Гороскопы, астрология, эзотерика .

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Ergo

Сообщение #286 Ergo » 24 окт 2024, 04:43

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #287 Мариша » 16 ноя 2024, 18:48

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, хочешь узнать скорпиона, прочти Достоевского))) это мои такие выводы..

возможно)))...но у меня есть с чего их и так узнавать)))
раз уж логово здесь скорпионье)) ...выскажусь здесь)...тем более, все знают, мою любовь к гороскопам) ...
неее, просто меня сейчас, как, никогда скорпы окружили...много прям примкнуло)) ...если моё мнение коротко: то, мужики жесткие, бабы @уки)) ( все в хорошем смысле этого слова)) ) от слов своих не отрекусь)) и меня всё устраивает))

на днях задумалась( у нас просто рыб со скорпами 98% во многом тяги) , почему так? ведь мы такие разные вообще...а сегодня окончательно убедилась)))
скорпы ответственные ппц...рыбы ( в большинстве своем) распидяи ...в общем одни себя реализуют, другим это необходимо ( такое рядом)
вот сегодня, звоню (не подруга даже, знакомая) делюсь проблемой. Я поделилась и забила уже, хожу другими делами занимаюсь...а мне звонок - сейчас встреть, приедут и тд ... [ok
я офигела...

кароче, дружбу со скорпами не променяю ни за что)))...не потому, что мне нравится, когда мои проблемы решают...неттт....
просто надежно как то...и плюсом...все равно ...они такие няшные...пусть даже со строгим лицом)))

пс: забыла))) ...у скорпа норм вообще, что ты можешь сегодня с ним ночью в клубе быть))) ...а завтра по работе он как будто тебя первый раз видит...а вечером опять в клуб пригласить, как будто не было работы ...
то бишь прям реально мухи и котлеты отдельно)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #288 Анна Б. » 16 ноя 2024, 19:11

Мариша, соглашусь, мужики-скорпы суровые ребятки. Но это до поры до времени. Иногда пушистее становятся. Но редко)
Скорпам свойственно всё контролировать: эмоции, партнёра (отношения), работу, бизнес. И порой это неправильно. Невозможно контролировать всё! И не нужно в каких-то моментах.
А рыбки) ну я бы не сказала, что они расп.. ) может просто легче к жизни относятся. Типо плыву по течению, а там куда кривая вывезет. Но мне по работе встречались ответственные рыбы. И даже чересчур докопистые)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #289 Мариша » 16 ноя 2024, 19:24

Анна Б. писал(а):Источник цитаты А рыбки) ну я бы не сказала, что они расп.. ) может просто легче к жизни относятся. но встречались ответственные рыбы. И даже чересчур докопистые)

мммм)))...так это не настоящие)))..ну те, что докопистые ...мартовские стопудово...и то...вот как у тебя Рыбы по луне вышли, там и у тех, где то скорп зарыт по любасу)) ...а я то про рыб истинных ...таких как я))) в трех измерениях))

пс: неее...к жизни не легче относятся однозначно...замороченее даже я бы сказала ...но не на бытовом уровне...как то так [yes
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #290 OTMOP » 16 ноя 2024, 19:31

[pooh [pooh

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #291 мадам Курануш » 16 ноя 2024, 20:09

Мариша, 2 из трёх моих бывших были скорпионы и у всех двоих были проблемы с доверием. И это ещё до моих косяков!
Я так и не определилась верю ли в гороскопы, но породу скорпионов точно верю [yes
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #292 Катя27 » 17 ноя 2024, 12:14

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я так и не определилась верю ли в гороскопы

Я когда прочитала характеристику женщины скорпион-тигр, могу с уверенностью сказать - гороскопы не врут ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Обо всём на свете»