Ergo писал(а):Источник цитаты Подтверждаю. Больше там делать то и нечего
Ой я была давно там в командировке на заводе. Если бы я там всегда жила, может тоже торчала

Ergo писал(а):Источник цитаты Подтверждаю. Больше там делать то и нечего
Ergo писал(а):Источник цитаты но это не фен, фен чуть другое.
Ergo писал(а):Источник цитаты ты будешь удивлен но это почти тот же самый мефедрон и есть) одного ряда вещества.
Вам бы с этим Алешенькой до конца бы хоть разобраться-а Вы все про торч))Ergo писал(а):Источник цитаты Подтверждаю. Больше там делать то и нечего
EnzoK писал(а):Источник цитаты где я не был в нашей многострадальной родине.. и в бывшем СССР тоже
Город красных фонарей)?Шалунишка))?EnzoK писал(а):Источник цитаты Но жил Амстердаме
Не слышала такое.Погуглю потом))Ergo писал(а):Источник цитаты Существует мнение что при Союзе большой ошибкой было открывать тюрьму в маленьком городке в Челяюинской области с названием Бакал
Да как то у меня мнение(возможно и ошибочное) что все таки наркоманы были редкость,сейчас это какое то национальное бедствие уже-имхо.Ergo писал(а):Источник цитаты Ну и собрали там наркоманов отовсюду
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В 98ом году продавал героин деду, 72 года ему было. Кололись вместе с ним и сыном его.
Ergo писал(а):Источник цитаты начал вроде в юности, мак.
Ergo писал(а):Источник цитаты 'не, ханка лучше'
EnzoK писал(а):Источник цитаты но я не так давно питерский, это мой 9-й город
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Это что
Не чего себе)Второй редкий экспонат-дед.А сыну сколько лет было?может дед все таки моложе был-просто выглядел плохо?Ergo писал(а):Источник цитаты В 98ом году продавал героин деду, 72 года ему было. Кололись вместе с ним и сыном его.
Так амнистии были тогда.За что ему 30 лет дали?Самое большое при Сталине 25 лет давали.Но потом Берия умер и многих амнистировали.Холодное лето 53-про этот фильм. Шедевр конечно.Хотя может несколько ходок было.Ergo писал(а):Источник цитаты Дед тот в лагерях больше 30ти лет провел,
Я конечно не могу это утверждать-но 30 лет и зона и длинные волосы-не совмещаются в одном флаконе.Там длинноволосых точно не любят.Все таки привычка дело не шуточное.Все стриженные-это откладывает отпечаток на характер конечно.Ergo писал(а):Источник цитаты волосы длинные назад зачесанные,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей