Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, хочешь узнать скорпиона, прочти Достоевского))) это мои такие выводы..
возможно)))...но у меня есть с чего их и так узнавать)))
раз уж логово здесь скорпионье)) ...выскажусь здесь)...тем более, все знают, мою любовь к гороскопам) ...
неее, просто меня сейчас, как, никогда скорпы окружили...много прям примкнуло)) ...если моё мнение коротко: то, мужики жесткие, бабы @уки)) ( все в хорошем смысле этого слова)) ) от слов своих не отрекусь)) и меня всё устраивает))
на днях задумалась( у нас просто рыб со скорпами 98% во многом тяги) , почему так? ведь мы такие разные вообще...а сегодня окончательно убедилась)))
скорпы ответственные ппц...рыбы ( в большинстве своем) распидяи ...в общем одни себя реализуют, другим это необходимо ( такое рядом)
вот сегодня, звоню (не подруга даже, знакомая) делюсь проблемой. Я поделилась и забила уже, хожу другими делами занимаюсь...а мне звонок - сейчас встреть, приедут и тд ...
я офигела...
кароче, дружбу со скорпами не променяю ни за что)))...не потому, что мне нравится, когда мои проблемы решают...неттт....
просто надежно как то...и плюсом...все равно ...они такие няшные...пусть даже со строгим лицом)))
пс: забыла))) ...у скорпа норм вообще, что ты можешь сегодня с ним ночью в клубе быть))) ...а завтра по работе он как будто тебя первый раз видит...а вечером опять в клуб пригласить, как будто не было работы ...
то бишь прям реально мухи и котлеты отдельно)))