Фёдорово горе.
Фёдорово горе.
F3dor.v, с днем варенья! Желаю чтоб в качестве допинга после 30 ты как карлсон употреблял исключительно варенье
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Автор темы
Фёдорово горе.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты С днём рождения !!!
Есть успехи сегодня?
Спасибо, самый главный успех, это отвращение к порошку.
Отправлено спустя 44 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты F3dor.v, Поздравляю с днем рождения. Желаю тебе найти себя настоящего и счастья .
Спасибо, буду стараться
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты F3dor.v, с днем варенья! Желаю чтоб в качестве допинга после 30 ты как карлсон употреблял исключительно варенье
Благодарю, после 30 буду только варенье
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Спасибо, самый главный успех, это отвращение к порошку.
Это частое явление на отходняках...
Нужно не отвращение, а в голове неприятие
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Автор темы
Фёдорово горе.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитаты Спасибо, самый главный успех, это отвращение к порошку.
Это частое явление на отходняках...
Нужно не отвращение, а в голове неприятие
Я не принимаю больше его. И так много проблем нагреб.
Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
И если случится такое, что я сдамся. То я непременно расскажу все своей любимой. Но пока я в силах все изменить и изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.
-
Бан: Бессрочно
Фёдорово горе.
С днем рождения Федор.Счастья,терпения,силы духа и силы воли.
И конечно здоровья.С Юбилеем))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Фёдорово горе.
Федя, дуй в Шерегеш! :-) это единственное, о чём я скучаю из Сибири. :-)
На горе все дурные мысли из головы вылетают. :-)
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Автор темы
Фёдорово горе.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С днем рождения Федор.Счастья,терпения,силы духа и силы воли.
Спасибо, все отхожу, от этих вечеринок)
Отправлено спустя 54 секунды:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Федя, дуй в Шерегеш! :-) это единственное, о чём я скучаю из Сибири. :-)
Обязательно, да и в моем городе тоже горы есть, все доехать не могу...
-
Бан: Бессрочно
Фёдорово горе.
Мне когда то очень давно В.С.Высоцкий на школьной тетрадке написал,ходили к нему на концерт.Жаль тетрадку украли))F3dor.v писал(а):Источник цитаты да и в моем городе тоже горы есть, все доехать не могу...
Лучше гор могут быть только горы,на которых ты не бывал.
Высота покоряется.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Фёдорово горе.
F3dor.v, в Междуре не катался, не знаю.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Автор темы
Фёдорово горе.
Всем привет, сегодня 3 день как я бросил нюхать меф, полностью трезвыми эти 3 дня я не назову, так как 18 го гулял день рождения. Пил коньяк, и под вечер приехал приятель с хапкой анаши, будучи нетрезвый я её сдолбил. Сегодня весь день отдал учёбе. Тяги нет. Поставил в голове блок, понимание того, что это все гадко.
Отправлено спустя 34 секунды:
Скрипим но едем
Отправлено спустя 34 секунды:
Скрипим но едем
Фёдорово горе.
F3dor.v, ты где ежедневник этот отыскал
Заругать за него могут.
Но я все равно скажу) гораздо эффективнее будет не странички с текстом сюда выкладывать а свои размышления рассуждения по заданной теме
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чуть не забыл. С первым днем трезвости тебя
Заругать за него могут.
Но я все равно скажу) гораздо эффективнее будет не странички с текстом сюда выкладывать а свои размышления рассуждения по заданной теме
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чуть не забыл. С первым днем трезвости тебя
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Фёдорово горе.
Ergo писал(а):Источник цитаты ты где ежедневник этот отыскал
Приложение на телефоне) думаю что нечего страшного в этом)
Отправлено спустя 47 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Чуть не забыл. С первым днем трезвости тебя
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты гораздо эффективнее будет не странички с текстом сюда выкладывать а свои размышления рассуждения по заданной теме
Хорошо, буду оттачивать навыки размышления
Фёдорово горе.
F3dor.v, а, я его в бумажном варианте осваивал он типа для внутреннего использования же
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Фёдорово горе.
Ergo писал(а):Источник цитаты F3dor.v, а, я его в бумажном варианте осваивал он типа для внутреннего использования же
В бумажном не нашёл
Фёдорово горе.
F3dor.v, это все фигня, ты мне лучше вот что скажи. Выздоравливать будем? План действий есть?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ