Авантюрист, у меня с первым мужем было, что после рождения сына, я вся вдарилась в мелкого и вообще не хотелось секса. Если сам приставал то типа ну на.. Он так не хотел и ждал когда я потеплею. Постепенно мы отдалились совсем. Он стал все чаше пить, все время думал что у меня кто то есть, типа ну не модет баба не хотеть.. От того что он все время под алко меня вообще прям бесить начало... Не то что бы секс. Все чаще мы ругались. В результате я вообще ничего не хотела ни только с ним а вообще... А он спился. Многие говорили, ты чего дать мужику своему не можешь... Он жаловался знакомым даже.. А я прям вот не хочу и все... Возможно была бы я потеплее и не пил бы он столько, а он пил бы меньше и я бы сама потянулась

Такой вот круговорот...Ни кто из нас получается не постаралась ради другого...
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:Я даже сама удивлялась как так, не хочу совсем.. Модет отрезали че пока рожала

.. Не.. Прям несколько лет совсем не хотелось. Это что психологически... Потом колдун бл... какой то залетный попался и расколдовал:))). Потом вот нарк свалился на голову... Его почему то хочу до сих пор.. Хз... Что за блоки срабатывают у нас женщин...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:С первым я правда почти 16 лет прожила.. А со вторым 5...Блин.. Как много все таки. Наверное если бы с этим столько же, то тоже ничего бы уже не хотелось...