорит, че ого то, залетела я. Но все по любви ;biggrin .
Отгуляли мы свадьбу, так все красиво было. Его родители очень к ней хорошо отнеслись, трепетно, видно было, что невестка им очень нравилась. Мама его ее все обнимала, всю свадьбу. А мы рыдали там как дуры, рады были за нее.
После свадбюьбы жить говорит у меня будем в однушке. Я говорю у него вроде квартира есть, она говорит нету, продали, в дело вложиться.
Вложили и дело пошло в гору. Родили ребёнка. Живут в мире и согласии. Муж подругу любит мою, подарками задаривает, со старшим сыном норм отношения. Купили хорошую машину, теперь вот квартиру большую, переехали.
На работу тоже она выходить не стала, муж сказал туси дома, занимайся вон с детьми, хватит с тебя работы, ипотек и кредитов, выдохни, я все решу.
Хорошо живут, любовь.
Но этот правда и пьёт и курит ;biggrin хотя имеет все шансы пополнить мой список идеальных мужей ;biggrin хороший парень в общем [rolleyes

Катюх, пора сборник историй писать)
Вот так на ночь почитаешь и тепло в душе))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #287 Катя27 » 19 июн 2023, 21:19

Женька, [girl_in_love
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #288 Катя27 » 20 июн 2023, 11:10

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Сибирячка-Фокс

Измена.

Сообщение #289 Сибирячка-Фокс » 05 сен 2023, 14:57

Мой бывший молодой человек мне изменял, сколько то месяцев а я кукушка не верила этому, пока мне уже не позвонили его телки и не рассказали....я ревела ночами, прошёл год уже, а по сей день все помню, и забыть не могу и отпустить. Так как очень сильно любила человека, и отдавала себя ему вс.(((( Я думала я умру.. а изменял ,как он сказал потом что я виновата, и у тебя попа плоская была(и якобы удостовериться, что на него еще девушки смотрят и он интересен другим... Это был ужас, который я пережила и хоть вышла замуж, но забыть не могу и простить по сей день((((( я не знаю как мне жить с этим дальше....Знаю, что дура вспоминаю все это ,но это наверно был первый человек в моей жизни, когда я смогла по настоящему полюбить....пишу и слезы...А ведь есть уже любимый муж и я счастлива с ним. Дай бог смогу забыть тот ужас который я пережила! Аминь

Друг форума

Мариша

Измена.

Сообщение #290 Мариша » 05 сен 2023, 16:28

Сибирячка-Фокс, привет)
сходи к психологу, не спускай на тормозах...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Измена.

Сообщение #291 OTMOP » 11 окт 2023, 22:30

вот когда совместят, робот пылесос, посудомоечную машину, стиралку и японскую робокуклу\робокуклумужика (нужное подчеркнуть) для утех - заживём))))) а если это чудо техники будет еще и мусор выносить, то и дети будут не нужны )))))
:))

Собеседник

SpeedStop

Измена.

Сообщение #292 SpeedStop » 13 ноя 2023, 07:54

Я своему всегда рассказываю, чтобы сделала с ним и тем с кем он мне изменил, убила бы их обоих зверски. Он удивляется, говорит зачем так. Я говорю вот так ты моя собственность теперь. Он говорит я не раб, я говорю не раб, но я считаю тебя своим и ни с кем делить не собираюсь.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Вернуться в «Интимные отношения»