Отсутствие секса после расставания.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Malta

Сообщение #286 Malta » 19 дек 2020, 15:32

Степанида писал(а):Источник цитаты просто устала ,

Да кто ж знает, мне кажется она и сама не знает... Все равно если мужчина любимый рядом то секс это ж проявление любви и чувств... Поэтому тут сложно все... А не общается скорее всего потому что Дима начинает не слушать А аргументировать и защищаться... Поэтому и не общается... Я такая же.. Мне проще промолчать. Если человек сам не понимает и поступает занять так считает нужным.. Чего Я могу обяснить то

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Даже когда пытаются со мной говорить, не по работе,, Я всегда молчу потому что только начинается говорить меня сразу дергают что Я не права и начинается чтение морали....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #287 Anyanovaya » 19 дек 2020, 15:57

У меня было так же, как у Диминой жены. Сложно сказать, почему так происходит. Усталость накапливается и моральная и физическая наверно от этого. Моральная, что потому что доверия прежнего нет к партнёру, и отдачи такой, как правильно тут писали, как будто блокируется что-то. И физическая... Можно разгрузить немного её заботы, съездить в отпуск вдвоём, расслабиться. А может быть просто переждать время.

Познающий

Люба

Сообщение #288 Люба » 19 дек 2020, 16:15

Авантюрист, у меня с первым мужем было, что после рождения сына, я вся вдарилась в мелкого и вообще не хотелось секса. Если сам приставал то типа ну на.. Он так не хотел и ждал когда я потеплею. Постепенно мы отдалились совсем. Он стал все чаше пить, все время думал что у меня кто то есть, типа ну не модет баба не хотеть.. От того что он все время под алко меня вообще прям бесить начало... Не то что бы секс. Все чаще мы ругались. В результате я вообще ничего не хотела ни только с ним а вообще... А он спился. Многие говорили, ты чего дать мужику своему не можешь... Он жаловался знакомым даже.. А я прям вот не хочу и все... Возможно была бы я потеплее и не пил бы он столько, а он пил бы меньше и я бы сама потянулась fplm Такой вот круговорот...Ни кто из нас получается не постаралась ради другого...

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я даже сама удивлялась как так, не хочу совсем.. Модет отрезали че пока рожала fplm.. Не.. Прям несколько лет совсем не хотелось. Это что психологически... Потом колдун бл... какой то залетный попался и расколдовал:))). Потом вот нарк свалился на голову... Его почему то хочу до сих пор.. Хз... Что за блоки срабатывают у нас женщин...

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
С первым я правда почти 16 лет прожила.. А со вторым 5...Блин.. Как много все таки. Наверное если бы с этим столько же, то тоже ничего бы уже не хотелось...

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #289 Anyanovaya » 19 дек 2020, 16:42

Люба писал(а):Источник цитаты А я прям вот не хочу и все... Возможно была бы я потеплее

Можно научиться притворяться)))

Познающий

Люба

Сообщение #290 Люба » 19 дек 2020, 16:44

Anyanovaya, зачем??? Мне совсем не хотелось себя насиловать... Не умею я в этом деле притворяться...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #291 ОльгаЯ » 19 дек 2020, 16:48

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . Усталость накапливается и моральная и физическая наверно от этого.

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Усталость

А у меня наоборот всё.... [rolleyes [rolleyes [rolleyes чем сильнее устала и морально и физически, тем больше секса хочется. В состоянии покоя могу и не вспомнить, что надо супружеский долг отдать ;biggrin
Ну... Так вот....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #292 Anyanovaya » 19 дек 2020, 16:53

Люба, просто слышала, что кто-то умеет))) Не знаю, я не про вашу ситуацию)) Ну, вот, например, если все хорошо объективно и муж "не виноват" в отсутствии желания у женщины, то женщине можно и притвориться, может. А желание со временем скорее всего вернется.

Познающий

Люба

Сообщение #293 Люба » 19 дек 2020, 16:56

Anyanovaya, здесь согласна больше да чем нет.. Но очень тяжело притворяться...

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #294 Anyanovaya » 19 дек 2020, 17:02

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты чем сильнее устала и морально и физически, тем больше секса хочется.

Вот, все индивидуально видимо) А у меня было хроническое напряжение, я ложилась и думала, так, сейчас немного посплю, потом встану ребенка кормить, бутылочки приготовила, белье постирала, завтра надо на завтрак такую кашу сварить, а что на обед будем, надо это сделать, другое, не могла расслабиться вообще. Секс был неприятен даже, не знаю почему. М.б. это правда какой-то сбой гормональный после родов тоже влияет.

Отправлено спустя 29 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Но очень тяжело притворяться...

знаю))))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #295 ОльгаЯ » 19 дек 2020, 17:04

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты М.б. это правда какой-то сбой гормональный после родов тоже влияет.

Это скорее всего вообще зависит от особенности гормонального фона. Я так понимаю..... [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #296 Авантюрист » 20 дек 2020, 18:40

Степанида писал(а):Источник цитаты Соглашается на "давай по быстрому" .

Да. Т. Е она типо пассивно поучаствовать)
Олег В писал(а):Источник цитаты Забрав у неё на себя чувство вины ты откроешь замок. теперь она уже

Пробовал. Пока не получил ожидаемого
Kletka писал(а):Источник цитаты интересно, а как раньше было? До рождения ребёнка каким был секс?

Да таким же. Она действительно говорит что нет у неё желания и все... Мне говорит вообще нафиг этот секс не интересен...
Степанида писал(а):Источник цитаты Слишком много на неё сваливалось за этот год а под конец ещё и пожар

Не исключаю....

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Всем спасибо за ответы.... Решил её вообще не задевать этим вопросом пока.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Kletka

Сообщение #297 Kletka » 20 дек 2020, 18:42

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Да таким же. Она действительно говорит что нет у неё желания и все... Мне говорит вообще нафиг этот секс не интересен...

Я как-то читала, что у людей разные темпераменты, и действительно одним может быть нужно много и часто, другим вот раз в пол года за глаза. Если это так, ничего с этим не поделаешь. И дело не в проблемах или обидах.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
Компас

Сообщение #298 Компас » 27 дек 2020, 10:01

Золотко писал(а):Источник цитаты .

Ахахахаха .как анекдот .да я такой знаете ))))
Что я буду делать в четверг,если умру в среду

Постоялец

EnzoK

Сообщение #299 EnzoK » 27 дек 2020, 14:30

Kletka, вот, кстати, у меня с женой так. И те измены, что было до наркоты во многом из-за этого.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Kletka

Сообщение #300 Kletka » 27 дек 2020, 14:38

EnzoK, у вас, если я правильно поняла, обоюдные измены были. Мне кажется это глубже, чем просто разные потребности в количестве секса.
В любом случае желаю вашей семье оставить эту часть жизни далеко позади, найти компромисс, научиться слушать друг друга и понимать. Ни один мимолетный секс не стоит душевной близости. Берегите ее [girl_in_love
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках