Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...

Моя история.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #286 Insomnia » 25 дек 2020, 01:29

Somnambula, я максимум 2 дня могла. Потом именно по причине отсутствия кайфа прекращала. Но стабильно раз а то и 2 раз в неделю закидывалась. Ведь отсутствие кайфа и излишняя стимуляция явный звоночек что пора сделать передышку. Или что тебя заставлчло ее не делать?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #287 Libertass » 25 дек 2020, 01:30

Somnambula писал(а):Источник цитаты начинается

аватар добавила свой,зря что ли 20 страниц темы читал
Хотя могу и фото добавить)Щас если бы мне показали сказали смотри это наркоманка,никогда бы не поверила))
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #288 Insomnia » 25 дек 2020, 01:37

Libertass, ну опять ты позерство с фотками начинаешь... Наркоманы плохо выглядят когда уже конечная стадия или после длительных марафонских забегов. Любую женщину если накрасить особенно если это сделает тот кто умеет обращаться с косметикой она будет ничего. А тем более заморочки же на мефе тоже вылезают. Я вон убиралась и фоткаться любила, ты судя по всему краситься и кричать что ты не похожа на наркоманку. Рыбак рыбака видит по мелочам.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #289 Libertass » 25 дек 2020, 01:42

Insomnia писал(а):Источник цитаты вылезают

я себе это за оправдание взяла,понимаешь убеждала себя что все гуд и все норм((А сама такая невинная ехала за очередными 5 гр никто и не подумал бы что такая мадам за закладкой едет,у людей ассоциация наркоман это значит зависший либо совсем не адекват,а если ты на хорошем авто в дорогущей одежде хрен кто на тебя подумает и это подкупало,я собой гордилась даже фу аж вспоминать тошно...

Странник

Somnambula

Сообщение #290 Somnambula » 25 дек 2020, 02:11

Insomnia, обычно на работу надо было.
Выпивал бутылку коньяка чтоб заснуть.. А с утра покупал, чтоб протрезветь))
Ну естественно все таки не каждый день. Были проблески жизни. Я ж все таки и работал и с семьей жил.. Если это можно назвать жизнью))

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Libertass, ну а чем не наркоманка.
Скулы впалые))
У меня конечно нет знакомых наркоманок, кроме одной с которой я начинал и давно уже не общаюсь.
Но я вполне понимаю, что большинство выглядит хорошо.

Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты фоткаться

Ох сколько у меня было этого.. Все удалил без капли сожаления.
А так да.. Меня прям перло фоткаться и фоткать..
А с фотками Libertass, ну если хочется себя показать, показывай. Главное потом не пожалей. Когда по другому начнешь мыслить по прошествии более менее нормального срока трезвости.
Мысли меняются, ценности тоже.
А на этом форуме все же главное как в названии твоей темы написано - мне нужна поддержка. И ее тебе дадут, как и мне. И без фоток. Главное чтоб желание было)
Ладно, я скоро взлетаю. Всем спокойной ночи ))
Настроение хорошее даже если плохое.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #291 Fleur de lis » 25 дек 2020, 07:41

Libertass писал(а):Источник цитаты если ты на хорошем авто в дорогущей одежде

Что ты что ты!! Наоборот, именно ТАКИЕ ассоциации сейчас с наркоманами. Они сейчас холеные, пафосные, любят устроить показуху в стиле "вот сколько у меня бабла", личики везде постят кукольные (или брутальные если мужик) , и поныть еще любят какие они непонятые. Понятие что что нарк - это зависающий полубомж - это прошлый век.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #292 Kletka » 25 дек 2020, 08:41

Libertass писал(а):Источник цитаты не подумал бы что такая мадам за закладкой едет,у людей

Если бы мадам была в пуховике и шапке ушанке тоже никто бы не подумал, люди живут своей жизнью, они не думают о наромании, о том, кто проходит мимо и не задаются вопросом куда он идёт.
Другой вопрос, что эта мадам мама, дочь и возможно в будущем жена, а она с торчками мины ищет в местах, куда не каждый собаку, простите, в туалет выведет. А ей воспитать человека надо (сына). Страшно за будущее, в нем растут наши дети.
В этом направлении попробуй рассмотреть себя.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
Компас

Сообщение #293 Компас » 26 дек 2020, 05:06

Включи голову .бросай наркоту .бросай таких парней и такие компании .то что одна это кайф .все значит впереди .если будешь торчать и общаться с такими утырками то все будет позади .выбери жизнь.
Что я буду делать в четверг,если умру в среду

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #294 Libertass » 05 янв 2021, 12:53

Всем добрый день,я не сорвалась на Новый год,хотя мысли такие были,я просто выпила водки стакан залпом и уснула,проснулась была ещё пьяная)Но я этому была нереально рада)Я уехала к друзьям в Ярославль тут в посёлок,очень все красиво дом,баня на берегу Волги.Катлась на снегоходе,квадроцикле.Холила в баню,3 день уже на голодании,чувствую себя нереально круто!Как буд то бы заново родилась!И вчера лежу на кровати и ловлю себя на мысли что я все реже вспоминаю меф)Я хочу жить нормальной жизнью,съездила по магазинам,купила себе вещей сыну,кучу косметики!Устроиоп терапию.Ещё пол года назад мне это вообще ничего нужно не было и мне было все равно как я выгляжу и в чем я одета.Сейчас же я хочу быть девушкой,а самое главное что я захотела отношений семью❤️

Странник

Somnambula

Сообщение #295 Somnambula » 05 янв 2021, 13:37

Libertass, привет.
Рад за тебя.
С водкой только поосторожнее)) не всегда получится сразу уснуть, а когда не получится под воздействием алкоголя очень легко позволить себе все.

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #296 Libertass » 05 янв 2021, 14:19

Somnambula писал(а):Источник цитаты получится

Зачастую понимаю что вспоминаю о мефе когда выпиваю.Поэтосу в новом году обещала себе исключить алкоголь ❤️

Странник

Somnambula

Сообщение #297 Somnambula » 05 янв 2021, 14:26

Libertass, это правильно) в жизни хватает и естественной радости. Только для ее получения надо прикладывать усилия)) зато результат радует больше

Здешний

Автор темы
Libertass

Сообщение #298 Libertass » 05 янв 2021, 15:58

Somnambula писал(а):Источник цитаты езультат радует больше

Сейчас очень классно себя чувствую,немного одиноко и тоскливо конечно,но все ещё впереди!

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #299 ReLoveUtion » 05 янв 2021, 18:11

Somnambula писал(а):Источник цитаты Libertass, это правильно) в жизни хватает и естественной радости. Только для ее получения надо прикладывать усилия)) зато результат радует больше

Если бы это у всех было
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Странник

Somnambula

Сообщение #300 Somnambula » 05 янв 2021, 18:24

ReLoveUtion, это у всех и есть))